BFG 7 582 Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Оппа ! Темка новая. Сам татуировок не имею.....но другим как то доводилось колоть....дело было в армии....и весь процесс был прост и надёжен. - на обычную кальку наносился рисунок тату в зеркальном отображении......делал его человек имеющий естественно умение рисовать.....ну или хорошо копировать. - место нанесения тату натиралось мылом - к намыленному месту прикладывалась калька с рисунком и получался чёткий и точный отпечаток. Процесс очень ответственный ...ибо одно неосторожное движение....и всё смазывалось - после этого бралась чудо машинка, сделанная из старой электробритвы и собственно по контуру накалывалась тату..... Процесс болезненный и не очень приятный.....неделю - полторы данное место не рекомендовалось мочить водой... Данная тату остается на теле навсегда. ============== Pxan да.....самые простые.....этакого необычного художества было мало...так эмблемы разные.....род войск...ну а там уж кто во что горазд...... Бабочек и иероглифов понятно не рисовали. А кололи тушью какойто с чем то ещё разведённой....вот не вспомню щас...давно было.... Изменено 25 Мая 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 28 Мая 2012 Вообще то с некоторыми тату можно и "конкретно попасть". Понятно что все смыслы выучить невозможно, но всё же я думаю перед нанесением стоит перерыть всю инфу о том рисунке, который выбран. Ибо путешествуя по разным странам ( особенно по юго-восточным) есть шанс нарваться на неприятности и ладно бы ещё быть освистаным, а то и покалечить могут.....или просто пристрелить. Для нас это может быть просто красивый дракончик, а там восприниматься как принадлежность к определённым общественным организациям....от бандитов...до жриц любви. Так шо поаккуратнее Бродяги .... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 12 Марта 2013 грустная татуировка "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение