Earth2Space 308 Опубликовано 18 Октября 2008 А можно,как нить узнать куда Непись сложил хабар? Сохранись, убей его и обыщи. Увидишь где его нычка. Потом загружаешься и идёшь в тот тайник. Как откроешь его - взрыв, там будет ВСЁ, что он спёр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 18 Октября 2008 А если нычко в Баре? Делай как я уже говорил. И ещё один вопрос: Как будет отображатся нычка? Если тайник куда он твой хабар спрята - как обычный тайник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 22 Октября 2008 Ладно, будут вам ранги на прятание хабара. Тут главное чтобы баланс был. Может верятность обнаружения тайника сделать в зависимости от ранга ГГ и неписи. Варианты такие: 1. Это нововведение будет распространятся только на нычки сделанные из рюкзаков. 2. Ранг нычки определяется на момент ее создания, т.е. ГГ сделал нычку когда был новичком - так она нычкой новичка и останется. ВОТ! Это будет хорошо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 1 Ноября 2008 Так главное часть своего хабара я нашёл на земле,метрах в 50 от тайника,туда не могло взрывом добросить Я уже дней десять (в реале) зону топчу и подбираю везде свой, давно утащенный из тайников, хабар! Так, вот вопрос: думаю все знают вышку, которая справа(если идти из Бара на Арм. склады), так вот. Как можно сделать так, что б ГГ мог на неё залесть?? Хороший тайник получился бы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 1 Ноября 2008 Не, я хочу всё реально. И там кто-то ящик вроде делает, ferrary вроде, которыё неписи обшманать не могут. Кульный тайник получится, конеш если естницу "активировать"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 1 Ноября 2008 Ха,идея!Надо будет попробовать сныкать хабар между Баром и ДТ,за локацией,там где можно забор перелезть.За пределы локации неписи вряд ли пойдут.Сорри за флуд) Я так и делаю, ток им поф... (исправлено) ! Я 1 раз сделал нычку возле этой вышки, в КАМАЗе, ток от бара отошел - обчистили, а тот кто обчиститл был возле меня! Ну, растяжки! А грены в тайники зачем ложить!? Советую исключить из оборота жаргонизмы (Pollux) Всё, внял! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 2 Ноября 2008 Короче,только активация аномалий должна помочь.В ТЧ если честно ещё не испытывал,но в ЧН работает,неписей рвёт на фашисткие флаги.В ТЧ по идее будет так же,надо попробовать А разве в ТЧ созданные аномалии вечные? В ЧН они "выкл." при уходе с локи и "вкл." при заходе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 18 Ноября 2008 Извените, я правильно понял, что нужно из бара в сторону складов двигаться, там пройти камазы и точку перехода, за ней дойти почти до конца локации (там где земля кончается) и сделать тайник. И точно мой схрон не будет обшариваться? А то меня просто выводит из себя смотреть на свой обчищенный тайничок! Ищешь любое место, на любой локе на расстоянии э... ну 300 метров от "маршрутов" НПС и делаешь тайник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 7 Декабря 2008 С НС5 мод совместим? Еще небыло НС4 когды эту версию выпустили, так что наверное я думаю наврятли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 4 Апреля 2009 R@ys1ZzZ, у меня работает, помойму адаптация есть (в архиве - ИМХО). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение