Перейти к контенту

Мод "Заминированные тайники"

Рекомендуемые сообщения

Напомните, обсуждение минирования также и трупов на чем закончилось? Идею скукожили за ненадобностью или все-таки ведутся работы?

Напомните, обсуждение минирования также и трупов на чем закончилось? Идею скукожили за ненадобностью или все-таки ведутся работы?

Да не скукожили, но работы пока не ведуться.

Я вот думаю что минировать трупы должны неписи которые их обыскивают явно или в оффлайне.

Тут вот еще что:

Должны ли другие неписи подрываться на заминированных трупах?

Должны ли другие неписи подрываться на заминированных трупах?

Вообще то они итак мрут недуром... Хотя с интересом бы понаблюдал за подобным подрывом. :)

Думаю, нужно пробовать как это будет в игре. И если заминированные трупы будут не слишком частыми, то пусть и неписи подрываются.

giftLife1.jpg
frags ты можешь сделать чтобы приходили сообщения о том чей вражеский тайник ты обыскал, а то просто в ТД я хотел побазарить с одним бандосом, подхожу к нему а он мне говорит "ну ты утомил, чё давно по роже не получал?" и сразу же следует удар по харе :-D , я так потом понял что я его тайник колбасой и водкой в ТД обчистил вот он мне и дал :)
Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели...
frags ты можешь сделать чтобы приходили сообщения о том чей вражеский тайник ты обыскал, а то просто в ТД я хотел побазарить с одним бандосом, подхожу к нему а он мне говорит "ну ты утомил, чё давно по роже не получал?" и сразу же следует удар по харе :-D , я так потом понял что я его тайник колбасой и водкой в ТД обчистил вот он мне и дал :)

Давно уже приходят мессаги о том, чей ты тайник почистил - сразу после взятия первого предмета из "чьего-то"тайника.

256 символов

не-не если ты обыскал тайник например наёмника или бандоса то сообщение соответствующее не приходит, уже убедился я дважды, т.к. по роже получил

А как сделать чтобы вещт с тайника не высыпались при взрыве?

А то сегодня была очень интерестная ситуация...

Я тайник защитил на 100 % гренами и какой нуб за 100 метров (через здания)его пытаеться обворовать, он погибает. все мое добро летит к чертям и внизу шведский стол : Сиг, Ак 47, Абакан, Гаусс, Кольт, Сайга, арты на сумму больше 50 тыс , патронов на каждое оружие, ПДА , журналы, костюмов дофигища и много всего другово...Эх жаль собрал толька половину своего(

А как сделать чтобы вещт с тайника не высыпались при взрыве?

А то сегодня была очень интерестная ситуация...

Я тайник защитил на 100 % гренами и какой нуб за 100 метров (через здания)его пытаеться обворовать, он погибает. все мое добро летит к чертям и внизу шведский стол : Сиг, Ак 47, Абакан, Гаусс, Кольт, Сайга, арты на сумму больше 50 тыс , патронов на каждое оружие, ПДА , журналы, костюмов дофигища и много всего другово...Эх жаль собрал толька половину своего(

1. Максимум 10 предметов должно вылетать. У меня такое впечатление что там не одна непись пошарила.

2. Чтобы отключить удали строчку blow_habar_out(box.id) из функции function check_box_trap_trigger(victim, box)

не-не если ты обыскал тайник например наёмника или бандоса то сообщение соответствующее не приходит, уже убедился я дважды, т.к. по роже получил

Сообщение приходит если что-то ценное украл и за это полагается пуля. За колбасу сообщение не приходит и за это всего лишь по роже.

Кстати вопрос имею:

Бандиты с которыми говорить можно (из ТД?) и которые не стреляют в ГГ как отмечены на миникарте - как враги или нейтралы/друзья?

Сообщение приходит если что-то ценное украл и за это полагается пуля. За колбасу сообщение не приходит и за это всего лишь по роже.

Кстати вопрос имею:

Бандиты с которыми говорить можно (из ТД?) и которые не стреляют в ГГ как отмечены на миникарте - как враги или нейтралы/друзья?

да из ТД и на миникарте они зелёные*ну то есть друзья*

да из ТД и на миникарте они зелёные*ну то есть друзья*

Тогда все хорошо.

И еще плиз вопрос:

У кого-нибудь в версии 0.7 непись за ГГ гонялась чтобы по роже съездить или пристрелить?

Тогда все хорошо.

И еще плиз вопрос:

У кого-нибудь в версии 0.7 непись за ГГ гонялась чтобы по роже съездить или пристрелить?

ну за мной по крайней мере никто не гонялся т.к. чужой тайник с ДОРОГИМ хабаром мне пока что не попался *хотя я уже на радаре и вроде бы должно было бы хоть раз попасться* :)

1. Максимум 10 предметов должно вылетать. У меня такое впечатление что там не одна непись пошарила.

2. Чтобы отключить удали строчку blow_habar_out(box.id) из функции function check_box_trap_trigger(victim, box)

Я же написал что внизу организовался Швейарскийй стол... Первй нуб на себя растяжку взял а все другие собирали свободный тайник...

Привет,нет за мной не гонялись просто пристрелила :D

ну за мной по крайней мере никто не гонялся т.к. чужой тайник с ДОРОГИМ хабаром мне пока что не попался *хотя я уже на радаре и вроде бы должно было бы хоть раз попасться* :)

Гонятся будут и за колбасу, но только начиная с версии мода 0.7

Гонятся будут и за колбасу, но только начиная с версии мода 0.7

не мне только по роже давали и ничё больше....версия 0.7,начинал заново

Привет,нет за мной не гонялись просто пристрелила :D

Если в версии 0.7 то расклад должен быть такой в случае если непись хочет пристрелить ГГ:

1. Если непись увидела ГГ за 20 метров то начинает приближаться

2. Приблизившись метров за 7 превращается во врага и открывает огонь

3. Через реальную минуту непись станет нейтралом и будет пытаться дать ГГ по зубам.

ЗЫ. Если ГГ сразу прошел под носом у злобной неписи, то она конечно сразу начнет палить.

не мне только по роже давали и ничё больше....версия 0.7,начинал заново

Ну гонятся это может сильно сказано. Непись завидев ГГ с 20ти метров должна начать приближаться легкой

трусцой. Подойдя вплотную - бьет в бубен. Так было или по другому?

Ну гонятся это может сильно сказано. Непись завидев ГГ с 20ти метров должна начать приближаться легкой

трусцой. Подойдя вплотную - бьет в бубен. Так было или по другому?

не дело было так:я подхожу значит вплотную к НПС *он был повёрнут ко мне спиной*,нажимаю "F" , он поворачивается ко мне и говорит "пошёл ты!" и ГГ получается по роже...всё...никакой пальбы и никакой крови....так было несколько раз с разными НПС и никто в меня не стрелял

не дело было так:я подхожу значит вплотную к НПС *он был повёрнут ко мне спиной*,нажимаю "F" , он поворачивается ко мне и говорит "пошёл ты!" и ГГ получается по роже...всё...никакой пальбы и никакой крови....так было несколько раз с разными НПС и никто в меня не стрелял

Ну тогда понятно. Спиной то непись не видит. А повернувшись - сразу в бубен.

Попробуй в следующий раз пройтись перед такой неписью на неком расстоянии - должна погнаться.

ЗЫ. Стрелять будут если ты че ценное уволок.

Ну тогда понятно. Спиной то непись не видит. А повернувшись - сразу в бубен.

Попробуй в следующий раз пройтись перед такой неписью на неком расстоянии - должна погнаться.

ЗЫ. Стрелять будут если ты че ценное уволок.

хорошо попробую ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...