Перейти к контенту

Мод "Заминированные тайники"

frags

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток =)) товарищи сталкеры...

После установки данного мода возник вопрос, как бороться со смертью ГГ при подрыве на НПЦвсом тайнике? Дело в том что я "шмонаю" тайник и происходит взрыв, броня портится а ГГ вырубается, но после сна сразу помирает от потери крови, досадно это =) прошу помощи так, как уже перелопатил все скрипты от мода и ни как не пойму в чем дело. (скажите где что править)

Еще интересно узнать как реализуется взрыв, берется ли ТТХ гранаты из конфига гранат?

стоит такая вот сборка AMK 1.4.1 -> патчи (1,2) -> Weapon mod -2.4 -> AI pack FULL -> Заминированные тайники (все адаптировал, что было не адаптированно и теперь работает отлично, но вот со взрывом засада...)

Заранее СПС

З.Ы. Автор молодец =) хорошая вещь, увеличивает интерес, вносит элемент неожиданности ну и по мелочи =)) нужную работу проделал =)

Изменено пользователем gnome

Гном в доспехах - консервы "завтрак дракона"

Прежде чем говорить думай, что говорить:

Вышли мы в поле.... и тут из - за угла танки.

И ухом не моргнув, он ринулся в бой....

Камушек - Intell Core 2 Duo 2.6Mhz на каждом

HDD - 1x1.5 Тб, 1x200 Гб

ОЗУ - 3 Гб

VGA - Palit GeForce GTS250 512 мб DDR3, 256 бит...

ОС - Windows 7

Поделиться этим сообщением

Дело в том что НПЦ шмоная нычку ГГ не умирают это раз..

Во вторых... зачем нужен такой тайник который вообще не возможноно обшманать? и зачем нужна такая "вещь" как преследование ГГ после кражи? если ГГ не выживает? не задумывался?.. подумай.

Почему Меченый не умирает сразу? а сначала поспит? это уже на баг похоже...

З.Ы. мой предыдущий пост адресован по большому счету разработчику мода. по этому остальных прошу отвечать конструктивно, без глупых "не хочешь не лезь". тайники для того и сделаны чтобы в них лезть!!

HDD - 1x1.5 Тб, 1x200 Гб

ОЗУ - 3 Гб

ОС - Windows 7

Это понятно что от ран, мне интересно другое.

А именно: кровотечение которое открывается во время сна, и ГГ дохнет... как его убрать.. я так понимаю там есть условие.

Если ГГ лезет в тайник и тайник минирован

то рандомно выбиратется значение повезло Меченному или нет

если повезло то тайник обчистил...

иначе потеря сознания и сон... вот здесь надо убрать кровотечение.

З.Ы. даже ЭКЗО-скелет не помогает... по этому и пишу на форуме =) обычно своих знаний хватает...

HDD - 1x1.5 Тб, 1x200 Гб

ОЗУ - 3 Гб

ОС - Windows 7

Ребят, я честно прочитал ваши посты и не нашел там ОТВЕТА, меня не интересуют ваши моральные качества, и ваши... ну очень убедительные доводы, меня интересуют конфиги, в каком месте это поправить, для адоптации....

ну а если о моральной сторонде, то я откуда зняю, занят тайник или нет?

уважаемый Borsalino у вас отсутствует логика.... одни эмоции....

я не против всего того что вы написали но проблема заключается в том, что ГГ получает ранение и вырубается, у него начинается кровотечение и ПОКА ОН СПИТ - УМИРАЕТ!!!!! Когда скрипт сна отрабатывается то ГГ дохнет, вот в чем дело!!! По этому я и написал на форуме, дабы узнать точное место положение данного модуля в скрипте...

Когда ГГ лезет в тайник исхода может быть только 2 либо ему сразу бошку оторвало, либо его вырубило - покоцанный но живой, а так его вырубило, он нормально поспал и помер... от чего помер? от кошмара?

Внимательно прочитайте пункт 10: "10. Неписи минируют тайники против ГГ. Вероятность минирования зависит от ценности хабара, а мощность

взрыва от ранга неписи. Если тайник заминирован, то ГГ безусловно подрывается на нем подойдя к нему вплотную.

После взрыва ГГ в отключке на 2 игровых часа (ГГ спит). ГГ отбрасывет взрывом от заминированного тайника." я не вижу чтобы было написанно "СМЕРТЬ ПОСЛЕ СНА!!!"

Borsalino открой глазки вот мой вопрос: "После установки данного мода возник вопрос, как бороться со смертью ГГ при подрыве на НПЦвсом тайнике? Дело в том что я "шмонаю" тайник и происходит взрыв, броня портится а ГГ вырубается, но после сна сразу помирает от потери крови, досадно это =) прошу помощи так, как уже перелопатил все скрипты от мода и ни как не пойму в чем дело. (скажите где что править)"

еще один вопрос? НПЦ подрываются на тайниках установленных другими НПЦ? или НПЦ воруют только у Меченого?

З.Ы. если опустить все выше сказанное то вообще не понятно как умирает ГГ? уже испробовал разные вариации артефактов, останвливающих кровь и здоровье...

использовались разные костюмы, все найденные экзоскелеты проверял, с артифактами и без.... не помогает эффект один, СМЕРТЬ ОТ КРОВОПОТЕРИ...

З.Ы.Ы Borsalino :grin2: пожалуйста, читай внимательно.... и желательно весь пост, прежде чем писать ГНЕВНЫЙ ответ, а то до моразма доходит.....

прошу впредь подобных ответов не давайть.... ибо разводим флуд.

HDD - 1x1.5 Тб, 1x200 Гб

ОЗУ - 3 Гб

ОС - Windows 7

Проблема не в перевязатся или не перевязатся... при взрыве полоса жизни почему то не убавляется (это касается только того случая когда ГГ теряет сознание), и значка потери крови не появляется. Я пробовал и сразу пользовать аптечки, бинты (после взрыва), и сразу после сна... эффект один после сна ГГ умирает и висит значек потери крови....

З.Ы. Borsalino ты мне можешь помочь? со скриптом? сказать где что править? если нет, то воздержись от ответа.....

HDD - 1x1.5 Тб, 1x200 Гб

ОЗУ - 3 Гб

ОС - Windows 7

Неа =) не в твоем моде, дело в том, что я свою сборку делал.. подобную твоей, и вот у мну так вот происходило... у тебя все норм, успеваю использовать... да и грешно винить тут кого то, в твоем моде сама идея подразумевает такой или подобный исход =)) так что у тебя все норм =)

HDD - 1x1.5 Тб, 1x200 Гб

ОЗУ - 3 Гб

ОС - Windows 7

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...