Перейти к контенту

Мод "Заминированные тайники"

Рекомендуемые сообщения

а можно из 0.5 апдейта вытащить только 1 и 3 пункты?

В amk_offline_alife.script найди строчку

local look_radius_ruksak = 200

и замени 200 на 100 - будет по старому.

В amk_offline_alife.script найди строчку

local look_radius_ruksak = 200

и замени 200 на 100 - будет по старому.

спс :)

Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели...

Слишком часто "засада" выскакивает, в каждом втором тайнике. И вообще, она от стоимости вещей в тайнике зависит или от чего? Кстати, а можно ли сделать чтобы при обыске некоторых тайников(на севере зоны например) повышался уровень радиации? И при обыске зомби, но это уже не по теме...

Я - заядлый АМКаголик!

Слишком часто "засада" выскакивает, в каждом втором тайнике. И вообще, она от стоимости вещей в тайнике зависит или от чего?

Засада выскакивает если рядом нет невраждебных сталкеров.

Впринципе можно привязаться к стоимости товара и засаду выдавать если только что-то ценное лежит.

Вопрос: какой параметр отвечает за радиус появления НПСов? Я конечно понимаю, что элемент неожиданности и всё такое, но это все же не очень правдоподобно, особенно если биорадар Руси установлен. То никого не было в радиусе 60 метров, то вдруг нарисовались неизвестно откуда. Или среди сталкеров есть такие, кто 60 метров за пару секунд пробегает (тогда непонятно, что они в Зоне делают, вместо того, чтобы мировые рекорды ставить), или они уже телепорты тестовые нашли, с фиксированной точкой выхода?

Невезение, это когда ты одел бронежилет, а тебя бьют по морде

Вопрос: какой параметр отвечает за радиус появления НПСов? Я конечно понимаю, что элемент неожиданности и всё такое, но это все же не очень правдоподобно, особенно если биорадар Руси установлен. То никого не было в радиусе 60 метров, то вдруг нарисовались неизвестно откуда. Или среди сталкеров есть такие, кто 60 метров за пару секунд пробегает (тогда непонятно, что они в Зоне делают, вместо того, чтобы мировые рекорды ставить), или они уже телепорты тестовые нашли, с фиксированной точкой выхода?

Параметр local radius = 3 в функции function empty_treasure(box_id) из amk_offline_alife.script определяет

на каком расстоянии спавнить неписей.

Если не нравится можешь просто отключить это удалив тело функции empty_treasure(box_id)

Засада на то она и засада, что ее не обнаружить никак.

Что касаемо правдоподобности - в Сталкере много чего неправдоподобного.

Засада выскакивает если рядом нет невраждебных сталкеров.

А, понятно. У меня тайнички на "природе" в основном появлялись.

Впринципе можно привязаться к стоимости товара и засаду выдавать если только что-то ценное лежит.

Во! А то меня на Свалке за палку колбасы двое вояк застрелили:(

Я - заядлый АМКаголик!

Добавил новую версию

На какую сумму хабар должен быть чтобы засада вылезла?

И кстати, может информатору добавить функцию продажи ссылок на тайники? К примеру двух видов:

1) На хабар, припрятанный неписями(дешевые) 2) На тайники которые случайно появляются на трупах.(Подороже)

Реализовать их можно так:

(Первый тип) Платишь опред. сумму и получаешь ссылку на тайник. Там может оказаться все что угодно - от бинтов до модификатов(лоторея эдакая)

(Второй тип) Сделать деление по ценовын категориям(к примеру тайники новичков, опытных, ветеранов, мастеров) Стоимость вещей в таких тайниках-согласно категории.

Я - заядлый АМКаголик!

3. Теперь во время обыска помеченного тайника выскакивает не один, а два врага, и ГГ роняет оружие с перепугу услышав их крики.

Это для тех кто жаловался что слишком легко расправляется с такими неписями.

А можно сделать так чтобы неписи не становились врагами, а подходили и били по лицу, и в дальнейшем при попытке заговорить ГГ сначала получал в ПЯТАК, а уже потом и поговорить можно...

конфигурация Hard: ASUS_M_Formula/Core2Quad Q9650_3.0/Ram4Gb/GTX480/24"wide (разрешение1900х1200) конфигурация Soft: betatest NLC6+arsenal.

А можно сделать так чтобы неписи не становились врагами, а подходили и били по лицу

Не, лутше по затылку. Пока меченый в отключке они его шмонают. Потом с хабаром уходят. А ты их догоняй:)

Я - заядлый АМКаголик!

А можно сделать так чтобы неписи не становились врагами, а подходили и били по лицу, и в дальнейшем при попытке заговорить ГГ сначала получал в ПЯТАК, а уже потом и поговорить можно...

Может ты имеешь ввиду тех неписей чей тайник ограбил и которые становятся врагами при приближении?

Если так, то мысль интересная. Подумаю насчет реализации.

Может ты имеешь ввиду тех неписей чей тайник ограбил и которые становятся врагами при приближении?

Ага, если крадешь у нпц крадешь всякую мелочь (колбасу, энергетик) тогда в морду. А если ценное чего крадешь, то... тоже в морду. Пулей.

Я - заядлый АМКаголик!

"Тебя посодют, а ты не воруй :) . "

Это помоему гораздо лучше чем каждый раз валить ни вчем не повынных неписей, только за то что ГГ тырнул у них последние трусы!

конфигурация Hard: ASUS_M_Formula/Core2Quad Q9650_3.0/Ram4Gb/GTX480/24"wide (разрешение1900х1200) конфигурация Soft: betatest NLC6+arsenal.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...