MCHC RAider 1 Опубликовано 26 Мая 2012 Лемур, существует большая разница между татуировками и партаками. Татуировка красивая и качественно сделанная, а партак - в армии на коленке и всяким говном набивать "ВДВ". Смысл, думаю, понял Сам имею татуировку, планирую ее доделать, а так же в воскресенье пойду в салон, любимой будут добивать ее слоников, а я сегодня нарисую эскиз и буду обсуждать свою новую. Насчет клейм, отметин - все тараканы в вашей голове. А приметы - вы все такие бандиты, что прям ищут и вы так боитесь, что найдут по татуировкам Считаю, что дело не в совершенстве\несовершенстве тела, а в желании отличаться. Внешне, а не как любят говорить "отличайся мозгами". Ношение тату - принадлежность к определенной общности. Кто-то хочет к нормальным людям, кто-то нет. Да и в большинстве своем они делаются со смыслом - привязанность к чему-либо и т.д. Моя - мое, так сказать, второе имя: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 26 Мая 2012 арматура, там вроде нету треугольников 0_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 26 Мая 2012 ЧиЖ, классный рукав, я б сделал такой. Выложу эскиз той, что хочу (сам рисую, тока оцифровать надо). А еще жалею, что нет фоток одной подружки, у нее почти на все тело дракон сделан, начинается на левой руке, идет через спину, там еще всякие цветы и прочие узорчики в стиле трайбл и заканчивается на правой ноге. Дракон в псевдо-китайском стиле. Говорит, что в промежности бить больновато Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 26 Мая 2012 Мне было больно на напряженной мышце (большая такая, сбоку ближе к заду шеи) и близко к костям, ближе к горлу было даже приятно Любовь волнуется, завтра коррекция Ей кстати на позвоночнике больно не было, а вот вокруг было. Добавлено через 1 мин.: Saks700, а какая проблема, если не секрет? Добавлено через 1 мин.: Boggard, на задней стороне икры мышца же большая, мне на подобном тоже больновато было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 27 Мая 2012 ЧиЖ, пацан к успеху шел. И пришел. Потешный чел, без тату он кстати стремный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 27 Мая 2012 ЧиЖ, о том и говорю Saks700, тут ты абсолютно прав. Хотя, есть всякие любители Что-то конкретное хочешь делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 28 Мая 2012 Татуировка у моей любови. Спина, между лопатками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) B.R.rrr, да забей, не нравится - нехай не ядуць, никто ж не заставляет. Ты ж не рыцарь, шоб всех защищать А на самом деле она классно смотрится, тут еще перед добивкой просто. Ну да это не тысяча рублей, шоб тут все прям перлись _And_, будем стараться. А вообще, сюда бы куратора. Изменено 28 Мая 2012 пользователем MCHC RAider Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 28 Мая 2012 _Val_, ну дык молодец, чо. По теме чего-то скажешь? Очень понравилась: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) _And_, я так думаю, что если использовать подобные вещи для устрашения, то да. Хотя, в крайности впадать тоже не стоит, я бы не делал абстрактные вещи на шее\голове. Там если что-то, то символичное. Как у банд например, символика ну и т.д. Boggard, меня ограничивает от подобного только более важные пути траты финансов, парится насчет дальнейшего не вижу смысла, есть куча способов устроится и с таким А вообще: Гыгыг Изменено 28 Мая 2012 пользователем MCHC RAider Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) _Val_, и? Ты что-то умное хотел добавить? Али так, на пофлудить зачесалось? Строгое предупреждение от модератора koshak Также - 101-е китайское! Здесь не мусорка, все приязни и неприязни - в личку! А вот такие вещи я вообще обожаю: Boggard, я проблему работы лично себе решил, потому как специалисты в моей области пофиг как выглядят, абы не бухали и объекты сдавали. Да и свой бизнес еще никто не отменял, вариантов масса, хотя бы банальная торговля. С пирсингом у меня как-то не срослось, хотя хотел. Но вот не вышло, а уже чего-то и не хочется. Если тебе кажется, что помешает, то лучше ведь не делать. Малейшее сомнение - стоп машина. Хотя, я тоже уже после того, как сделал, думал а стоило ли Но так у всех, моя тоже думала, правда еще меньше Изменено 29 Мая 2012 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) BFG, скорее надписи, иероглифы и символика чуждых культур. Многие так же боятся "тюремных" смыслов тату, однако на деле только отморозки до этого докапываются, скажем так, нормальным людям хватает одного пояснения, да и тюремные в художественной части очень отличаются. То же часто и касается восточных. Пример - якудза, там прекрасно поймут дракона в японском стиле, вежливо попросят закрыть и т.д. Ты чужак, не можешь принадлежать, а благоразумных людей хватает везде. Так что шанс попасть не так уж и велик, Юрий Петрович. Но в одном ты прав - думалку включать стоит, ты можешь не соблюдать всякие правила, даже не знать о них, но... Тут вопрос в том, на что ты способен решится Сложно побороть запреты, навязанные мамой с папой и обществом, т.к. они у тебя в голове. Boggard, упороты не все. А если ты из тех, с кем работать в удовольствие, то пофиг. Уж поверь Когда человеку нужна помощь, он против тату категорично и пунктик у него, но ты реально рекомендован как лучший и т.д., то принципами и поступаются. Так что всегда есть куда расти З.Ы. На пирсинг я бы глянул Изменено 28 Мая 2012 пользователем MCHC RAider Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 29 Мая 2012 Boggard, красиво смотрится! И вполне цивильно. А тату вообще супер, правда на мой взгляд фона не хватает, пустовато как-то Скат Манта, на вкус и цвет, мне Динкина тату нравится, а насчет неровности - все там ок, просто фото не совсем удачное. В любом случае, главное чтоб она была довольна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Boggard, летом делать не стоит. Я хотел начинать свой полурукавчик, но поговорив в салоне все-таки отказался. Знаю же, но хочется Эскиз вот-вот будет, если кому интересно. Полиграфыч, а так же паутинки на локтях Boggard, солнце. Солнце враг тату. Изменено 29 Мая 2012 пользователем MCHC RAider Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 30 Мая 2012 volk_40k, делают потому скорей, что получают от этого удовольствие. Просто разных толков, кто от процесса, а кто от демонстрации. Boggard, хотел пробивать губу нижнюю по центру, но так и не нашел толковой черной сережки прямоугольной в сечении. Теперь уже не хочу чего-то. Уши целые B.R.rrr, сам себе рисую, не хочу зависеть от стилистики мастера, да и ближе так. Слоников, кстати, легко найти в инете. В смысле саму картинку по тегу "слоны" в гугол-картинках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 30 Мая 2012 Pxan, хочешь попробую нарисовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 30 Мая 2012 Boggard, как бы еще и непрактично. В драке ухватят и Белый Бим, Рваное ухо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MCHC RAider 1 Опубликовано 30 Мая 2012 Boggard, неоднократно видел такое Вообще голова кровит сильно. Pxan, завтра вечером сяду рисовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение