Перейти к контенту

Мод "Заминированные тайники"

frags

Рекомендуемые сообщения

А можно,как нить узнать куда Непись сложил хабар?

Сохранись, убей его и обыщи. Увидишь где его нычка. Потом загружаешься и идёшь в тот тайник. Как откроешь его - взрыв, там будет ВСЁ, что он спёр.

Поделиться этим сообщением

А если нычко в Баре?

Делай как я уже говорил.

И ещё один вопрос: Как будет отображатся нычка?

Если тайник куда он твой хабар спрята - как обычный тайник.

Ладно, будут вам ранги на прятание хабара. Тут главное чтобы баланс был.

Может верятность обнаружения тайника сделать в зависимости от ранга ГГ и неписи.

Варианты такие:

1. Это нововведение будет распространятся только на нычки сделанные из рюкзаков.

2. Ранг нычки определяется на момент ее создания, т.е. ГГ сделал нычку когда был новичком - так она нычкой новичка и останется.

ВОТ! Это будет хорошо!!!

Так главное часть своего хабара я нашёл на земле,метрах в 50 от тайника,туда не могло взрывом добросить

Я уже дней десять (в реале) зону топчу и подбираю везде свой, давно утащенный из тайников, хабар! :D

Так, вот вопрос: думаю все знают вышку, которая справа(если идти из Бара на Арм. склады), так вот. Как можно сделать так, что б ГГ мог на неё залесть?? Хороший тайник получился бы!

Не, я хочу всё реально. И там кто-то ящик вроде делает, ferrary вроде, которыё неписи обшманать не могут. Кульный тайник получится, конеш если естницу "активировать"!

Ха,идея!Надо будет попробовать сныкать хабар между Баром и ДТ,за локацией,там где можно забор перелезть.За пределы локации неписи вряд ли пойдут.Сорри за флуд)

Я так и делаю, ток им поф... (исправлено) ! Я 1 раз сделал нычку возле этой вышки, в КАМАЗе, ток от бара отошел - обчистили, а тот кто обчиститл был возле меня!

Ну, растяжки! А грены в тайники зачем ложить!?

Советую исключить из оборота жаргонизмы (Pollux)

Всё, внял!

Короче,только активация аномалий должна помочь.В ТЧ если честно ещё не испытывал,но в ЧН работает,неписей рвёт на фашисткие флаги.В ТЧ по идее будет так же,надо попробовать

А разве в ТЧ созданные аномалии вечные? В ЧН они "выкл." при уходе с локи и "вкл." при заходе.

Извените, я правильно понял, что нужно из бара в сторону складов двигаться, там пройти камазы и точку перехода, за ней дойти почти до конца локации (там где земля кончается) и сделать тайник. И точно мой схрон не будет обшариваться? А то меня просто выводит из себя смотреть на свой обчищенный тайничок!

Ищешь любое место, на любой локе на расстоянии э... ну 300 метров от "маршрутов" НПС и делаешь тайник.

С НС5 мод совместим?

Еще небыло НС4 когды эту версию выпустили, так что наверное я думаю наврятли.

R@ys1ZzZ, у меня работает, помойму адаптация есть (в архиве - ИМХО).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...