Murarius 10 533 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Напомните, обсуждение минирования также и трупов на чем закончилось? Идею скукожили за ненадобностью или все-таки ведутся работы? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Напомните, обсуждение минирования также и трупов на чем закончилось? Идею скукожили за ненадобностью или все-таки ведутся работы? Да не скукожили, но работы пока не ведуться. Я вот думаю что минировать трупы должны неписи которые их обыскивают явно или в оффлайне. Тут вот еще что: Должны ли другие неписи подрываться на заминированных трупах? Ссылка на комментарий
Монгол 15 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Должны ли другие неписи подрываться на заминированных трупах? Вообще то они итак мрут недуром... Хотя с интересом бы понаблюдал за подобным подрывом. Думаю, нужно пробовать как это будет в игре. И если заминированные трупы будут не слишком частыми, то пусть и неписи подрываются. Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 frags ты можешь сделать чтобы приходили сообщения о том чей вражеский тайник ты обыскал, а то просто в ТД я хотел побазарить с одним бандосом, подхожу к нему а он мне говорит "ну ты утомил, чё давно по роже не получал?" и сразу же следует удар по харе :-D , я так потом понял что я его тайник колбасой и водкой в ТД обчистил вот он мне и дал Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 frags ты можешь сделать чтобы приходили сообщения о том чей вражеский тайник ты обыскал, а то просто в ТД я хотел побазарить с одним бандосом, подхожу к нему а он мне говорит "ну ты утомил, чё давно по роже не получал?" и сразу же следует удар по харе :-D , я так потом понял что я его тайник колбасой и водкой в ТД обчистил вот он мне и дал Давно уже приходят мессаги о том, чей ты тайник почистил - сразу после взятия первого предмета из "чьего-то"тайника. 256 символов Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 не-не если ты обыскал тайник например наёмника или бандоса то сообщение соответствующее не приходит, уже убедился я дважды, т.к. по роже получил Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
АРНИ 1 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 А как сделать чтобы вещт с тайника не высыпались при взрыве? А то сегодня была очень интерестная ситуация... Я тайник защитил на 100 % гренами и какой нуб за 100 метров (через здания)его пытаеться обворовать, он погибает. все мое добро летит к чертям и внизу шведский стол : Сиг, Ак 47, Абакан, Гаусс, Кольт, Сайга, арты на сумму больше 50 тыс , патронов на каждое оружие, ПДА , журналы, костюмов дофигища и много всего другово...Эх жаль собрал толька половину своего( http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3. Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 А как сделать чтобы вещт с тайника не высыпались при взрыве? А то сегодня была очень интерестная ситуация... Я тайник защитил на 100 % гренами и какой нуб за 100 метров (через здания)его пытаеться обворовать, он погибает. все мое добро летит к чертям и внизу шведский стол : Сиг, Ак 47, Абакан, Гаусс, Кольт, Сайга, арты на сумму больше 50 тыс , патронов на каждое оружие, ПДА , журналы, костюмов дофигища и много всего другово...Эх жаль собрал толька половину своего( 1. Максимум 10 предметов должно вылетать. У меня такое впечатление что там не одна непись пошарила. 2. Чтобы отключить удали строчку blow_habar_out(box.id) из функции function check_box_trap_trigger(victim, box) Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 не-не если ты обыскал тайник например наёмника или бандоса то сообщение соответствующее не приходит, уже убедился я дважды, т.к. по роже получил Сообщение приходит если что-то ценное украл и за это полагается пуля. За колбасу сообщение не приходит и за это всего лишь по роже. Кстати вопрос имею: Бандиты с которыми говорить можно (из ТД?) и которые не стреляют в ГГ как отмечены на миникарте - как враги или нейтралы/друзья? Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Сообщение приходит если что-то ценное украл и за это полагается пуля. За колбасу сообщение не приходит и за это всего лишь по роже. Кстати вопрос имею: Бандиты с которыми говорить можно (из ТД?) и которые не стреляют в ГГ как отмечены на миникарте - как враги или нейтралы/друзья? да из ТД и на миникарте они зелёные*ну то есть друзья* Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 да из ТД и на миникарте они зелёные*ну то есть друзья* Тогда все хорошо. И еще плиз вопрос: У кого-нибудь в версии 0.7 непись за ГГ гонялась чтобы по роже съездить или пристрелить? Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Тогда все хорошо. И еще плиз вопрос: У кого-нибудь в версии 0.7 непись за ГГ гонялась чтобы по роже съездить или пристрелить? ну за мной по крайней мере никто не гонялся т.к. чужой тайник с ДОРОГИМ хабаром мне пока что не попался *хотя я уже на радаре и вроде бы должно было бы хоть раз попасться* Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
АРНИ 1 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 1. Максимум 10 предметов должно вылетать. У меня такое впечатление что там не одна непись пошарила. 2. Чтобы отключить удали строчку blow_habar_out(box.id) из функции function check_box_trap_trigger(victim, box) Я же написал что внизу организовался Швейарскийй стол... Первй нуб на себя растяжку взял а все другие собирали свободный тайник... http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 У кого-нибудь в версии 0.7 непись за ГГ гонялась чтобы по роже съездить или пристрелить? Привет,нет за мной не гонялись просто пристрелила Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 ну за мной по крайней мере никто не гонялся т.к. чужой тайник с ДОРОГИМ хабаром мне пока что не попался *хотя я уже на радаре и вроде бы должно было бы хоть раз попасться* Гонятся будут и за колбасу, но только начиная с версии мода 0.7 Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Гонятся будут и за колбасу, но только начиная с версии мода 0.7 не мне только по роже давали и ничё больше....версия 0.7,начинал заново Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Привет,нет за мной не гонялись просто пристрелила Если в версии 0.7 то расклад должен быть такой в случае если непись хочет пристрелить ГГ: 1. Если непись увидела ГГ за 20 метров то начинает приближаться 2. Приблизившись метров за 7 превращается во врага и открывает огонь 3. Через реальную минуту непись станет нейтралом и будет пытаться дать ГГ по зубам. ЗЫ. Если ГГ сразу прошел под носом у злобной неписи, то она конечно сразу начнет палить. не мне только по роже давали и ничё больше....версия 0.7,начинал заново Ну гонятся это может сильно сказано. Непись завидев ГГ с 20ти метров должна начать приближаться легкой трусцой. Подойдя вплотную - бьет в бубен. Так было или по другому? Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Ну гонятся это может сильно сказано. Непись завидев ГГ с 20ти метров должна начать приближаться легкой трусцой. Подойдя вплотную - бьет в бубен. Так было или по другому? не дело было так:я подхожу значит вплотную к НПС *он был повёрнут ко мне спиной*,нажимаю "F" , он поворачивается ко мне и говорит "пошёл ты!" и ГГ получается по роже...всё...никакой пальбы и никакой крови....так было несколько раз с разными НПС и никто в меня не стрелял Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 не дело было так:я подхожу значит вплотную к НПС *он был повёрнут ко мне спиной*,нажимаю "F" , он поворачивается ко мне и говорит "пошёл ты!" и ГГ получается по роже...всё...никакой пальбы и никакой крови....так было несколько раз с разными НПС и никто в меня не стрелял Ну тогда понятно. Спиной то непись не видит. А повернувшись - сразу в бубен. Попробуй в следующий раз пройтись перед такой неписью на неком расстоянии - должна погнаться. ЗЫ. Стрелять будут если ты че ценное уволок. Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Ну тогда понятно. Спиной то непись не видит. А повернувшись - сразу в бубен. Попробуй в следующий раз пройтись перед такой неписью на неком расстоянии - должна погнаться. ЗЫ. Стрелять будут если ты че ценное уволок. хорошо попробую Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти