@FAKER@ 1 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 а долго ещё ждать новой версии? Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 а долго ещё ждать новой версии? Я почти уже закончил. Сейчас тестирую. Сегодня-завтра выложу. Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 у меня НПС не хотят обыскивать тайники.перед их носом делаю нычку ложу туда хабар и гранаты а им пофигу Ссылка на комментарий
SSSR 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 у меня НПС не хотят обыскивать тайники.перед их носом делаю нычку ложу туда хабар и гранаты а им пофигу Стесняются) Let's gift the world with our Revolution!! Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 у меня НПС не хотят обыскивать тайники.перед их носом делаю нычку ложу туда хабар и гранаты а им пофигу они при тебе не будут обыскивать тайник!они например начинали воровать у меня когда я был за две локации от тайника! Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 у меня НПС не хотят обыскивать тайники.перед их носом делаю нычку ложу туда хабар и гранаты а им пофигу 1. Неписи обыскивают тайники в оффлайне когда ГГ вдали от тайника (дальше 150ти метров). 2. Обыскивание тайников не такое уж частое явление. У тебя новости генерятся? Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 1. Неписи обыскивают тайники в оффлайне когда ГГ вдали от тайника (дальше 150ти метров). 2. Обыскивание тайников не такое уж частое явление. У тебя новости генерятся? а всё понял я просто отходил от тайника так чтобы пропадали метки тех нпс которые были поблизости тайника и ждал взрыва Ссылка на комментарий
Vlad49 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Как известно что непись не умеет прыгать а чтоб добраться до моего тайника надо перепрыгнуть 5 если не 6 метров Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Как известно что непись не умеет прыгать а чтоб добраться до моего тайника надо перепрыгнуть 5 если не 6 метров И что?!Где то я видел пост,был тайник в Баре(над ареной),непись просто подошла к тайнику(не поднимаясь)и у нее сразу оказался новый ствол(и они же обыскивают тайники в офлайне(т.е. ты не видишь) Ссылка на комментарий
n6260 136 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Как известно что непись не умеет прыгать а чтоб добраться до моего тайника надо перепрыгнуть 5 если не 6 метров Читать надо форум - а не лезть "умничать".... НПС в онлайне шарит по тайникам не подходя к ним, а дистанционно. А в оффлайне радиус только увеличивается. Так что просто не надо прятать в населенных местах - и жизнь будет спокойнее. 256 символов Ссылка на комментарий
j00k 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 А на imm 1.5.1 пойдёт? Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 А на imm 1.5.1 пойдёт? Шапка для кого написана?! Мод содержит только один правленный файл amk_offline_alife.script, а потому совместим со многими другими модами. Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Ну вот и новая версия мода подоспела. Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Ура!!! Спасибо!!! Пошел тестить и искать сюрприз Я извеняюсь, а мод совместим с солянкой от WAWKA? __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
n6260 136 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Ну вот и новая версия мода подоспела. А "хардкорная" версия будет? З.Ы. И ты не подгонял его под солянку Шашки? Там ведь чего только не намешано... Если надо "соляночные" файлы - могу прислать. 256 символов Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Я так посмотрел, пересекаются все файлы, если bind_stalker можно адаптировать, а treasure_manager просто заменить (по анологии с прошлыми версиями), то неизвестоно, можно ли заменять amk_offline_alife, так как лично для меня адаптация этого файла для меня является слишком сложной. Ув автор, ответьте, будет ли адаптация? __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Я так посмотрел, пересекаются все файлы, если bind_stalker можно адаптировать, а treasure_manager просто заменить (по анологии с прошлыми версиями), то неизвестоно, можно ли заменять amk_offline_alife, так как лично для меня адаптация этого файла для меня является слишком сложной. Ув автор, ответьте, будет ли адаптация? bind_stalker и treasure_manager надо адаптировать там не много, а вот amk_offline_alife адаптировать не надо, просто поверх с заменой кинуть. Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Тогда я щас. Адаптирую по рецепту Нужно только с правильной стороны подойти Солянщики! Кто нибудь из адаптаторов и солянщиков, проверьте, мало ли что. Геймеры Адаптация не официальная и не тестировалась должным образом, ставьте на свой страх и риск. Если будут баги, то скорее всего это мои ошибки. а не автора мода. Ссылки Webfile Depositfiles IFolder Проект адаптации модификации закрыт в связи с появлением оффициальной адаптации. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
Coko_rus2 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 я что-то не совсем понел какой пункт ставить под солянку от WAWKA... Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Тот, что я выкинул, но он не тестировался и неизвестно, какие проблемы могут быть. Но игра запустилась Алаптировал по рецепту ув. тов. dan. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти