Kontro-zzz 70 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) mixa27 Если двд или гог версия ЧН, можно поставить сверху автопатчер: autoptcher_cut_x-ray_mod_cs Он отключает перекрестие в движке игры. На репаки, сербр.издания, стим версии может и не установится. Изменено 10 Апреля 2015 пользователем Kontro-zzz 1 Ссылка на комментарий
Vet 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 мод 2.50 - 301На локации ЧАЭС бежал и прикрывал Стрелка, потом немного прыгнул не туда, мимо телепорта и заранее пострелял монолита, потом побежал Стрелок, и с крыши где масса монолита, он спустился както на землю и стал сзади этого сдания возле небольшого сарая, стоит как укопанный, не разговоривает, никуда не бежит. Ушел с этой локации, побродил много, опять зашел, а Стрелок все там же. Как его заставить двигаться? Пробовал ему нанести увечия, он становился красным, но никуда не бежал. Конфиг, набор, в профиле Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 @Vet, если я правильно помню - то разговор будет только на крыше - сам переигрывал тоже несколько раз. Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Чаще всего Стрелка "сдувает" с эстакады взрывом. Попробовать решить проблему можно запретом на использование монолитовцами гранат и подстволов. Только тогда не будет так интересно... 1 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Vet 0 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Переиграть сложно, так как нет ближайших сохранок.Может скрипты поправить както и его опять туда поставить? Конфиг, набор, в профиле Ссылка на комментарий
mamay01 23 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Переиграть сложно, так как нет ближайших сохранок. Может скрипты поправить както и его опять туда поставить? Это вряд ли... В Реборне отсутствует папка "геймдата" Ссылка на комментарий
партизан 144 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Объясните пожалуйста - я так понимаю всего есть две версии: 2.50 (Артефакты смерти) и 2.52 (Другой путь). 1. Это абсолютно разные истории? Одна продолжение другой? 2. Если нет, то в чём их разница? Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Объясните пожалуйста - я так понимаю всего есть две версии: 2.50 (Артефакты смерти) и 2.52 (Другой путь). 1. Это абсолютно разные истории? Одна продолжение другой? 2. Если нет, то в чём их разница? Вот действительно, нормально в теме можно пояснить все нюансы (варианты установок их отличие) и где в "шапке" порядок установки (правильный конечно) !? А то вижу тут по "шишке" сходу раздают, а на вопросы действително важные не отвечают, я со вчерашнего дня, после праздников нарвался на форуме UKOZ. "Унесённые Сталкером" на этот мод, но там нормальной ссылки не выложили. Пожалуйста , модераторы если открыли тему, порядок установки, патчи с ридми, что бы было понятно . 1 Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) @Dvmitrich, @партизан, В теме обсуждается только прохождение мода, а также возможные ошибки. Может просто шапку почитать? Есть ссылка на офф.сайт. Там всё "разжёвано". Тут, можно общаться по прохождению. Если лень читать, то так: R.E.B.O.R.N ver. 2.49 http://www.reborn-stalker.ws/forum/20 R.E.B.O.R.N ver. 2.50 http://www.reborn-stalker.ws/forum/19-7-1 R.E.B.O.R.N ver. 2.52 http://www.reborn-stalker.ws/forum/19-140-1 Сейчас вышел новый проект команды, находящийся в бета-тесте. Инфа - там же. Изменено 13 Мая 2015 пользователем warwer 1 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
партизан 144 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) Есть ссылка на офф.сайт. Спасибо - последняя ссылка ,правда, не рабочая. Посмотрел оф.сайт мода - конкретно так и не увидел где есть описание различий между 2.50 и 2.52 (тыкните, кто знает). Много прохождений, из чего приходится догадываться,что в обоих версиях история одна ,но в последнем какие-то дополнения. Другими словами можно ставить последнюю версию и играть. Буду благодарен,кто из прошедших обе версии опишет свои ощущения от игры. Изменено 13 Мая 2015 пользователем партизан Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) Есть ссылка на офф.сайт. Там всё "разжёвано". Там так "разжёвано" я и вчера "там" был ни чего не понял. Куча архивов с заменой и локализацией и ещё "чёрт ногу сломит" всякого + архивы не закачиваются или торчат как запущенные с Яндекс-диска загузка сообщает от 10 часов - до суток загрузки это 300mb это как качать ? Нет единых архивов, порядки установки перескакивают с друг на друга, не серьёзно (. Изменено 13 Мая 2015 пользователем Dvmitrich Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) @партизан, @Dvmitrich, не, ну парни, что я могу сказать?.. Меня лично на Риборн хватило ненадолго. Мод крайне специфичен и расчитан на не широкую аудиторию любителей сталкера. Тут, скажем так, не попробуешь, не узнаешь. Лучший вариант по установке - это искать поздние торренты с собранной целиком, какой либо, версии мода. Это поможет избежать хлопот с самостоятельной установкой+сращиванием многих архивов и фиксов к ним. Изменено 13 Мая 2015 пользователем warwer 1 1 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) не, ну парни, что я могу сказать?.. Меня лично на Риборн хватило ненадолго. Мод крайне специфичен и расчитан на не широкую аудиторию любителей сталкера. Тут, скажем так, не попробуешь, не узнаешь Ну ладно я понял ), установил то что у "Нас" тут имеется разобрался, игра пошла, но на YoueTub начинается всё с разговора с некой Заркой мод описан как R.e.B.o.r.n. - DOPPELGANGER 7.62 или этот другой мод ? Подскажите пожалуйста ? P.S. Из комментария получается что 18 Гб только геймдата должна весить ! Изменено 13 Мая 2015 пользователем Dvmitrich Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 @Dvmitrich, да не мучайся ты вопросами. Просто начни играть - раз запускается. Если зацепит игра, то проснётся энтузиазм и желание раскопать всё необходимое. Тут, главное начать. 2 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Jeka81 75 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 @Dvmitrich, я тоже долго разбирался и понял (насколько я понял ) что 2.49-2.52 это одна и та же история, просто постоянно пополняющаяся чем-то. Короче, надо ставить 2.52 и все. А вот DOPPELGANGER это уже продолжение Реборна. С#Н#Т#Р# (CoP 1.6.02) Ссылка на комментарий
mamay01 23 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 получается что 18 Гб только геймдата должна весить ! 62 локи однако. Ссылка на комментарий
Чупакабра 36 7 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Графика очень хорошая на двойниках , я начал рубиться .. Ссылка на комментарий
свв1966 87 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Привет всем! Скажите, здесь, на форуме, будет тема нового DOPPELGANGER 7.62 ? 1 Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Ссылка на комментарий
mamay01 23 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 (изменено) здесь, на форуме, будет тема нового DOPPELGANGER 7.62 ? Вопрос как говорится интересный... Был задан вопрос одному из модераторов. Он от этой идеи не в восторге, ввиду личной неприязни ко всем модам команды Реборн Изменено 17 Мая 2015 пользователем mamay01 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 (изменено) Скажите, здесь, на форуме, будет тема нового DOPPELGANGER 7.62 ? Скорее - нет, чем - да. Как-то так... Изменено 16 Мая 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти