арматура 226 Опубликовано 25 Мая 2012 Оффтоп. ...коренья мандрагоры и белодонны +?+?+?+чернила = уникальные дети ''индиго'' ..Я вот помню как мои каракули на бумаге нарисованные этой смесью сами по себе передвигались создавая слова, фигуры, и т.д Шучю. ИМХО - тату и наколки - это клеймо рабства перед чем либо и просто дурость. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 26 Мая 2012 MCHC RAider, ..моё второе имя.. Класс, нехватает в треугольник нанести круг с точкой в центре и будет ничтяково) ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 28 Мая 2012 MCHC RAider, некрасиво, безвкусиса полная, что с твоим вторым именем, что с твоей любовью. ИМХО) ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение