Dvmitrich 56 Опубликовано 13 Мая 2015 Объясните пожалуйста - я так понимаю всего есть две версии: 2.50 (Артефакты смерти) и 2.52 (Другой путь). 1. Это абсолютно разные истории? Одна продолжение другой? 2. Если нет, то в чём их разница? Вот действительно, нормально в теме можно пояснить все нюансы (варианты установок их отличие) и где в "шапке" порядок установки (правильный конечно) !? А то вижу тут по "шишке" сходу раздают, а на вопросы действително важные не отвечают, я со вчерашнего дня, после праздников нарвался на форуме UKOZ. "Унесённые Сталкером" на этот мод, но там нормальной ссылки не выложили. Пожалуйста , модераторы если открыли тему, порядок установки, патчи с ридми, что бы было понятно . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) Есть ссылка на офф.сайт. Там всё "разжёвано". Там так "разжёвано" я и вчера "там" был ни чего не понял. Куча архивов с заменой и локализацией и ещё "чёрт ногу сломит" всякого + архивы не закачиваются или торчат как запущенные с Яндекс-диска загузка сообщает от 10 часов - до суток загрузки это 300mb это как качать ? Нет единых архивов, порядки установки перескакивают с друг на друга, не серьёзно (. Изменено 13 Мая 2015 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) не, ну парни, что я могу сказать?.. Меня лично на Риборн хватило ненадолго. Мод крайне специфичен и расчитан на не широкую аудиторию любителей сталкера. Тут, скажем так, не попробуешь, не узнаешь Ну ладно я понял ), установил то что у "Нас" тут имеется разобрался, игра пошла, но на YoueTub начинается всё с разговора с некой Заркой мод описан как R.e.B.o.r.n. - DOPPELGANGER 7.62 или этот другой мод ? Подскажите пожалуйста ? P.S. Из комментария получается что 18 Гб только геймдата должна весить ! Изменено 13 Мая 2015 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение