Полиграфыч 8 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Мои...эмнэ мнэ... ну это не татуировки а скорее партаки Молодость, дурость. Набито в 88году. Спросить щас конечно за наколки не спросят, но воровские звезды всеже бить не советую Изменено 29 Мая 2012 пользователем Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Есть у меня желание набить 2 татуировки, на предплечьях. На правой с внешней стороны, а на левой с внутренней. Но вот интересных работ, именно на предплечьях не встречал особо. Может у кого есть или видел где? :ny_ph34r_1: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Boggard, красиво смотрится! И вполне цивильно. А тату вообще супер, правда на мой взгляд фона не хватает, пустовато как-то Скат Манта, на вкус и цвет, мне Динкина тату нравится, а насчет неровности - все там ок, просто фото не совсем удачное. В любом случае, главное чтоб она была довольна. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 MCHC RAider, Спасибо ! Так и есть, буду фон доделывать позже, думаю к осени. Ща пока и тепло и с финансами не очень, а вот прохладнее будет, так сделаю) Первому цветку уже 2 месяца, а вот птичке только месяц, а коррекция была только неделю назад сделана(практически заново всё закрашивали), она ещё болит, чешется и блестит)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Boggard, летом делать не стоит. Я хотел начинать свой полурукавчик, но поговорив в салоне все-таки отказался. Знаю же, но хочется Эскиз вот-вот будет, если кому интересно. Полиграфыч, а так же паутинки на локтях Boggard, солнце. Солнце враг тату. Изменено 29 Мая 2012 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 MCHC RAider, во во, поэтому буду осени ждать, ибо пыльно сейчас, жарко а нога по-любому будет пылиться и пачкаться, да и насекомые кусаются. Нафиг, подожду осени. Эскиз хотелось бы глянуть)) А солнце да, сначала пока была ранка, то заклеивала её спец пластырем+бинт, а теперь солнцезащитный крем с фактором 30+, а жарче будет, то и 50+ придётся купить. Тогда оно не выгорает. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) Мне, человеку мало сведущему в мире "тату" , можно ли обьяснить для чего делается "тату". Из той же темы вопрос, для чего делается пирсинг. Понимание поможет . Ответ просто красиво (для "тату") малопонятен. Для чего еще , почему человек делает татуировки себе... С кланами и синдикатами, тюремная тема , почему там так понятна. Из того что понимаю в основном делается для - получение положительных эмоций (чаще всего), попытка решения или решение таким образом неких проблем, комплексов личного характера , модная тенденция , обозначение клановой или групповой принадлежности. это ответ на главный вопрос, о смысле жизни, вселенной и ваще. Что означает изображенное на "тату" как раз мне понятно. Когда уже решил что делаю "тату" дальше ясно, выбираешь по критериям какое делать . Каждый по своему разумению. Меня интересует почему, для чего делается "тату" ... Вот и товарищ ответил - "Захотел". Недопонимаю сказаное. А изображение конечно с философским подтекстом и Восток и Космос объединили. А там каждый себе сам ответ додумает что сие означает, наверное. 883 сделанную лично. Тогда делала, потому что эти цифры означали богатство Boggard, а откуда это известно что эти цифры связаны с состоятельностью, богатством. Нумерология...? То что ты рассказала о почему, мне понятно... Меня например то и останавливает в таких вещах как невозможность вернуть назад, исправить сделаное. И то что казалось правильным в тот момент, может мешать по прошествии времени. А знать наперед.., уважаю тех людей которые на 20-30 лет в будущее знают о себе и делают такой осознаный выбор, который в дальнейшем не будет требовать коррекции, исправления. Изменено 30 Мая 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) volk_40k, не так давно кент поставил себе татуировку на лопатку, вот такую: - Я спросил: а что она значит? - Он: это ответ на главный вопрос, о смысле жизни, вселенной и ваще. - Я: а зачем ты её поставил? - О: Захотел. Сам себе тоже подумываю поставить тату, да вот что-то теряюсь в сомнениях какую же именно? Ничего подходящего найти не могу. Изменено 30 Мая 2012 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 volk_40k, Пирсинг в моём случае это привнести нечто новое. Многие тащатся от шоппинга или посиделок в кафе, мне и то и другое нравится, но прям удовольствия не приносит, потом чаще ещё и угрызения совести за потраченные деньги, да и вещь не будешь всё время носить. Поэтому пирсинг это действительно как источник получения эмоций. Потом украшение меня можно. Я бы ещё проколола бы бровь и язык(хочу уже более чем 5 лет), но не буду это делать, т.к. мозг подсказывает, что достаточного того, что уже есть. Пупок был проколот, больше не хочу - в нашем климате это не очень удобно да и в жару свой живот показывать никому не собираюсь, а жить с постоянными задеваниями за ремень и одежду надоело. А тату сделала чтобы закрыть старую - 883 сделанную лично. Тогда делала, потому что эти цифры означали богатство. На тот момент для меня это было очень актуально, т.к. .. ну было актуально короче. А потом бееее, страшная, некрасивая и унылая. Закрыла цветом и оказалось ... заразно)) И теперь я хорошо понимаю людей которые всю жизнь ходит и что-то рисуют на себе)) Кстати если бы не те цифры, то я бы не стала себе что-то рисовать на чистой коже. По поводу закрывать тату или выжигать до конца я думала больше года. Выжечь не получилось, вырезать её страшно - решила закрыть. Я и так выжигала не женскими методами - чистой марганцовкой.. Ожог и отёк был такой, что косточки на ноге не было видно, думала ногу отпилят. И всё равно стала второй раз выжигать, и на второй раз не получилось.. krokus, вот и я свою колибри в каталоге нашла. Хотя жесть конечно решиться на дорисовку тату за 15 минут и на выбор рисунка ушло минут 10)) Но в этом вся я... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Pxan, Смотря в каком стиле хочешь...я свою одну прямо в салоне в каталогах нашел, видоизменил конечно... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 30 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 krokus, мне нравятся тонкие работы с хорошей детализацией. Под это пожалуй попадает стиль Реализм. Пока мысли о 2х театральных масках. Эта тема встречается в тату довольно часто, но действительно качественных работ не видел. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
B.R.rrr 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Мне, не нравится такой подход к тату, как выбор по каталогу. Считаю, что наколка, должна быть индивидуальна. Даже можно сказать, отображать душу человека и тогда, наверно, не пожалеешь об этом. А каталог использовать, только как выбор стиля, использование какой то идеи, не более того. Так что, в плане индивидуальности и по моему пониманию тату, слоники на первом месте. Хотя...., может это просто я не встречал таких. https://www.youtube.com/embed/oTAX8oeJ-pc Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 volk_40k, делают потому скорей, что получают от этого удовольствие. Просто разных толков, кто от процесса, а кто от демонстрации. Boggard, хотел пробивать губу нижнюю по центру, но так и не нашел толковой черной сережки прямоугольной в сечении. Теперь уже не хочу чего-то. Уши целые B.R.rrr, сам себе рисую, не хочу зависеть от стилистики мастера, да и ближе так. Слоников, кстати, легко найти в инете. В смысле саму картинку по тегу "слоны" в гугол-картинках. Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Pxan, продумай смысловую составляющую, так, что бы потом не оказалось два. а то и несколько смыслов татуировки...то, что вкладываешь ты, может по другому быть понята сторонними...я себе выбрал стиль trible ..что-то вроде как орнамента...и как бэ...большие и красивые тату со временем могут превратиться в кляксу, уж простите...тоже стоит учитывать 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Pxan, хочешь попробую нарисовать? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 30 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 krokus, смысл прост - все мы одеваем маски, так проще. MCHC RAider, конечно, буду крайне благодарен. :ny_ph34r_1: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 volk_40k, да нумерология, прочитала в одном журнале, Cool по-моему )) Другого я тогда особо не читала. А то что переделывала - терять уже нечего было. MCHC RAider, это называется перегорело с пирсингом)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Boggard, как бы еще и непрактично. В драке ухватят и Белый Бим, Рваное ухо Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 MCHC RAider, кстати да, у меня бывший муж в полиции работает, так вот он и говорил, что парней в драках первым делом за пирсинг хватают. Особенно в бровь любят с серьгой. В брови и так очень много сосудов мелких, что даже если вырвать кусочек кожи ногтями, то заливает всё лицо, а если пирсинг вырвать. Бееее we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Boggard, неоднократно видел такое Вообще голова кровит сильно. Pxan, завтра вечером сяду рисовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти