frags 30 Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Но чтобы они просто с ствола не пропадали... и как сделать чтобы они стволы носили заряженными? Пока не знаю я. Ствол можно разрядить, но для зарядки нет прямой функции - попробую через State_Read/State_Write. А как нестранно если неписю дать разряженный ствол - он из него стреляет. Также можно удалить строчки item:unload_magazine() из death_manager.script - тогда непись после смерти не должна разряжать ствол. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Пяток копеек: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_offline_alife.script:2911: attempt to perform arithmetic on local 'habarcost' (a nil value) Играю на Шашкиной солянке2.1.3 с тайниками 0.8, причем версия0.7 адаптированная под солянку, вроде. Не пинайте сильно, просто думаю, что обращение - по адресу Вылет при нажатии "Взять все" из тайника, который дает Лис за помощь с собаками Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Brity P. 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Пяток копеек: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_offline_alife.script:2911: attempt to perform arithmetic on local 'habarcost' (a nil value) Играю на Шашкиной солянке2.1.3 с тайниками 0.8, причем версия0.7 адаптированная под солянку, вроде. Не пинайте сильно, просто думаю, что обращение - по адресу Вылет при нажатии "Взять все" из тайника, который дает Лис за помощь с собаками Этот вылет происходит при взятии из тайника патронов. Я понимаю, что скрипт не может вычислить стоимость патронов при определении будет ли засада или нет. Причём если сохраниться рядом с тайником, словить вылет, загрузиться и тут же взять эти патроны, вылета нет. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 ...если сохраниться рядом с тайником, словить вылет, загрузиться и тут же взять эти патроны, вылета нет. Спасиб! Какой-никакой, а все равно выход из положения и закономерность хотя бы есть Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 23 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Этот вылет происходит при взятии из тайника патронов. Я понимаю, что скрипт не может вычислить стоимость патронов при определении будет ли засада или нет. Причём если сохраниться рядом с тайником, словить вылет, загрузиться и тут же взять эти патроны, вылета нет. А если по одному предмету бросать - будет вылет? А патроны какие? Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Я понимаю, что скрипт не может вычислить стоимость патронов при определении будет ли засада или нет. Это странно - если скрипт не может вычислить стоимость патроно то он вернет 0, а не nil ЗЫ. Упс - нашел где глюк. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Это странно - если скрипт не может вычислить стоимость патроно то он вернет 0, а не nil ЗЫ. Упс - нашел где глюк. Мля ((( на одной аптечке тоже вылетело. Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Мля ((( на одной аптечке тоже вылетело. Спокуха. Глюк обнаружен и ликвидирован. Сегодня собираюсь закончить и выложить новую версию. Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Добавил новую версию мода (v1.0). Подробности в шапке. На этом я пока прекращаю дальнейшее развитие мода. Буду только чинить ошибки. Новые идеи (если есть таковые) прошу продолжать постить - буду учитывать на будущее. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Извиняйте, а много следует менять, если я на сборку Шашки поставлю, с версией тайников 0.8? UPD Все, прости, нашел уже ))) Просто первым делом сюда сунулся )) Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
demon1303 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Извиняйте, а много следует менять, если я на сборку Шашки поставлю, с версией тайников 0.8? UPD Все, прости, нашел уже ))) Просто первым делом сюда сунулся )) А где нашел - то ? Ничего не могу найти. Ребят !!!Где найти адаптацию для Вавка 2.1.4 ? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Ребят !!!Где найти адаптацию для Вавка 2.1.4 ? Шашка недавно (в понедельник) фикс давал - но не в шапке - а в самой теме. 256 символов Ссылка на комментарий
demon1303 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Шашка недавно (в понедельник) фикс давал - но не в шапке - а в самой теме. Спасибо,нашел! Оставлю для Тебя какой-нибудь дорогой Арт у Сидоровича!!! Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Frags,вот играя в солянку шашки словил такой вылет Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:519: attempt to index a nil value Похоже он имеет отношение к тайникам,так как появляется только у тех кто играет с ними.. Для более полной инфы, - посмотри тему Шашки, я там все отписывал. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Frags,вот играя в солянку шашки словил такой вылет Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:519: attempt to index a nil value Похоже он имеет отношение к тайникам,так как появляется только у тех кто играет с ними.. Для более полной инфы, - посмотри тему Шашки, я там все отписывал. Солянка для 1.0004 или 1.0005? Вылет в какой момент происходит? Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Солянка для 1.0004 или 1.0005? Вылет в какой момент происходит? вылетает только на версии 1.0005, при загрузке сейва Это происходит только с квиксейвом или и с обычными сейвами тоже? со всеми, кроме автосейвов, по крайней мере у меня так было бывают вылеты с ссылками на строчки xr_motivator от 519 до 522 включительно(у меня такие были) Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 вылетает только на версии 1.0005, при загрузке сейва(у меня любого, кроме автосейва в начале локи) бывают вылеты с ссылками на строчки xr_motivator от 519 до 522 включительно(у меня такие были) Это происходит только с квиксейвом или и с обычными сейвами тоже? ЗЫ. Возможно это глюки адаптаций для версии 1.0005 или солянки не связанные с тайниками напрямую. Жалоб на такие вылеты вроде не было от тех кто не в солянку играет. Я конечно постараюсь помочь. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 xr_motivator Бывает. Редко. Постоянства нет. Бъет и квики и обычные сейвы - обычно последний квик, автосейв (если был) и один-два сейва. Но(!) на версиях солянок без тайников таких вылетов нет. И только на 1.0005. 256 символов Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 xr_motivator Бывает. Редко. Постоянства нет. Бъет и квики и обычные сейвы - обычно последний квик, автосейв (если был) и один-два сейва. Но(!) на версиях солянок без тайников таких вылетов нет. И только на 1.0005. Похоже что-то криво адаптировано под 1.0005. Будем разбираться. И чтоб 2 раза не вставать - где взять NLC для 1.0005? ЗЫ. Кто-нибудь киньте такой битый сейв и желательно небитый сделанный перед битым. И укажите какие примочки из солянки выбраны. Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Похоже что-то криво адаптировано под 1.0005. Будем разбираться. И чтоб 2 раза не вставать - где взять NLC для 1.0005? В этой теме глянь, в шапке есть адаптация от сталькрыса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти