frags 30 Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 а можно из 0.5 апдейта вытащить только 1 и 3 пункты? В amk_offline_alife.script найди строчку local look_radius_ruksak = 200 и замени 200 на 100 - будет по старому. Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 В amk_offline_alife.script найди строчку local look_radius_ruksak = 200 и замени 200 на 100 - будет по старому. спс Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
Botanic 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Слишком часто "засада" выскакивает, в каждом втором тайнике. И вообще, она от стоимости вещей в тайнике зависит или от чего? Кстати, а можно ли сделать чтобы при обыске некоторых тайников(на севере зоны например) повышался уровень радиации? И при обыске зомби, но это уже не по теме... Я - заядлый АМКаголик! Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Слишком часто "засада" выскакивает, в каждом втором тайнике. И вообще, она от стоимости вещей в тайнике зависит или от чего? Засада выскакивает если рядом нет невраждебных сталкеров. Впринципе можно привязаться к стоимости товара и засаду выдавать если только что-то ценное лежит. Ссылка на комментарий
Гошка Змей 1 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Вопрос: какой параметр отвечает за радиус появления НПСов? Я конечно понимаю, что элемент неожиданности и всё такое, но это все же не очень правдоподобно, особенно если биорадар Руси установлен. То никого не было в радиусе 60 метров, то вдруг нарисовались неизвестно откуда. Или среди сталкеров есть такие, кто 60 метров за пару секунд пробегает (тогда непонятно, что они в Зоне делают, вместо того, чтобы мировые рекорды ставить), или они уже телепорты тестовые нашли, с фиксированной точкой выхода? Невезение, это когда ты одел бронежилет, а тебя бьют по морде Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Вопрос: какой параметр отвечает за радиус появления НПСов? Я конечно понимаю, что элемент неожиданности и всё такое, но это все же не очень правдоподобно, особенно если биорадар Руси установлен. То никого не было в радиусе 60 метров, то вдруг нарисовались неизвестно откуда. Или среди сталкеров есть такие, кто 60 метров за пару секунд пробегает (тогда непонятно, что они в Зоне делают, вместо того, чтобы мировые рекорды ставить), или они уже телепорты тестовые нашли, с фиксированной точкой выхода? Параметр local radius = 3 в функции function empty_treasure(box_id) из amk_offline_alife.script определяет на каком расстоянии спавнить неписей. Если не нравится можешь просто отключить это удалив тело функции empty_treasure(box_id) Засада на то она и засада, что ее не обнаружить никак. Что касаемо правдоподобности - в Сталкере много чего неправдоподобного. Ссылка на комментарий
Botanic 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Засада выскакивает если рядом нет невраждебных сталкеров. А, понятно. У меня тайнички на "природе" в основном появлялись. Впринципе можно привязаться к стоимости товара и засаду выдавать если только что-то ценное лежит. Во! А то меня на Свалке за палку колбасы двое вояк застрелили Я - заядлый АМКаголик! Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Во! А то меня на Свалке за палку колбасы двое вояк застрелили Очень хотели кушать наверное. Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Добавил новую версию Ссылка на комментарий
Botanic 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Добавил новую версию На какую сумму хабар должен быть чтобы засада вылезла? И кстати, может информатору добавить функцию продажи ссылок на тайники? К примеру двух видов: 1) На хабар, припрятанный неписями(дешевые) 2) На тайники которые случайно появляются на трупах.(Подороже) Реализовать их можно так: (Первый тип) Платишь опред. сумму и получаешь ссылку на тайник. Там может оказаться все что угодно - от бинтов до модификатов(лоторея эдакая) (Второй тип) Сделать деление по ценовын категориям(к примеру тайники новичков, опытных, ветеранов, мастеров) Стоимость вещей в таких тайниках-согласно категории. Я - заядлый АМКаголик! Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Botanic мог бы и не повторяться Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
Vetrov 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 3. Теперь во время обыска помеченного тайника выскакивает не один, а два врага, и ГГ роняет оружие с перепугу услышав их крики. Это для тех кто жаловался что слишком легко расправляется с такими неписями. А можно сделать так чтобы неписи не становились врагами, а подходили и били по лицу, и в дальнейшем при попытке заговорить ГГ сначала получал в ПЯТАК, а уже потом и поговорить можно... конфигурация Hard: ASUS_M_Formula/Core2Quad Q9650_3.0/Ram4Gb/GTX480/24"wide (разрешение1900х1200) конфигурация Soft: betatest NLC6+arsenal. Ссылка на комментарий
Botanic 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 А можно сделать так чтобы неписи не становились врагами, а подходили и били по лицу Не, лутше по затылку. Пока меченый в отключке они его шмонают. Потом с хабаром уходят. А ты их догоняй Я - заядлый АМКаголик! Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 На какую сумму хабар должен быть чтобы засада вылезла? Любой предмет в тайнике дороже 800 рублей. Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 А можно сделать так чтобы неписи не становились врагами, а подходили и били по лицу, и в дальнейшем при попытке заговорить ГГ сначала получал в ПЯТАК, а уже потом и поговорить можно... Может ты имеешь ввиду тех неписей чей тайник ограбил и которые становятся врагами при приближении? Если так, то мысль интересная. Подумаю насчет реализации. Ссылка на комментарий
Botanic 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Может ты имеешь ввиду тех неписей чей тайник ограбил и которые становятся врагами при приближении? Ага, если крадешь у нпц крадешь всякую мелочь (колбасу, энергетик) тогда в морду. А если ценное чего крадешь, то... тоже в морду. Пулей. Я - заядлый АМКаголик! Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Добавил новую версию. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Добавил новую версию. Мы за тобой не успеваем Не гони Но все равно спасибо. 256 символов Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Этож меня каждая непись так через пару дней по харе бить будет Ссылка на комментарий
Vetrov 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 "Тебя посодют, а ты не воруй . " Это помоему гораздо лучше чем каждый раз валить ни вчем не повынных неписей, только за то что ГГ тырнул у них последние трусы! конфигурация Hard: ASUS_M_Formula/Core2Quad Q9650_3.0/Ram4Gb/GTX480/24"wide (разрешение1900х1200) конфигурация Soft: betatest NLC6+arsenal. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти