dan 6 Опубликовано 31 Июля 2008 Я так посмотрел, пересекаются все файлы, если bind_stalker можно адаптировать, а treasure_manager просто заменить (по анологии с прошлыми версиями), то неизвестоно, можно ли заменять amk_offline_alife, так как лично для меня адаптация этого файла для меня является слишком сложной. Ув автор, ответьте, будет ли адаптация? bind_stalker и treasure_manager надо адаптировать там не много, а вот amk_offline_alife адаптировать не надо, просто поверх с заменой кинуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 11 Сентября 2008 А разве в НС2 есть Захар? Он по-моему только в НС3 появился. Я посмотрел - в НС3 он обозначен как квестовый перс, и поэтому в жизни оффлайфа учавствовать не должен. Странно что он прячет барахло. Я проверю конечно. А когда и где он спавнится? В самом начале, в баре. Там логика торговли приписана не конкретно Захару, а той работе которую он выполняет в гулаге. Если убьют Захара, то на его место встанет другой охотник и также будет торговать. Может из-за этого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 11 Сентября 2008 Логика торговли (как и любая другая) на оффлайн не влияет. Захар имеет story_id? А если его завалят, то на его месте перс с каким story_id и obj:name() появится? Имеет. Если завалят то его место займет любой охотник и совсем не обязательно со story_id, его место может занять любой кто подходит под этот смарт. На практике обычно если освободилась работа с высоким приоритетом, то ее тут же занимает перс с работы у которой приоритет ниже. В данном случае кто-нибудь их кемперов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 17 Сентября 2008 Да, скинь плиз, нужно разобраться - без этого куска кода неквестовые торговцы (нехорошо таких было создавать конечно) будут сливать свой хабар. Это касаемо не только тайников, но всего оффлайн алайфа от AMK. Фрагс а что такое, вернее как ты определяешь: Квестовый\не квестовый торгаш? По моему они все одинаковы. Не знаю можно так сделать, нет ,но в xrs_medic и xrs_armor в самом начале есть local excluded_npcs = {.......} может тебе тоже такую табличку сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение