Перейти к контенту

Татуировка

Pxan

Рекомендуемые сообщения

Однозначно отрицательное. У самого 3 тату.

И если первое желание сделать наколку преобладает над зовом сердца, подумайте сто раз.

Потом ведь не избавишься (только пересадкой кожи). А проблем будет - мама не горюй.

Для любимой женщины, на интимных местах - с возрастом вы поймёте, что это не то, что Вам хотелось.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Поделиться этим сообщением

На данный момент тату - не то что пОтом, а даже сердцем не отработаешь.

Дочка сделала с моего согласия, маленькое такое, 3х3 см, трубила так, что оно ей очень надо! Появился другой пацан у неё, и сказала - зря сделала, он тату вообще не любит (Это в 13 лет). Про наколки вообще молчу блатные.

Пирсинг - не вопрос - убрал в минуту, силикон, хм, не мне отвечать... Но когда занимаешься бодибилдом, а потом бросаешь - жуткое зрелище. Татушки приветствую в тему, они должны отвечать душе человека, а не наоборот. Наколол Дракона на тщедушное тело... И да, на пожилых это не смотрится. Вот я хочу, мне 41, а потом думаю, что будет с моим бренным телом через 10 лет, оно мне надо? Небольшую, форматом 10х10 см можно, больше - нет. Тем более девушкам. Видел знакомую 20 лет назад, 90х70х100. На всю спину дракон к попе. Сейчас 120х120х120 + эххх, не буду говорить, во что превратилось произведение искусства.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...