volk_40k 2 181 Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) Мне, человеку мало сведущему в мире "тату" , можно ли обьяснить для чего делается "тату". Из той же темы вопрос, для чего делается пирсинг. Понимание поможет . Ответ просто красиво (для "тату") малопонятен. Для чего еще , почему человек делает татуировки себе... С кланами и синдикатами, тюремная тема , почему там так понятна. Из того что понимаю в основном делается для - получение положительных эмоций (чаще всего), попытка решения или решение таким образом неких проблем, комплексов личного характера , модная тенденция , обозначение клановой или групповой принадлежности. Цитата это ответ на главный вопрос, о смысле жизни, вселенной и ваще. Что означает изображенное на "тату" как раз мне понятно. Когда уже решил что делаю "тату" дальше ясно, выбираешь по критериям какое делать . Каждый по своему разумению. Меня интересует почему, для чего делается "тату" ... Вот и товарищ ответил - "Захотел". Недопонимаю сказаное. А изображение конечно с философским подтекстом и Восток и Космос объединили. А там каждый себе сам ответ додумает что сие означает, наверное. Цитата 883 сделанную лично. Тогда делала, потому что эти цифры означали богатство Boggard, а откуда это известно что эти цифры связаны с состоятельностью, богатством. Нумерология...? То что ты рассказала о почему, мне понятно... Меня например то и останавливает в таких вещах как невозможность вернуть назад, исправить сделаное. И то что казалось правильным в тот момент, может мешать по прошествии времени. А знать наперед.., уважаю тех людей которые на 20-30 лет в будущее знают о себе и делают такой осознаный выбор, который в дальнейшем не будет требовать коррекции, исправления. Изменено 30 Мая 2012 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 181 Опубликовано 1 Июня 2012 (изменено) Цитата Сам набросал сидя на паре сегодня. Pxan, рука управляющая масками плохо смотрится... Придумать что другое и будет совсем неплохо. Может те же нити от крестообразной деревяшки . Как у кукол-марионеток. Надпись на латыни типа : "Жизнь игра". Изменено 1 Июня 2012 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 181 Опубликовано 27 Декабря 2013 Цитата Внутренне неприятие. На женском плече тоже смотрится хорошо .. Женское плечо "изяшнее" и татушка тоже такая же будет . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение