Перейти к контенту

Татуировка

Pxan

Рекомендуемые сообщения

Оппа ! Темка новая.

Сам татуировок не имею.....но другим как то доводилось колоть....дело было в армии....и весь процесс был прост и надёжен.

- на обычную кальку наносился рисунок тату в зеркальном отображении......делал его человек имеющий естественно умение рисовать.....ну или хорошо копировать.

- место нанесения тату натиралось мылом

- к намыленному месту прикладывалась калька с рисунком и получался чёткий и точный отпечаток. Процесс очень ответственный ...ибо одно неосторожное движение....и всё смазывалось

- после этого бралась чудо машинка, сделанная из старой электробритвы

и собственно по контуру накалывалась тату.....

Процесс болезненный и не очень приятный.....неделю - полторы данное место не рекомендовалось мочить водой...

Данная тату остается на теле навсегда.

==============

Pxan да.....самые простые.....этакого необычного художества было мало...так эмблемы разные.....род войск...ну а там уж кто во что горазд......

Бабочек и иероглифов понятно не рисовали.

А кололи тушью какойто с чем то ещё разведённой....вот не вспомню щас...давно было....

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Поделиться этим сообщением

Вообще то с некоторыми тату можно и "конкретно попасть". Понятно что все смыслы выучить невозможно, но всё же я думаю перед нанесением стоит перерыть всю инфу о том рисунке, который выбран. Ибо путешествуя по разным странам ( особенно по юго-восточным) есть шанс нарваться на неприятности и ладно бы ещё быть освистаным, а то и покалечить могут.....или просто пристрелить.

Для нас это может быть просто красивый дракончик, а там восприниматься как принадлежность к определённым общественным организациям....от бандитов...до жриц любви.

Так шо поаккуратнее Бродяги ....

bfaf94f691471cb80e29285405b131ec5eb4b1145741721.jpg

грустная татуировка

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...