frags 30 Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Спокуха, парни. Будем попробовать делать следующее: 1. Неписи будут не только шмонать нычки но и сами складывать туда хабар малоценный для них, но безусловно ценный для ГГ (арты, водку и т.п.), при этом они будут минировать нычки. Так что ГГ тоже будет взлетать. 2. Также минированию могут подвергатся нычки выданные по наводке (снятые с КПК трупов или при совместном распитии водки). Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 frags опа.. ливер вылез!! я всмысле немного непонял по первому пункту, это значит что ты хочешь чтоб неписи сами наполняли нычки а не просто рандомный скрипт это делал?? так я понял?? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
RDogg 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 1. Неписи будут не только шмонать нычки но и сами складывать туда хабар малоценный для них, но безусловно ценный для ГГ (арты, водку и т.п.), при этом они будут минировать нычки. Так что ГГ тоже будет взлетать. 2. Также минированию могут подвергатся нычки выданные по наводке (снятые с КПК трупов или при совместном распитии водки). Вот Я о том же. Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 2. Также минированию могут подвергатся нычки выданные по наводке (снятые с КПК трупов или при совместном распитии водки). это как-то не по-славянски...водку пили-пили...почти братья уже...ну если только сильно перепили и запямятовал сказать о растяжке Мне кажется МЕДВЕДы будут против. А может запретить квестовым НПС соваться в тайники? Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 frags опа.. ливер вылез!! я всмысле немного непонял по первому пункту, это значит что ты хочешь чтоб неписи сами наполняли нычки а не просто рандомный скрипт это делал?? так я понял?? Ну да. Например, если непись во время шмона обнаружила пустую нычку, то непись будет сливать туда хабар и ставить "мину". ГГ может на этой мине взлететь. Не знаю стоит ли позволять другим неписям лазать в такие заминированные нычки - скорее всего нет, чтобы ГГ досталось что разминировать собой. это как-то не по-славянски...водку пили-пили...почти братья уже...ну если только сильно перепили и запямятовал сказать о растяжке Во-во. Сильно пьяный был - про растяжку сказать забыл. Ссылка на комментарий
RDogg 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 А нычку с трупов? там же никто не говорил? Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 удалите плиз Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Ну да. Например, если непись во время шмона обнаружила пустую нычку, то непись будет сливать туда хабар и ставить "мину". ГГ может на этой мине взлететь. Не знаю стоит ли позволять другим неписям лазать в такие заминированные нычки - скорее всего нет, чтобы ГГ досталось что разминировать собой. вот тут оч интересно - это получается что ГГ сможет шмонать нычки даже не отмеченные на карте - правильно??? то есть те что как бы еще должны быть пустыми... правильно?? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 вот тут оч интересно - это получается что ГГ сможет шмонать нычки даже не отмеченные на карте - правильно??? то есть те что как бы еще должны быть пустыми... правильно?? Правильно. И при этом может тоже быть ранен взрывом также как непись. Ссылка на комментарий
zulus 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 А почему вы считаете, что нычка, закрытая на замок с кодом, это чит? В реализме, о котором все пекутся, никто не положит что-то ценное, не обезопасив его каким-либо способом. Ссылка на комментарий
RDogg 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Правильно. И при этом может тоже быть ранен взрывом также как непись. Если так то будет круто! Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Правильно. И при этом может тоже быть ранен взрывом также как непись. тогда я бы предложил сделать так чтоб те нычки которые мы получаем от непися в случае распития водки были без минирования а те которые найдем сами и не отмечены на карте как фишка ляжет.. можем взлететь на воздух.. и плюс нычка очищается.. тоесть облом.. в случае если не хватило опыта разминировать "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 тогда я бы предложил сделать так чтоб те нычки которые мы получаем от непися в случае распития водки были без минирования а те которые найдем сами и не отмечены на карте как фишка ляжет.. можем взлететь на воздух.. и плюс нычка очищается.. тоесть облом.. в случае если не хватило опыта разминировать Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 тогда я бы предложил сделать так чтоб те нычки которые мы получаем от непися в случае распития водки были без минирования а те которые найдем сами и не отмечены на карте как фишка ляжет.. можем взлететь на воздух.. и плюс нычка очищается.. тоесть облом.. в случае если не хватило опыта разминировать поддерживаю! появится смысл обшаривать все нычки. Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 А почему вы считаете, что нычка, закрытая на замок с кодом, это чит? В реализме, о котором все пекутся, никто не положит что-то ценное, не обезопасив его каким-либо способом. Я не совсем понял - неписи от ГГ или ГГ от неписей будет код ставить? тогда я бы предложил сделать так чтоб те нычки которые мы получаем от непися в случае распития водки были без минирования а те которые найдем сами и не отмечены на карте как фишка ляжет.. можем взлететь на воздух.. и плюс нычка очищается.. тоесть облом.. в случае если не хватило опыта разминировать Посмотрим что можно сделать. Ссылка на комментарий
Kolmogor 5 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 тогда я бы предложил сделать так чтоб те нычки которые мы получаем от непися в случае распития водки были без минирования а те которые найдем сами и не отмечены на карте как фишка ляжет.. можем взлететь на воздух.. и плюс нычка очищается.. тоесть облом.. в случае если не хватило опыта разминировать Вообще-то это странно. Нычку он явно заминировал, а после распития водки он что побежит и минирование снимет? Уж лучше пусть предупреждает сколько гранат подложил Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Вообще-то это странно. Нычку он явно заминировал, а после распития водки он что побежит и минирование снимет? Уж лучше пусть предупреждает сколько гранат подложил и с пьяну они вместе пойдут разминировать... Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 во время пьянки с НПС, он говорит что ему рассказали о нычке, никогда не говорит ,что она его,т.ч не надо парится по этому поводу Ссылка на комментарий
RDogg 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 во время пьянки с НПС, он говорит что ему рассказали о нычке, никогда не говорит ,что она его,т.ч не надо парится по этому поводу Я согласен. незнай че другие сочиняют Ссылка на комментарий
RDogg 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 :offtopic: 1.К етому моду надо лишь добавить чтобы NPC тожь минировали нычки. 2.Чтобы когда снимаешь с трупа схрон была вероятность что нычка заминирована. И все. не нада ниче сочинять. P.S. А и репутацию из минуса выведите плизззз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти