Murarius 10 532 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Ур-р-а-а - работает. Это и есть обещаный сюрприз. Короче если вблизи нет дружественных или нейтральных сталкеров, то во время обыска отмеченного схрона можете получить спавн враждебного перса сзади - типа нехрен по чужим нычкам шарить. Только перс выскакивать должен при снятии отметки с тайника. Эээ... Не очень реалистично. Кое-кому тут не понравится. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 ну да так и есть подзабыл язначит вот в чём дело а я то думал что это недодумка какая-тозамечу кстати что тайников стало ОЧЕНЬ мало попадаться,дошёл до ТД а попалось их всего то 5 штук!тайники у меня стоят на "случайные" Это из-за NLC. В оригинальном АМК вероятность выдачи случайного тайника была 30%. В NLC - 10% Эээ... Не очень реалистично. Кое-кому тут не понравится. Ну почему же. Считай что это засада там. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Считай что это засада там. Уже посчитал (в одной из параллельных тем) Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 вот незадача млин!поставил на редкие тайники а попадается одна фигня типа энергетика с колбасой или батоном с энергетиком! а и ещё:если тайники внутри зданий то после того как заберёшься добро из чужого тайника враждебный НПС не появляется и метка тайника с карты не исчезает Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 вот незадача млин!поставил на редкие тайники а попадается одна фигня типа энергетика с колбасой или батоном с энергетиком! а и ещё:если тайники внутри зданий то после того как заберёшься добро из чужого тайника враждебный НПС не появляется и метка тайника с карты не исчезает 1. Если непись заныкала хабар, то появляется метка на тайник выданная эти модом, а не от АМК. Соответсвенно большинство неписей ныкают всякий хлам - вот его ты и находишь. И потом - помеченный тайник выданный модом АМК неписи тоже могут ограбить, а сложить туда всякий хлам. 2. Попробуй несколько раз положить что-то и взять из тайника - может метка исчезнет. Я нашел некий недочет в моде - может это из-за него - в след. версии исправлю. 3. Если шаришь где то на чердаке то непись появится скорее всего рядом со зданием внизу. Это особенность движка игры и сделать с эти ничего нельзя. ЗЫ. Вот нашел почему метка может не сниматься - в след. версии исправлю. Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 2. Попробуй несколько раз положить что-то и взять из тайника - может метка исчезнет. Я нашел некий недочет в моде - может это из-за него - в след. версии исправлю. 3. Если шаришь где то на чердаке то непись появится скорее всего рядом со зданием внизу. Это особенность движка игры и сделать с эти ничего нельзя. 2.уже пробовал метка всё равно остаётся 3.нет не появляются они ни снизу ни сверху и тем более рядом, в зданиях наверно им негде прятаться Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 2.уже пробовал метка всё равно остаётся 3.нет не появляются они ни снизу ни сверху и тем более рядом, в зданиях наверно им негде прятаться 2. Причину нашел - буду исправлять. 3. Непись не появляется потому как метка не исчезает. ЗЫ. В след. версии все будет поправлено, а также новые фичи. Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 2. Причину нашел - буду исправлять. 3. Непись не появляется потому как метка не исчезает. ЗЫ. В след. версии все будет поправлено, а также новые фичи. ок будем ждать только ты сразу и под солянку адаптируй Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 ок будем ждать только ты сразу и под солянку адаптируй Будет для всего перечисленного в шапке. Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 хааах ну млин ржач: прохожу агропром на базе вояк, обыскал тайник и на те появляется мародёр с ПМом с криком "валыны к бою!" в толпе вояк идущих ко мне и все такие огонь по нему открыли! это я к тому что очень хороший отвлекающий манёвр *ведь всё внимание они на него переключили* , есть ещё несостыковочка одна: когда я получил наводку на тайник от мёртвого вояки, я пришёл на место и когда обчистил тайник то почему то появился мародёр....он чё тоже знал об этой нычке?правильней было бы если бы появился вояка *ну типа друг попросил посторожить или например увидев тело сослуживца пошёл забрать его добро* Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 переключили* , есть ещё несостыковочка одна: когда я получил наводку на тайник от мёртвого вояки, я пришёл на место и когда обчистил тайник то почему то появился мародёр....он чё тоже знал об этой нычке?правильней было бы если бы появился вояка *ну типа друг попросил посторожить или например увидев тело сослуживца пошёл забрать его добро* Спавнящаяся непись выбирается случайно из списка. Впринципе можно попробовать спавнить из того клана чья нычка если клан враждебный по отношению к ГГ. Ссылка на комментарий
SkyD 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Играю в Солянку шашки с последним патчем. после установки Заминированных тайников потерлись ВСЕ сейвы. пришлось начинать заново... Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Играю в Солянку шашки с последним патчем. после установки Заминированных тайников потерлись ВСЕ сейвы. пришлось начинать заново... Это вы значит ручками нашалили, у меня все было нормально. Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Играю в Солянку шашки с последним патчем. после установки Заминированных тайников потерлись ВСЕ сейвы. пришлось начинать заново... Что значит потерялись? Они перестали грузится или как? Можешь кинуть такой сейв? Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Добавил новый апдейт до версии 0.4. Подробности в шапке. ЗЫ. Было еще 2 дня назад все готово - да форум лежал. Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Добавил новый апдейт до версии 0.4. Подробности в шапке. ЗЫ. Было еще 2 дня назад все готово - да форум лежал. уряяя хорошо мы не долго ждали!)респект тебе! тока я вот одно не могу понять...как нпс может обидеться на ГГ если он обворует его тайник??наводку на тайник ведь получаешь с мёртвого тела нпс ведь так??и тогда как же он разозлится?? и апдейт ставить сразу?или поверх версии 0.3? Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 тока я вот одно не могу понять...как нпс может обидеться на ГГ если он обворует его тайник??наводку на тайник ведь получаешь с мёртвого тела нпс ведь так??и тогда как же он разозлится?? Ну мертвый конечно не обидится. Но вот если ты случайно наткнешся на чей-то тайник (даже если это твой собственный украденный и перепрятанный хабар) и возьмеш что-то ценное оттуда, то непись обидется. ЗЫ. Это работает для тех вещей которые неписи спрячут после установки мода версии 0.4. Апдейт поверх версии 0.3. В шапке написано же. И еще: Если кто-то увеличивал радиус алайфа в alife.ltx, то надо увеличить и параметр local to_actor = 150 в amk_offline_alife.script. Это также относится и к оригинальному АМК. Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 И еще: Если кто-то увеличивал радиус алайфа в alife.ltx, то надо увеличить и параметр local to_actor = 150 в amk_offline_alife.script. Это также относится и к оригинальному АМК. а те кто это не увеличивал радиус это делать не обязательно?и для чего вообще это? Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 а те кто это не увеличивал радиус это делать не обязательно?и для чего вообще это? Если не увеличивал, то ничего трогать не надо. Этот параметр определяет на каком расстоянии от ГГ объекты переключаются из оффлайна в онлайн. Все действия неписей - обыск тайников, ныкание хабара должны происходит с предметами которые в оффлайне т.е. удалены от ГГ на этот радиус или дальше во избежании глюков. Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Если не увеличивал, то ничего трогать не надо. Этот параметр определяет на каком расстоянии от ГГ объекты переключаются из оффлайна в онлайн. Все действия неписей - обыск тайников, ныкание хабара должны происходит с предметами которые в оффлайне т.е. удалены от ГГ на этот радиус или дальше во избежании глюков. а ну всё понятно тогда спс начну тестировать, если найду что-нить такое тогда отпишусь. и кстати я пока чё то нигде не подорвался. Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти