MCHC RAider 1 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) шесть с гаком часов сидения на попе, но оно того стоило "Я так рад, я так рад, что поеду в Ленинград!" Ну, точнее, не поеду, ибо там ловить нечего, но рад я действительно безмерно! Изменено 28 Июля 2012 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 MCHC RAider, красиво))) Вот сама думаю какой себе фон забабахать. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Daniar299 0 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 А как вы такое татушки делаете? поделитесь секретом? Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Daniar299, в смысле? Ну идем к мастеру и говорим что сделать хотим)) Иной раз масер сам расскажет и подскажет Пы Сы у меня от солнца, там где красным набито, опухает... Свинство просто, лишь однажды плохо намазала тату солнцезащитным кремом и пошла в солярий. Аррр, прям все лепестки можно было прошупать, как опухли. Причем, там, где намазала все гуд, а куда крем не попал, там попия))) Ща солнце сходит и отек почти ушел. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Daniar299 0 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Да простит меня модэратор за флуд, но такой вопрос можно как нить безопасно нарисовать или ещё чего такую картинку но тока голову http://gallery.sevstar.net/bPIC/201109/201109361529.jpg http://mtv-wap.taba.ru/fid/aW1hZ2VfbWlkZGx...kZGxlOjk4MzMxMg Добавлено через 1 мин.: Boggard, Мне 15 лет мне мама голову оторвёт мне что нить сводимое Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Daniar299, идешь в магазин индийских товаров, покупаешь черную хну для росписи по телу и вперёд:-) Только так, остальное навсегда. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Переводки к данной теме не относятся... Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Daniar299 Боди-арт... Да и чё сильно морочиться. *Я достал карандаши, краски я достал. И....* https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Daniar299 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 А вот кстати по чём примерно будит стоить сводка? Или временно тату которые на пару недель Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Daniar299, временные тату только хной, сходят сами через недельку-другую. А сводить постоянную тату лазером... Наверно в десять раз дороже, чем её сделать и не всегда это эффективно. Шрамы, пятна, разводы, все это может остаться. И по времени может занять не один год, очень индивидуально все это. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Не помню где, то ли читала, то ли видела: у дядьки на шее вытатуирована красная линия с надписью.... Ваши варианты надписи? Пост подправлю позже, услышав ответы))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Елена, такое впечатление, что хочешь узнать, меру испорченности каждого.... Нуууу, я предположу, что набито "ватерлиния". :ny_z_1: https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Может "линия разреза"? Тоже прикольно. Готы вокруг. И эти... как их... пост подправлю позже, когда вспомню, ога. 1 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 грустная татуировка "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
byldozer54 0 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) Тату сводится молоком матери,как родила неделя сроку. Оно еще не молоком называется, не помню как.PXAN раньше били(кололи)жженкой.Каблук от кирзы жгли,потом в воде разведешь пепел,на выходе синька.Гелевый пастик от ручки можно.Они разноцветные.А машинка с ложки,гитары и старого магнитофона собирается. Изменено 18 Марта 2013 пользователем byldozer54 Ссылка на комментарий
ali6781 2 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) вот набрел на раздел о тату. на левом плече скорпион,на правом кобренок(правда он поболее размером будет,до локтя) выложил бы фото но к сожалению не умею. Изменено 14 Мая 2013 пользователем ali6781 Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Используй какой нибудь картинко хостинг типа imgur.com Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 @byldozer54, молоко матери в начале кормления называется молозиво. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Через неделю после родов у матери уж полноценное молоко, молозиво - день, максимум два, после родов. Так шо, товарищ @byldozer54, вас дезинформировали. Кстати, данное средство не работает, проверено на людях. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 @Скат Манта, вот согласна что не работает. У меня знакомая работала психологом при тюрьме, так она говорила, что заключенные прокалывали себя молоком и ходили гниющие, когда это все рубцевалось, то просто сверху чем-нибуд перекрывали. Суть этого метода в том, чтобы нанести новое, но не вывести. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти