_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Мая 2012 Не нравится, не смотри.. Ну вроде как тема для обсуждений...Действительно смотрится не ахти. Это я так мягко выразился))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) B.R.rrr, Здесь я предлагаю вести обсуждение нательного изобразительного искусства, именуемого Татуировкой. Это из шапки темы. Дальше объяснять? Если мне не нравится тату, то я имею полное право назвать её...как угодно))Можете назвать меня троллем))) По поводу изображения из поста 52 полностью согласен с арматурой...Изображение не на месте, слишком крупное и яркое для такого места...Продолжать? Изменено 28 Мая 2012 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Мая 2012 MCHC RAider, Назвался груздем - полезай в кузов. Ты знаешь...я вообще не мастер татуировок. Но вообще у меня есть некоторое чувство вкуса. И не искусство от искусства я вполне могу отличить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение