Перейти к контенту

Мод "Заминированные тайники"

Рекомендуемые сообщения

вопросец к автору можно как то сделать что бы нычки рукзаки которые сам ставиш находили НПС толко рангом ветеран и выше , а то как то не

присоединяюсь..

даже лучше так, можно ли учесть ранг ГГ и если ты достиг ранга опред ранга, то твои тайники могут, так скажем, видеть только с таким же или выше?

т.е. получаем что крутой сталкер так может занычить хабар, что его и найти то сложно. :rolleyes:

• Сочувствую 1

шлем ужаса – это содержимое ума, которое пытается подменить собой ум, доказывая, что оно, это содержимое, есть, а ума, в котором оно возникает, нет. Или что ум – это просто его функция.

присоединяюсь..

даже лучше так, можно ли учесть ранг ГГ и если ты достиг ранга опред ранга, то твои тайники могут, так скажем, видеть только с таким же или выше?

т.е. получаем что крутой сталкер так может занычить хабар, что его и найти то сложно. :rolleyes:

Прячем посередине Бара и никто не увидит? :D А вообще мысль неплоха , а то действительно ,я уж хабар и прятать боюсь :) Вездесущие NPC прям рэйды устраивают на нычки ГГ ;)

Прячем посередине Бара и никто не увидит? :D А вообще мысль неплоха , а то действительно ,я уж хабар и прятать боюсь :) Вездесущие NPC прям рэйды устраивают на нычки ГГ ;)

Ладно, будут вам ранги на прятание хабара. Тут главное чтобы баланс был.

Может верятность обнаружения тайника сделать в зависимости от ранга ГГ и неписи.

Варианты такие:

1. Это нововведение будет распространятся только на нычки сделанные из рюкзаков.

2. Ранг нычки определяется на момент ее создания, т.е. ГГ сделал нычку когда был новичком - так она нычкой новичка и останется.

Может верятность обнаружения тайника сделать в зависимости от ранга ГГ и неписи.

Варианты такие:

1. Это нововведение будет распространятся только на нычки сделанные из рюкзаков.

2. Ранг нычки определяется на момент ее создания, т.е. ГГ сделал нычку когда был новичком - так она нычкой новичка и останется.

ВОТ! Это будет хорошо!!!

а обратная ситуация? Пример: новичок ГГ, ладно не новичок (что там новичок может прятать), а ветеран Меченый спрятал хабар, а НПС- мастер его нашел и перепрятал. Ветеран Меченый этот тайник мастера не увидит? и увидит, когда станет мастером? Весело. :)

Варианты такие:

1. полностью согласен (про стационарные нычки будем считать что все НПС уже знают)

2. тоже полностью согласен

баланс помоему не нарушиться а наоборот востановится , а то сейчас получается , что НПС только тем и занимаются что палят мои нычки .

и еще как насчет если НПС подорвалась то какоето время другие не суются в эту нычку, например игровые сутки ...

З.Ы. когда поднимешся по рангу повыше захочется отстрелять колег с такимже рангом или выше ;)

Свободу всем Даром!

Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak

"Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов

Если кто не знает, то непись можно прикончить и получить наводку на тайник с трупа где заныкан хабар. Наводка всегда выдается.

Долговец спёр у меня по мелочи вещи,я его аккуратно снял ножом,чтоб отношения с Долгом не испортились,вылезла его нычка,но моих вещей там почему-то не было :unsure:

У GSC руки золотые,но растут из жопы...

Долговец спёр у меня по мелочи вещи,я его аккуратно снял ножом,чтоб отношения с Долгом не испортились,вылезла его нычка,но моих вещей там почему-то не было :unsure:

дык вот и я про тоже , НПС походу или ныкают в разные места или то что тиснули из нычки кудат пропадает ,

во всяком случае когда меня обнесли на уник АК Стрелка и броник для Беса их я так и не нашел весь бар облазил,

в конце концов прикончил все кто был, нет ни у кого ...

пропили наверное бармену ;)

Свободу всем Даром!

Так главное часть своего хабара я нашёл на земле,метрах в 50 от тайника,туда не могло взрывом добросить

Так главное часть своего хабара я нашёл на земле,метрах в 50 от тайника,туда не могло взрывом добросить

Я уже дней десять (в реале) зону топчу и подбираю везде свой, давно утащенный из тайников, хабар! :D

Так, вот вопрос: думаю все знают вышку, которая справа(если идти из Бара на Арм. склады), так вот. Как можно сделать так, что б ГГ мог на неё залесть?? Хороший тайник получился бы!

ну поставь прыжок 150,только так наверно=)))думаю это не спасёт от мародёрства

помоему НПС пофиг высота они в двумерном мире живут :blink:

Свободу всем Даром!

Не, я хочу всё реально. И там кто-то ящик вроде делает, ferrary вроде, которыё неписи обшманать не могут. Кульный тайник получится, конеш если естницу "активировать"!

По-моему лучше брать противорадиационные арты и делать нычки в сильно фонящих местах,типа куч на Свалке.Чтоб неписи-сволочи дойти не могли

Ха,идея!Надо будет попробовать сныкать хабар между Баром и ДТ,за локацией,там где можно забор перелезть.За пределы локации неписи вряд ли пойдут.Сорри за флуд)

Я так и делаю, ток им поф... (исправлено) ! Я 1 раз сделал нычку возле этой вышки, в КАМАЗе, ток от бара отошел - обчистили, а тот кто обчиститл был возле меня!

Ну, растяжки! А грены в тайники зачем ложить!?

Советую исключить из оборота жаргонизмы (Pollux)

Всё, внял!

По-моему лучше брать противорадиационные арты и делать нычки в сильно фонящих местах,типа куч на Свалке.Чтоб неписи-сволочи дойти не могли

НПС не только могут "запрыгнуть" на любую высоту (чтобы обчистить тайник :lol: ), но им и радиация не страшна! :)

непись - тварь живучая....

Короче,только активация аномалий должна помочь.В ТЧ если честно ещё не испытывал,но в ЧН работает,неписей рвёт на фашисткие флаги.В ТЧ по идее будет так же,надо попробовать

Короче,только активация аномалий должна помочь.В ТЧ если честно ещё не испытывал,но в ЧН работает,неписей рвёт на фашисткие флаги.В ТЧ по идее будет так же,надо попробовать

А разве в ТЧ созданные аномалии вечные? В ЧН они "выкл." при уходе с локи и "вкл." при заходе.

ХЗ.Вечных аномалий вобще нет из-за выбросов,но в ТЧ напряги с артами нет.Доработать бы это,и грены будут не нужны.Кстати я свой рюкзак закинул между Баром и ДТ,чуть ли не на Янтарь отнёс,уже двое игровых суток никто не шмонает.До этого за двое суток на Свалке 4 мародёра было)))Работает вроде

если кому интересно походу на свалке обнаружилась нычка которую не шмонают -

в туннеле трупец у которого еще уник МП 5 , уже 5 игровые сутки туда никто не суется

Свободу всем Даром!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...