Перейти к контенту

Мод "Заминированные тайники"

Рекомендуемые сообщения

@FAKER@ писал(а):
и кстати я пока чё то нигде не подорвался.

Вероятность минирования тайника зависит от ценности хабара в нем.

Если стоимость хабара меньше 1000 то его не минируют совсем. Так что на качалке колбасы и паре бинтов не подорвешся.

frags писал(а):
Так что на качалке колбасы и паре бинтов не подорвешся.

Еще бы знать изначально, где колбаса и бинт, а где - FN2000... :)

Murarius писал(а):
Еще бы знать изначально, где колбаса и бинт, а где - FN2000... :)

Ну FN2000 непись вряд ли в здравом уме ныкать будет.

Так что скорее всего минированными окажутся тайники где непись заныкала спертый у вас хабар.

В тех же тайниках которые непись сделал из своего хабара из ценного преимущественно будет водка, арты и части монстров, а также то что

непись обобрала с трупов не взяла себе и не продала.

ЗЫ. Если будут какие предложения по балансу то прошу высказывать и их тоже.

наконец то!:))я подорвался на одном тайнике:))вот только в нём всего навсего был вал и и морской ёж

Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели...
  @FAKER@ писал(а):
наконец то!:))я подорвался на одном тайнике:))вот только в нём всего навсего был вал и и морской ёж

Отлично. Их общая стоимость 14000. Вероятность закладки мины неписью для такой нычки 40%.

вот когда ГГ проснулся у него жизнь меньше половины была и уже тяжело дышал...а возможно подорваться со смертельным исходом??

@FAKER@ писал(а):
вот когда ГГ проснулся у него жизнь меньше половины была и уже тяжело дышал...а возможно подорваться со смертельным исходом??

Да, зависит от того непись с каким рангом заминировала тайник и какая броня и арты на ГГ, но безусловно смертельного исхода нет - при какой нибудь

надетой экзе и бусах бабки бюрера, например, смертельного исхода не будет полюбому.

1. Добавлена нова версия мода (v0.4.1) для Новый Сюжет 3 и Новый Сюжет 3 + Ранговый мод.

2. Добавлен апдейт мода до версии 0.4.1 для всех сборок.

А что такая тишина в теме? Все так хорошо или все так плохо?

frags писал(а):

Взорвались все.. сбылась мечта :cray5:

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

frags писал(а):

Все ушли в НС3 :)

И некоторые маячками читерят твои нычки ;)

256 символов
  frags писал(а):
1. Добавлена нова версия мода (v0.4.1) для Новый Сюжет 3 и Новый Сюжет 3 + Ранговый мод.

2. Добавлен апдейт мода до версии 0.4.1 для всех сборок.

Из того, что не понравилось - обещанный сюрприз появляется слишком близко. Надо хотя бы метров за 20 от ГГ, а то я успеваю пристрелить НПС до того, как он меня увидит. :lol:

Невезение, это когда ты одел бронежилет, а тебя бьют по морде

я как то писал про то что 1 чел сам себя заминировал так вот я подумал ето примерно так должно быть убил ты мастера или ветерана а у него с собой артов пару ну и по мелочи всякого насобиралось (не успел донести до тайника) ну и конечно граната ф-1 ты проверяеш труп и кроме всего етого еще и бронь упала екза или какая то уникальная бронь хабар забрать можеш но если бронь попытаешся снять то взорватса можно ну и как добавка граната показываетса значит снял ее а потом можно снять и брон ну а если нет то может быть и подстава

пока до ветеранов дойдеш как бы и сам неплохо одет и артов поболее соответственно ну не умреш если че ну и допустим монолит вобще фанатики

ну конечно не всем прописать а там один из 20 где то чтоб редко но метко

ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО

Гошка Змей писал(а):
Из того, что не понравилось - обещанный сюрприз появляется слишком близко. Надо хотя бы метров за 20 от ГГ, а то я успеваю пристрелить НПС до того, как он меня увидит. :lol:

В 20ти метрах плохо будет - непись может заспавнится за стенкой черти где.

Для таких шустрых я сделаю немного по другому. Есть 2 варианта:

1. ГГ роняет ствол с перепугу.

2. ГГ прячет ствол когда берет хабар из тайника.

frags писал(а):
В 20ти метрах плохо будет - непись может заспавнится за стенкой черти где.

Для таких шустрых я сделаю немного по другому. Есть 2 варианта:

1. ГГ роняет ствол с перепугу.

2. ГГ прячет ствол когда берет хабар из тайника.

Второй вариант. Уточнение, когда ГГ обыскивает тайник, то оружие из слота убирается в инвентарь?

Клуб друзей активного отдыха Prigoda

--------------------

AMK v.1.4.1.002 + Addon Texture + NLC v.5.0.8 + Patch NLC v.5.0.8 + Sound remake v.2.1 + Patrony addon v.001 + New quest Dan v.3.0 with Patch + Survival mode v.1.01

Tuccap писал(а):
Уточнение, когда ГГ обыскивает тайник, то оружие из слота убирается в инвентарь?

Нет, оружие остается в слоте, но ГГ его прячет. Соответсвенно ГГ и непись будут в равных условиях.

заметил постоянный вылет:если чужой тайник заминирован, и подбежать к нему и обшарить его когда он уже рванул то вылетает без лога.

З.Ы. проверял на разных тайниках и всегда вылетало, лучше уж как-нить сделать чтобы ГГ не мог двигаться когда взрывается тайник, и тогда не сможешь обшманать.

@FAKER@ писал(а):
заметил постоянный вылет:если чужой тайник заминирован, и подбежать к нему и обшарить его когда он уже рванул то вылетает без лога.

З.Ы. проверял на разных тайниках и всегда вылетало, лучше уж как-нить сделать чтобы ГГ не мог двигаться когда взрывается тайник, и тогда не сможешь обшманать.

Не совсем понял. Ты имееш ввиду если обшарить тайник во время взрыва, пока белеет весь экран?

frags писал(а):
Не совсем понял. Ты имееш ввиду если обшарить тайник во время взрыва, пока белеет весь экран?

да, именно так

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...