Перейти к контенту

Мод "Заминированные тайники"

Рекомендуемые сообщения

А разве в НС2 есть Захар? Он по-моему только в НС3 появился.

Я посмотрел - в НС3 он обозначен как квестовый перс, и поэтому в жизни оффлайфа учавствовать не должен.

Странно что он прячет барахло. Я проверю конечно. А когда и где он спавнится?

В самом начале, в баре. Там логика торговли приписана не конкретно Захару, а той работе которую он выполняет в гулаге. Если убьют Захара, то на его место встанет другой охотник и также будет торговать. Может из-за этого.

В самом начале, в баре. Там логика торговли приписана не конкретно Захару, а той работе которую он выполняет в гулаге. Если убьют Захара, то на его место встанет другой охотник и также будет торговать. Может из-за этого.

Логика торговли (как и любая другая) на оффлайн не влияет.

Захар имеет story_id? А если его завалят, то на его месте перс с каким story_id и obj:name() появится?

Логика торговли (как и любая другая) на оффлайн не влияет.

Захар имеет story_id? А если его завалят, то на его месте перс с каким story_id и obj:name() появится?

Имеет. Если завалят то его место займет любой охотник и совсем не обязательно со story_id, его место может занять любой

кто подходит под этот смарт. На практике обычно если освободилась работа с высоким приоритетом, то ее тут же занимает перс с работы у которой приоритет ниже. В данном случае кто-нибудь их кемперов.

Имеет. Если завалят то его место займет любой охотник и совсем не обязательно со story_id, его место может занять любой

кто подходит под этот смарт. На практике обычно если освободилась работа с высоким приоритетом, то ее тут же занимает перс с работы у которой приоритет ниже. В данном случае кто-нибудь их кемперов.

Не подскажешь тогда как мне выяснить в скрипте не является ли такой перс торговцем. И чтоб два раза не вставать - с Дэном такая же петрушка?

У тебя Захар живой или на его месте уже кто-то другой торгует?

Привет, frags. Выявил следующий косячок. Стоит NLC + НС 2 + GPS Marker + некоторые стволы из Arsenal + биорадар + FN2000 "Палач". Захар, сцуко, активно прячет товар,которым торгует, по нычкам. Найдя такую, становишься миллионером. 9 биорадаров заныкал, патроны, в продажу прописанные, тысячами... Надо бы ему это запретить...

Скрин тайника: Nytshka Zahara

Играю в Сборку аддонов от ШАШКА v2.2, сверху адаптированные тайники 1.02. Захар не прячет хабар в нычках, проверял. Пока не прячет или еще не прячет ? Дошел до Х-16.

Не плохо было бы исключить возможность минирования неписями тайников в следующих местах: ящик у сидора, ящик у кулинара, ящики у костров с неписями , ящик который стоит при входе к борову и все те которые мешают подойти к торговцам, ключевым неписям - а то меня уже утомило подрываться на подходе к Сидору при чём я то и тайник не хочу украсть.

Если это сделать нельзя, то разумнее было бы привязать взрыв растяжки к попытке обыска тайника(при нажатии f - вылет)

За любым троном есть нечто большее чем король...

А разве в НС2 есть Захар? Он по-моему только в НС3 появился.

NS 3 konetschno. Opetshatka.

У тебя Захар живой или на его месте уже кто-то другой торгует?

Shiwoi

---------------------------------

www.amk-zone.de

Если это сделать нельзя, то разумнее было бы привязать взрыв растяжки к попытке обыска тайника(при нажатии f - вылет)

Что нибудь придумаю.

NS 3 konetschno. Opetshatka.

Shiwoi

А это точно Захар прячет? Если что то берешь из тайника, то Захар за тобой гоняется или просто начинает палить/бить по роже когда подойдешь?

А это точно Захар прячет? Если что то берешь из тайника, то Захар за тобой гоняется или просто начинает палить/бить по роже когда подойдешь?

Гоняется ли - не пробовал. Но кто может ещё? Только у него есть в продаже биорадар, "Палач", патроны для натовских снайперок и ППШ/пистолетов.

Они же спавнятся заново, если ты их купил у него - а ему они не нужны. Вот он и ныкает их...

---------------------------------

www.amk-zone.de

Гоняется ли - не пробовал. Но кто может ещё? Только у него есть в продаже биорадар, "Палач", патроны для натовских снайперок и ППШ/пистолетов.

Они же спавнятся заново, если ты их купил у него - а ему они не нужны. Вот он и ныкает их...

Биорадар не только у Захара - я видел еще у одного черта из охотников, который там недалеко в здании в закутке стоит.

Надо еще и Петренко на всякий слуай проверить. Попробуй брать вещи из такого тайника. За ценную вещь будет выдано

сообщение кто ее спрятал.

Сделал я эксперементы в локации Бар - заставил всех персов спрятать что-то в одной и той-же нычке.

Ничего подобного я не получил - было запрятано патронов несколько видов (по сотне каждого примерно), аптечки, бинты, водка,

выстрелы к подствольнику, несколько пистолетов, биорадар и еще что-то по мелочи.

Захар прятать ничего не может - он квестовый перс (да и нет у него в продаже такого арсенала), как и бармен и Петренко.

Единственное западло было - это заныканный биорадар. Его у меня прячет неквестовый перс из охотников которому приписана

логика торговца (у меня он под именем Рус Железняк и стоит рядом с Захаром в домике в закутке).

Наверное я в след. версии запрещю охотникам на баре красть и прятать хабар.

ЗЫ. Можеть это глюки у тебя из-за немецкого Сталкера. Кинь мне сейв с такой нычкой - попытаюсь выяснить.

Еще попробуй брать вещи из тайника - должно выскочить сообщение кто это спрятал.

Было бы не плохо добавить квест на получение возможности разминирования тайников, или хотя бы обозначение ловушки на мини-карте по аналогии с метками для кровососов, контролеров и псевдогигантов.

Мод замечательный, но где можно подправить, чтоб нейтралы врагами не становились, а только дрались, а то у меня на свалке уже половина врагов, хотя шмон произвожу в одиночестве, никто не видит?

Да и функцию разминирования, типа выбор красный, синий, желтый провод было бы не плохо, а то как то странно на одни и теже грабли постоянно наступать и не пытаться разминировать

добавли новую версию. подробности в шапке

frags, появилась небольшая проблемка, а именно: перешел с Агропрома на Кордон и стали переодически появляться вылеты при перезагрузке в игре - перезагрузка всего компа, естественно без лога. Откатился на версию 1.02 - вылеты пропали. Единственно что менял так это look_radius_ruksak = 100.

Клуб друзей активного отдыха Prigoda

--------------------

AMK v.1.4.1.002 + Addon Texture + NLC v.5.0.8 + Patch NLC v.5.0.8 + Sound remake v.2.1 + Patrony addon v.001 + New quest Dan v.3.0 with Patch + Survival mode v.1.01

frags, появилась небольшая проблемка, а именно: перешел с Агропрома на Кордон и стали переодически появляться вылеты при перезагрузке в игре - перезагрузка всего компа, естественно без лога. Откатился на версию 1.02 - вылеты пропали. Единственно что менял так это look_radius_ruksak = 100.

Возможно глюк в схеме опредления логики торговца.

Попробуй в файле amk_offline_alife на строке 170 удалить следующий кусок текста

and not IsTrader(obj.id)

Напиши пропали вылеты или нет.

А еще лучше кинь мне сейв.

frags, сделал как ты указал, загрузил сейв Кордона, раз восемь перезагружался в разных местах - вылета не было. Если нужен сейв, скину часа через 3, а то я сейчас уехал. Спасибо :)

Клуб друзей активного отдыха Prigoda

--------------------

AMK v.1.4.1.002 + Addon Texture + NLC v.5.0.8 + Patch NLC v.5.0.8 + Sound remake v.2.1 + Patrony addon v.001 + New quest Dan v.3.0 with Patch + Survival mode v.1.01

frags, сделал как ты указал, загрузил сейв Кордона, раз восемь перезагружался в разных местах - вылета не было. Если нужен сейв, скину часа через 3, а то я сейчас уехал. Спасибо :)

Да, скинь плиз, нужно разобраться - без этого куска кода неквестовые торговцы (нехорошо таких было создавать конечно) будут сливать

свой хабар. Это касаемо не только тайников, но всего оффлайн алайфа от AMK.

Да, скинь плиз, нужно разобраться - без этого куска кода неквестовые торговцы (нехорошо таких было создавать конечно) будут сливать

свой хабар. Это касаемо не только тайников, но всего оффлайн алайфа от AMK.

Фрагс а что такое, вернее как ты определяешь: Квестовый\не квестовый торгаш? По моему они все одинаковы. Не знаю можно так сделать, нет ,но в xrs_medic и xrs_armor в самом начале есть

local excluded_npcs = {.......} может тебе тоже такую табличку сделать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...