DiGGeR 51 Опубликовано 20 Июля 2008 очень интересно!! опробую сегодня неприменно... а как убедиться что все работает как надо?? посреди бара раскинуть тайник иии.. да?? немного подумав - а что будет после того как раненную непись вылечить?? он ж снова гадд полезит шманать и снова... того?? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 20 Июля 2008 GPS кинуть рядом с тайником - прийдет сообщение если кто-то залез. оно и понятно - в шапке ты все указал подробно, но это в оффлайне.. а как будет выглядеть визуально?? то есть если непись полезет при мне кстати - я GPS не ставлю на нычку никогда - помню так, да и дорого нынце покупать их, у Сяка ж так сделано чтоб деньгов заработать было трудно ( и ему это удалось как никому другому) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 21 Июля 2008 Ни разу мои тайники на баре никто не обшманал, хотя лубому неписю до них рукой подать, и за место положенных 30 метров радиуса поиска там от силы 5-6. И не только на баре... И не обчистят (ну, пока, по крайней мере). тот тайник на баре - над ареной который, он в запрещенных был, потому и не шманали, теперь наверно обчистят... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 21 Июля 2008 А что за тайник над ареной? в теме " прячем хабар " писалося о том что есть места где шмонать неписям запрещено скриптом, скажем нычна Арни, ну и еще кое какие, например еще та что на крыше где Волк стоит на Кардоне... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 21 Июля 2008 бедный Арни - теперь ему не сдобровать Только как ж теперь любители Арены будут выступать? где им хранить добро и главно что, в труселях туда скакать по всему Бару? , могут ж не правильно понять, а женщин то нет в ЗОНЕ... эх к чему это может привести неписей остается только догадываться))))) теперь по теме: что станет с раненным неписем? весь его гулаг же по идее станет врагом для ГГ, граната то его была.. а?? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 21 Июля 2008 но могу сделать чтобы влияло. играбельность пропадет - оставь как есть.. я пока не тестил, чуток погодя.. спать оч хоцца.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 21 Июля 2008 О сколько нам ошибок трудных готовит просвещенья дух)))) посмотрим что будет - думаю если человек разобрался в чужем скрипте и смог его переделать.. да еще это и работать будет то сможет и неувязки поправить.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 21 Июля 2008 контейнер для гранаты это не есть гуд! Сяк вот правильно предложил - но скрипт править придется... новый класс прописывать наверно для взводящей гранаты.. вобщем дело это не простое... но думаю так правильнее!!! Vetrov под все работать должно - там всего один файл изменен - и вроде ни один мод его не трогает.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 21 Июля 2008 Испробовал мод-круто. ну опиши - как работат - что видел или слышал.. у меня что то тихо... поставил рюкзак пряма около костра на кардоне - положил пару гранат - хабара всякого навалил - стволы там артов.. рядом бросил маячек.. пошел полазил по локации.. ждал - ниче не пришло.. вернулся.. все на месте - не хотят шманать чейта "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 21 Июля 2008 блиин - гуманно - негуманно)))) я уже час реально сижу как рыбак, закинул в нычку хабарка покручее.. грены поставил - нифика... не хотят шманать.. отпишитеся у кого все пашет... особенно с маячком как.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 21 Июля 2008 frags опа.. ливер вылез!! я всмысле немного непонял по первому пункту, это значит что ты хочешь чтоб неписи сами наполняли нычки а не просто рандомный скрипт это делал?? так я понял?? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 21 Июля 2008 Ну да. Например, если непись во время шмона обнаружила пустую нычку, то непись будет сливать туда хабар и ставить "мину". ГГ может на этой мине взлететь. Не знаю стоит ли позволять другим неписям лазать в такие заминированные нычки - скорее всего нет, чтобы ГГ досталось что разминировать собой. вот тут оч интересно - это получается что ГГ сможет шмонать нычки даже не отмеченные на карте - правильно??? то есть те что как бы еще должны быть пустыми... правильно?? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 21 Июля 2008 Правильно. И при этом может тоже быть ранен взрывом также как непись. тогда я бы предложил сделать так чтоб те нычки которые мы получаем от непися в случае распития водки были без минирования а те которые найдем сами и не отмечены на карте как фишка ляжет.. можем взлететь на воздух.. и плюс нычка очищается.. тоесть облом.. в случае если не хватило опыта разминировать "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 22 Июля 2008 Сегодня впервые сработала система безопасности некий чувак из долга попытался проникнуть.. пришло сообщение - я бегом туда, эх знали б вы как я пере.. ммм.. бздел - там хабара у меня на милион))) прихожу - чувак тусуется рядом.. видимо вылечился сам.. или помогли... на нем метка - неудачник марадер)_) вобщем схрон я проверил - все на месте.. гранат правда нет.. вот надо б сделать чтоб не все пропадали а по одной.. а то так не напасешся блин.. короч адреналину хапнул я по самые немогу))) круто короче - даж в таком виде как мод сейчас и то уже круто.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 22 Июля 2008 Ребяты - а вы представляете себе что вы увидите если нычка рванет и весь хабар разбросать рядом?? у меня около 100 предметов там не считая тех что по несколько одноименных - напримет одних медуз или вывертов по 30 - 40 штук .. вот представьте что вы увидите если это все раскидать рядышком... frags - жду версию где при разминировании (неудачном) удаляется тольк одна грена.. кстати поясни - сколько грен надо ложить чтоб даж мастер врятли разминировал??? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 24 Июля 2008 Ребяты - да все нормально - все как было, неписи итак воровали хабар потихоньку, а теперь у вас есть шанс их вычислять и наказывать.. по мне так и должно быть... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 25 Июля 2008 я использую к примеру аддон (пока он на такой стадии разработки) для проверки надежности тайника - если ниче не тырят - уже хорошо.. потому что скапливается куча барахла и уследить взяли что то или нет оч сложно.. а так хоть сообщение приходит что была попытка ограбить... ну нашел пару мест где уже давно ниче не тырят... даже без запрета на шмон.. а это уже хорошо)))) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 16 Марта 2009 в жизни тебя бы сразу убили... а тут хоть дали помучиться так что все выглядит очень достоверно.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение