FEANOR 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Я тут вспомнил в каком то расказе бандитском упоминалось шо чел сам себя заминировал и при попытке его обыскать а точнее броньку снять бахнуло немного... как вариант крутых сталкеров рангом повыше подминировать немного(в смысле не всех конечно),полез в труп а там бронь какая ни будь модифицированая попытался снять бах ну так вот че то мысль пришла ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FEANOR 0 Опубликовано 8 Августа 2008 я как то писал про то что 1 чел сам себя заминировал так вот я подумал ето примерно так должно быть убил ты мастера или ветерана а у него с собой артов пару ну и по мелочи всякого насобиралось (не успел донести до тайника) ну и конечно граната ф-1 ты проверяеш труп и кроме всего етого еще и бронь упала екза или какая то уникальная бронь хабар забрать можеш но если бронь попытаешся снять то взорватса можно ну и как добавка граната показываетса значит снял ее а потом можно снять и брон ну а если нет то может быть и подстава пока до ветеранов дойдеш как бы и сам неплохо одет и артов поболее соответственно ну не умреш если че ну и допустим монолит вобще фанатики ну конечно не всем прописать а там один из 20 где то чтоб редко но метко ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FEANOR 0 Опубликовано 19 Августа 2008 такое вот придумал как вариант забирания хабара у злобной неписи сташили хабар,на воре естественно метка,подходиш к неписю и типа диалог:верни хабар а то зашибу ну или типа того. варианты да нет у непися конечно должны быть например ориентируетса по рангу если ты круче то говорит мол извини не знал что твой хабар твой, больше не буду и отдает то что имеет и координаты нычки куда спрятал,кроме того конечно что продать успел)) просто за пару часов пришлось нескольких замочить за воровство ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FEANOR 0 Опубликовано 20 Августа 2008 кстати попал таки на стрельбу спер аптечку выхожу на улицу от кого то получил по роже вернулся обратно и забрал грозу и еше пару пушек. тока подхожу к тому же неписю он сразу за ствол и стрелять по мне прикольно однако, терь задумываешся тащить хабар из нычки или нет мож ему предупреждение записать типа "ааа вот он ворюга"а потом тока ствол а то он меня первые пару раз все равно завалил не успел я спрятатса сразу))метко больно палил ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FEANOR 0 Опубликовано 21 Августа 2008 "А тот что по роже бил - ты сам к нему подошел или он к тебе? Версия мода какая?" да не все нормально так было он меня так метров с 10 заметил, я тока в помещение зашол и он так медленной походкой ко мне и по лицу как насчет идееи забирать хабар у неписи через диалог ту что я предлагал чуть раньше? кстати вариант развития сюжета подошел, поговорил он тебе:" не не отдам(твой хабар) он мне дорог как память" и ты ему за ето по лицу так пару раз ну и потом варианты ладно хватит отдам все или тебе с 1 подачи в лоб и ты в отключку))))) ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение