LinK 31 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 А если я всегда в тайиках слаживаю свои вещи кот орые собрал в зоне, в том числе и гранаты. К концу игру у меня ф-1 по 40 штук там, так что еси кто то полезет все 40штук взлетят? Ссылка на комментарий
Сяк 59 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 я думаю можно отдельную гранату можно ввести (только для установки в тайник)... Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Можно сделать по принцыпу контейнеров для артов. В тайнике лежит контейнер на скажем 6 слотов. Зарядил в один слот знач одна бахнет, зарядил в 6 слотов все 6 бахнут)А контейнеры покупать нада буд на каждый тайник по одному. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 контейнер для гранаты это не есть гуд! Сяк вот правильно предложил - но скрипт править придется... новый класс прописывать наверно для взводящей гранаты.. вобщем дело это не простое... но думаю так правильнее!!! Vetrov под все работать должно - там всего один файл изменен - и вроде ни один мод его не трогает.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Vetrov 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Главный вопрос: под NLC работает? Уважаемый Сяк, включите в свой мод? И все-же прошу вас уважаемые господа, рассмотреть возможность оставить пару тайников под запретом к обыску НПС. конфигурация Hard: ASUS_M_Formula/Core2Quad Q9650_3.0/Ram4Gb/GTX480/24"wide (разрешение1900х1200) конфигурация Soft: betatest NLC6+arsenal. Ссылка на комментарий
Сяк 59 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Главный вопрос: под NLC работает? так как NLC не изменяет этот файл - то проблем по совмещению нет - просто ставишь этот мод поверх NLC и все... Ссылка на комментарий
Botanic 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Испробовал мод-круто. Еще бы сделать так, чтобы минировались тайники некоторых нпц (ветеранов, мастеров). Начинаешь обыскивать тайник, и тут бабах! Несмертельно конечно чтобы было. Я - заядлый АМКаголик! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Уважаемый Сяк, включите в свой мод? Кому надо сам добавит - многим этого и даром не надь. И все-же прошу вас уважаемые господа, рассмотреть возможность оставить пару тайников под запретом к обыску НПС. Смысл? Давайте так: Запретим НПС подбирать хабар\запретим лазить в нычки\и будем их минировать - вдруг еще кто-то залезет 256 символов Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Испробовал мод-круто. ну опиши - как работат - что видел или слышал.. у меня что то тихо... поставил рюкзак пряма около костра на кардоне - положил пару гранат - хабара всякого навалил - стволы там артов.. рядом бросил маячек.. пошел полазил по локации.. ждал - ниче не пришло.. вернулся.. все на месте - не хотят шманать чейта "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Рюкзак в тайнике Стрелка теперь тоже обшмонать могут, или он по прежнему недосягаем? Ссылка на комментарий
Botanic 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 ну опиши - как работат - что видел или слышал.. у меня что то тихо... поставил рюкзак пряма около костра на кардоне - положил пару гранат - хабара всякого навалил - стволы там артов.. рядом бросил маячек.. пошел полазил по локации.. ждал - ниче не пришло.. вернулся.. все на месте - не хотят шманать чейта Ну, не знаю. Маячок я пробовать пока не стал, хабар у сидора в ящичке оставил, сбегал за документами на блок-пост, возвращаюсь, а у сидора под дверью непись раненный валяется Я - заядлый АМКаголик! Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Интересная тема, спасибо! Берем! П.С.: Только мне не совсем понятно. Если я положу одну Ф-1, мародер полезет обыскивать, граната рванет, он будет раненый валяться... И тут подходит обыскивать второй мародер. Что произойдет? Он спокойно вытащит все и свалит? Или не будет обыскивать, видя, что рядом один умник уже валяется? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ginger2000n 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Да есть ньюансы: 1 - надо чтобы взрывалась только одна граната, это я думаю не сложно. Но надо что бы взрыв был только один - второй непись заберёт хабарок без проблем. 2 - Тогда и неписи должны минировать нычки. На пример как в Зэн моде. Просто рыжий. Нет не просто, а сложно. Короче клинически рыж и это не лечится. Да кстати может быть что это заразно... Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Да есть ньюансы: 1 - надо чтобы взрывалась только одна граната, это я думаю не сложно. Но надо что бы взрыв был только один - второй непись заберёт хабарок без проблем. 2 - Тогда и неписи должны минировать нычки. На пример как в Зэн моде. 1 - угроза реализму. Надо попробовать прописать так что бы остальные НПС видя что их друг подорвался туда уже не лезли. До следующего прихода ГГ. Потом по новой. А то придя как-нибудь после долгой отлучки к тайнику найти там 2-3 раненых и 3-4 трупа (выброс даже раненых добъет по моему) что-то негуманно ! Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 блиин - гуманно - негуманно)))) я уже час реально сижу как рыбак, закинул в нычку хабарка покручее.. грены поставил - нифика... не хотят шманать.. отпишитеся у кого все пашет... особенно с маячком как.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
zulus 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Во-первых, моя репутация, которую выставляют на форуме, +1 или -1, для меня лично по барабану. Во-вторых, если уж и делать заминированные нычки, то (для поборников реализма) необходимо предусмотреть какой-то детектор взрывчатых веществ, ну и возможность разминировать нычку. В-третьих, возможность минирования или разминирования нычки следует привязать к рангу ГГ, ведь согласитесь, мастер сделает это намного более лучше, чем новичек. Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 В-третьих, возможность минирования или разминирования нычки следует привязать к рангу ГГ, ведь согласитесь, мастер сделает это намного более лучше, чем новичек. Вероятность неудачного разминирования зависит от количества гранат в тайнике и опыта неписи Ссылка на комментарий
zulus 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Еще предложение, желательно сделать, хотя бы некоторые нычки с богатым содержимым (что реалистично), закрытыми на кодовый замок (это касается синих ящиков и люков), с поиском кода открытия замка или вводить специальный декодер для раскодирования. Для особо богатой содержимым нычки - комплект с минированием и кодированием, это чтобы добыча трудно доставалась. Для прикола, все это можно сделать для нычки с бутылкой водки и пистолетом с одним патроном (выпить и застрелиться с досады, типа как в начале Радара за первым снайпером-монолитовцем на радиоактивном вагончике). И еще вопрос, возможно ли повторное наполнение нычки другим неписем или нычки сугубо индивидуальны для них? Ссылка на комментарий
DARKar 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Еще предложение, желательно сделать, хотя бы некоторые нычки с богатым содержимым (что реалистично), закрытыми на кодовый замок (это касается синих ящиков и люков), с поиском кода открытия замка или вводить специальный декодер для раскодирования. Для особо богатой содержимым нычки - комплект с минированием и кодированием, это чтобы добыча трудно доставалась. Для прикола, все это можно сделать для нычки с бутылкой водки и пистолетом с одним патроном (выпить и застрелиться с досады, типа как в начале Радара за первым снайпером-монолитовцем на радиоактивном вагончике). И еще вопрос, возможно ли повторное наполнение нычки другим неписем или нычки сугубо индивидуальны для них? Хорошая мысль Ссылка на комментарий
Vetrov 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Еще предложение, желательно сделать, хотя бы некоторые нычки с богатым содержимым (что реалистично), закрытыми на кодовый замок (это касается синих ящиков и люков), с поиском кода открытия замка или вводить специальный декодер для раскодирования. Для особо богатой содержимым нычки - комплект с минированием и кодированием, это чтобы добыча трудно доставалась. И было бы не плохо, что бы такую нычку при желании можно было самому вскрыть взрывом гранаты, но хабар от этого был бы покоцаный на половину. конфигурация Hard: ASUS_M_Formula/Core2Quad Q9650_3.0/Ram4Gb/GTX480/24"wide (разрешение1900х1200) конфигурация Soft: betatest NLC6+arsenal. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти