Avalanche 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 вопросец к автору можно как то сделать что бы нычки рукзаки которые сам ставиш находили НПС толко рангом ветеран и выше , а то как то не присоединяюсь.. даже лучше так, можно ли учесть ранг ГГ и если ты достиг ранга опред ранга, то твои тайники могут, так скажем, видеть только с таким же или выше? т.е. получаем что крутой сталкер так может занычить хабар, что его и найти то сложно. 1 шлем ужаса – это содержимое ума, которое пытается подменить собой ум, доказывая, что оно, это содержимое, есть, а ума, в котором оно возникает, нет. Или что ум – это просто его функция. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 присоединяюсь.. даже лучше так, можно ли учесть ранг ГГ и если ты достиг ранга опред ранга, то твои тайники могут, так скажем, видеть только с таким же или выше? т.е. получаем что крутой сталкер так может занычить хабар, что его и найти то сложно. Прячем посередине Бара и никто не увидит? А вообще мысль неплоха , а то действительно ,я уж хабар и прятать боюсь Вездесущие NPC прям рэйды устраивают на нычки ГГ Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Прячем посередине Бара и никто не увидит? А вообще мысль неплоха , а то действительно ,я уж хабар и прятать боюсь Вездесущие NPC прям рэйды устраивают на нычки ГГ Ладно, будут вам ранги на прятание хабара. Тут главное чтобы баланс был. Может верятность обнаружения тайника сделать в зависимости от ранга ГГ и неписи. Варианты такие: 1. Это нововведение будет распространятся только на нычки сделанные из рюкзаков. 2. Ранг нычки определяется на момент ее создания, т.е. ГГ сделал нычку когда был новичком - так она нычкой новичка и останется. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Ладно, будут вам ранги на прятание хабара. Тут главное чтобы баланс был. Может верятность обнаружения тайника сделать в зависимости от ранга ГГ и неписи. Варианты такие: 1. Это нововведение будет распространятся только на нычки сделанные из рюкзаков. 2. Ранг нычки определяется на момент ее создания, т.е. ГГ сделал нычку когда был новичком - так она нычкой новичка и останется. ВОТ! Это будет хорошо!!! Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Может верятность обнаружения тайника сделать в зависимости от ранга ГГ и неписи. а обратная ситуация? Пример: новичок ГГ, ладно не новичок (что там новичок может прятать), а ветеран Меченый спрятал хабар, а НПС- мастер его нашел и перепрятал. Ветеран Меченый этот тайник мастера не увидит? и увидит, когда станет мастером? Весело. Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Ладно, будут вам ранги на прятание хабара. Тут главное чтобы баланс был. Может верятность обнаружения тайника сделать в зависимости от ранга ГГ и неписи. Варианты такие: 1. Это нововведение будет распространятся только на нычки сделанные из рюкзаков. 2. Ранг нычки определяется на момент ее создания, т.е. ГГ сделал нычку когда был новичком - так она нычкой новичка и останется. 1. полностью согласен (про стационарные нычки будем считать что все НПС уже знают) 2. тоже полностью согласен баланс помоему не нарушиться а наоборот востановится , а то сейчас получается , что НПС только тем и занимаются что палят мои нычки . и еще как насчет если НПС подорвалась то какоето время другие не суются в эту нычку, например игровые сутки ... З.Ы. когда поднимешся по рангу повыше захочется отстрелять колег с такимже рангом или выше Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
AKDM 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Если кто не знает, то непись можно прикончить и получить наводку на тайник с трупа где заныкан хабар. Наводка всегда выдается. Долговец спёр у меня по мелочи вещи,я его аккуратно снял ножом,чтоб отношения с Долгом не испортились,вылезла его нычка,но моих вещей там почему-то не было У GSC руки золотые,но растут из жопы... Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Долговец спёр у меня по мелочи вещи,я его аккуратно снял ножом,чтоб отношения с Долгом не испортились,вылезла его нычка,но моих вещей там почему-то не было дык вот и я про тоже , НПС походу или ныкают в разные места или то что тиснули из нычки кудат пропадает , во всяком случае когда меня обнесли на уник АК Стрелка и броник для Беса их я так и не нашел весь бар облазил, в конце концов прикончил все кто был, нет ни у кого ... пропили наверное бармену Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
AKDM 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Так главное часть своего хабара я нашёл на земле,метрах в 50 от тайника,туда не могло взрывом добросить У GSC руки золотые,но растут из жопы... Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Так главное часть своего хабара я нашёл на земле,метрах в 50 от тайника,туда не могло взрывом добросить Я уже дней десять (в реале) зону топчу и подбираю везде свой, давно утащенный из тайников, хабар! Так, вот вопрос: думаю все знают вышку, которая справа(если идти из Бара на Арм. склады), так вот. Как можно сделать так, что б ГГ мог на неё залесть?? Хороший тайник получился бы! Ссылка на комментарий
AKDM 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 ну поставь прыжок 150,только так наверно=)))думаю это не спасёт от мародёрства У GSC руки золотые,но растут из жопы... Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 ну поставь прыжок 150,только так наверно=)))думаю это не спасёт от мародёрства помоему НПС пофиг высота они в двумерном мире живут Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Не, я хочу всё реально. И там кто-то ящик вроде делает, ferrary вроде, которыё неписи обшманать не могут. Кульный тайник получится, конеш если естницу "активировать"! Ссылка на комментарий
AKDM 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 По-моему лучше брать противорадиационные арты и делать нычки в сильно фонящих местах,типа куч на Свалке.Чтоб неписи-сволочи дойти не могли У GSC руки золотые,но растут из жопы... Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Ха,идея!Надо будет попробовать сныкать хабар между Баром и ДТ,за локацией,там где можно забор перелезть.За пределы локации неписи вряд ли пойдут.Сорри за флуд) Я так и делаю, ток им поф... (исправлено) ! Я 1 раз сделал нычку возле этой вышки, в КАМАЗе, ток от бара отошел - обчистили, а тот кто обчиститл был возле меня! Ну, растяжки! А грены в тайники зачем ложить!? Советую исключить из оборота жаргонизмы (Pollux) Всё, внял! Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 По-моему лучше брать противорадиационные арты и делать нычки в сильно фонящих местах,типа куч на Свалке.Чтоб неписи-сволочи дойти не могли НПС не только могут "запрыгнуть" на любую высоту (чтобы обчистить тайник ), но им и радиация не страшна! непись - тварь живучая.... Ссылка на комментарий
AKDM 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Короче,только активация аномалий должна помочь.В ТЧ если честно ещё не испытывал,но в ЧН работает,неписей рвёт на фашисткие флаги.В ТЧ по идее будет так же,надо попробовать У GSC руки золотые,но растут из жопы... Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Короче,только активация аномалий должна помочь.В ТЧ если честно ещё не испытывал,но в ЧН работает,неписей рвёт на фашисткие флаги.В ТЧ по идее будет так же,надо попробовать А разве в ТЧ созданные аномалии вечные? В ЧН они "выкл." при уходе с локи и "вкл." при заходе. Ссылка на комментарий
AKDM 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 ХЗ.Вечных аномалий вобще нет из-за выбросов,но в ТЧ напряги с артами нет.Доработать бы это,и грены будут не нужны.Кстати я свой рюкзак закинул между Баром и ДТ,чуть ли не на Янтарь отнёс,уже двое игровых суток никто не шмонает.До этого за двое суток на Свалке 4 мародёра было)))Работает вроде У GSC руки золотые,но растут из жопы... Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 если кому интересно походу на свалке обнаружилась нычка которую не шмонают - в туннеле трупец у которого еще уник МП 5 , уже 5 игровые сутки туда никто не суется Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти