warwer 900 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 @mamay01, @kolyan-nych, совершенно неверный подход! Тему может открыть любой пользователь сайта. Условия открытия простые: разбираться в вопросе темы, следить за ней... всё. Зачем модеру открывать тему от себя если вышеперечисленные условия не выполнены? Так что, ждём грамотного, разбирающегося в Риборндиаде, пользователя. HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Чисто технически - да. Вопрос сейчас заключается в том, будет ли тема здесь разрешена, ибо некоторые сомнения пока присутствуют. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Добавлю свои 5-копеек, DoppelgangeER мод на игру СТАЛКЕР, ни чуть не хуже других, а в чём-то даже и лучше (не буду показывать пальцем, моё мнение) ... 3 Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Добавлю свои 5-копеек, DoppelgangeER мод на игру СТАЛКЕР, ни чуть не хуже других, а в чём-то даже и лучше (не буду показывать пальцем, моё мнение) ... Но !!! Автор _Er... как он себя на данный момент называет (бывший SexyPatogenERozoner -или по простому Сергей) по НЕГЛАСНЫМ правилам мододелов на внесение своих лоджик-скриптов (сценарии) и конфигов в данную игру совсем не учитывает то, что разработчик, всё-таки до него разработал и создал игру, по праву получив за это свои деньги. Но почему автор данного мода в каждом своём патче или фиксе так настойчиво требует платы за свои труды и кроме того, ещё и делает так называемое "если хочешь, то добро пожаловать на -http.www.- и там ты получишь...", выглядит не то, что не прилично, но и как откровенный плагиат. Короче, то что делается добрыми людьми имеющими знания в области программирования для других, но более доступным, т.е. понятным языком, используется кем то для создания своих "шедевров" со способами оплаты сего "творения". < цитата: "как только сумма достигнет 80000р. (это электронные, более "лёгкие" деньги) будет опубликована дата релиза второй части Двойников. На что планирую: здоровье, здоровье, здоровье, + современные железки к компьютеру, в частности, несколько объёмных жестких дисков" > Мои советы этому челу: На кой чёрт ты делаешь для публики то, что подрывает твоё здоровье? Ищи работу! 1 1 4 Ссылка на комментарий
mamay01 23 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Мои советы этому челу: На кой чёрт ты делаешь для публики то, что подрывает твоё здоровье? Ищи работу! Зайди на наш офф.сайт и советуй на здоровье! Скачивание мода абсолютно бесплатно для всех! А в этой теме будь добр, на отвлечённые темы не пиши, иначе посты удалю! 2 1 Ссылка на комментарий
Firiat 1 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Доброго здравия, народ! У меня кажись проблема с установкой (а может и нет)! Короче, скачал я этот мод с сайта "...........", установил и решил накатить фикс. На сайте написано, что фикс от 15.10.2015. Я накатил, зашёл в главное меню, а там версия дата не изменилась, всё таже 16.09.2015!!!Это у меня одного так или у всех? Ссылка на комментарий
mamay01 23 Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 (изменено) Firiat, фиксов на мод 2.50 нет. Эта тема по моду 2.50. Данный мод был выпущен несколько лет назад. Может ты накатил фикс нового мода - "Двойники"? Извольте писать поточнее... Изменено 20 Октября 2015 пользователем warwer Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) мода - "Двойники"? Извольте писать поточнее... Привет, меня как раз интересует тема двойники - разлом времени. Можешь подсказать где по ней можно кое какие изменения найти? Или задам вопрос по другому кто играет в Doppelganger 7.63 или 7.64? Изменено 27 Декабря 2016 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 @igorek0672, Ну, поддержка Доппеля есть на трех сайтах - офсайт, ап-ро и сталкер-мод. Там есть и прохождение, и гиды. http://www.reborn-stalker.ws/forum/ http://stalkermod.ru/forum/91-reborn.html http://ap-pro.ru/forum/37-10831-1 А если ковырнуть - то точно не на офе Можно и здесь спросить... Да, у меня на компе установлены оба Доппеля... AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Можно и здесь спросить... На эту игру есть автосохранения при взятии и сдачи квестов? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Не встречал (или забыл). Почему что автосохранения - зло. Если только караван делал, но его надо искать на других сайтах. AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Так получается, что в эту игру никто и не играет? Да она какая-то не доделанная, это факт! По другому скажу - Сломай свой мозг, не знаешь как? Тогда играй. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 @nasar75. Привет, а ты не в курсе можно-ли адаптировать сохранку 7.63 под 7.64? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 (изменено) Так получается, что в эту игру никто и не играет? Да она какая-то не доделанная, это факт! запутанный сюжет и много наркомании. Вот что мешает всем играть в этот "шедевр" модостроя. (оу, это не та часть. Но думаю в этой тоже самое). Изменено 2 Января 2017 пользователем Stalkerman1509 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 запутанный сюжет и много наркомании. Не ну почему.склеенные локации,беготня из одного конца в другой ради выполнения пустячного квеста, тащить трупы Клыка,Призрака и Луки для оживления через локации, при попадании на некоторые локи остаешься гол как сокол а тут радиация и монстры. Играешь и потихоньку становишься сам кем-то непонятным. Лучше уж в это поиграть чем в крестики-нолики. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 тащить трупы Клыка,Призрака и Луки для оживления через локации Вот это кстати очень интересный квест, можно сказать шедевр века. Кстати игра-то очень интересная, на удивление стабильная в смысле вылетов нет, локаций понапичкали, да может быть однообразных но не много изменённых. Я это к тому что не плохая бы солянка могла бы получится. Одна только сложность по переходам, уж больно как-то заковыриста. Но думаю в этой тоже самое Так что ты в неё не играл? Ребят вопрос по игре - где найти документ по проекту пси-кулак № 5? Остальные есть. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 адаптировать сохранку 7.63 под 7.64вряд ли. Алспав другой. две локации убраны, одна добавлена, в общем, не стоит. документ по проекту пси-кулак № 5На Болотах. Кордон - 3шт., Склады и Рыжий Лесс - по одному. AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) в общем, не стоит. Привет, да я уже восстановил 7.63, у меня на неё 200 сохранок было, как-то ни камильфо новую игру начинать. Да у меня болотного и не хватало, оказалось что я и на болотах то не был, пришёл туда и с Доктором всё решилось, да быстро бегает чертяка. Тут меня другое удивило, через такую кучу локаций прошёл чтоб чертёжника найти, а получил вот это. Изменено 5 Января 2017 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
mamay01 23 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) Всем здравия желаю! Товарищи Сталкеры! В данной теме обсуждают V 2.50 - не будь я куратором данной темы!!! Отдельной темы по "Двойникам" здесь пока нет... Админка сайта не против открытия вышеуказанной темы, однако нужен опытный Сталкер по "Двойникам", кто может курировать данную тему(я, увы, и ах не потяну - нет времени). Предлагаю нашего уважаемого nasar75! Изменено 21 Января 2017 пользователем mamay01 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Всем здравия желаю! И Вам того же, только вот печаль какая, в эту игру походу на данный момент никто не играет, да наверное скажу больше многие разочаровались... 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти