Перейти к контенту

Татуировка

Pxan

Рекомендуемые сообщения

Это не грех))) Грех - это нарушение доминантных морально-этических правил, норм, установившихся в обществе. Если в обществе законом не запрещены татуировки, то это не грех. Кстати...так, на всякий случай...Нарушения Заповедей, относящихся к взаимоотношению человека с богом (неверие, религиозное поклонение кумирам, поминание всуе имени Бога и т.д.), с точки зрения светской этики греховными не являются.

Татуировка - это не грех)))) Tattoo - is not a Sin))))))

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал

Поделиться этим сообщением

Кстати, не надо смешивать зоновскую лирику и благородные татуировки. Куда там опытные урки что себе накалывают, лично мне глубоко пофиг. Урки они такие урки. И хрен с ними.

Я бы постерёгся наносить свастики, звёзды, или, упаси бог, руны какие. Или вязь-бязь древнерусскую. Иероглифы тоже...я ж не якудза какой... Нейтральный рисунок, ничего не обозначающий, лучше, который сам придумал. Или штрих-код, в котором зашифровать дату и город изготовления и имя с группой крови))))) Кстати, я именно сейчас над этим работаю.

Обширная - согласен. Интересная...хм. Для меня вот абсолютно неинтересная. Делинквент лично для меня - это уже человек, который преступил однажды. Пусть даже перевоспитался, пусть он даже мой сосед)))) Я стараюсь ограничить общение с подобными до привет-пока. Ну, не люблю я преступников... Вор должен сидеть в тюрьме. А всех остальных вообще расстреливать надо, или, вон, Жёлтые Воды недалеко, пусть уран нюхают

Ой...извините, я умничать не в той теме начал)))) прошу пардону.

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...