Перейти к контенту

Татуировка

Рекомендуемые сообщения

B.R.rrr, да забей, не нравится - нехай не ядуць, никто ж не заставляет. Ты ж не рыцарь, шоб всех защищать :)

А на самом деле она классно смотрится, тут еще перед добивкой просто. Ну да это не тысяча рублей, шоб тут все прям перлись :)

_And_, будем стараться. А вообще, сюда бы куратора.

Изменено пользователем MCHC RAider
Строгое предупреждение от администратора _And_
Первое и последнее предупреждение. Не засоряйте столь интересную тему, каждый имеет право на собственное мнение (без оскорблений ессно), и обижаться на это не стоит.

MCHC RAider,

Назвался груздем - полезай в кузов.

Ты знаешь...я вообще не мастер татуировок. Но вообще у меня есть некоторое чувство вкуса. И не искусство от искусства я вполне могу отличить)))

_And_, я так думаю, что если использовать подобные вещи для устрашения, то да. Хотя, в крайности впадать тоже не стоит, я бы не делал абстрактные вещи на шее\голове. Там если что-то, то символичное. Как у банд например, символика ну и т.д.

Boggard, меня ограничивает от подобного только более важные пути траты финансов, парится насчет дальнейшего не вижу смысла, есть куча способов устроится и с таким :)

А вообще:

1013914.jpg

Гыгыг :)

Красиво сделано и хорошо для человека, кто живет в подобной субкультуре, обратной дороги уже не будет. Но с другой стороны даже я завидую таким людям, тк они живут этим и не парятся что и как будет дальше, они свой выбор сделали.

we bury what we fear the most

_Val_, и? Ты что-то умное хотел добавить? Али так, на пофлудить зачесалось?

Строгое предупреждение от модератора koshak
Также - 101-е китайское! Здесь не мусорка, все приязни и неприязни - в личку!

А вот такие вещи я вообще обожаю:

1013932.jpg

Boggard, я проблему работы лично себе решил, потому как специалисты в моей области пофиг как выглядят, абы не бухали и объекты сдавали. Да и свой бизнес еще никто не отменял, вариантов масса, хотя бы банальная торговля. С пирсингом у меня как-то не срослось, хотя хотел. Но вот не вышло, а уже чего-то и не хочется.

Если тебе кажется, что помешает, то лучше ведь не делать. Малейшее сомнение - стоп машина. Хотя, я тоже уже после того, как сделал, думал а стоило ли :) Но так у всех, моя тоже думала, правда еще меньше :)

Изменено пользователем koshak

MCHC RAider, а меня ограничивает именно дальнейшее. Уши и нос в пирсингах, и на ноге тату, может потом еще на предплечье внутри сделаю, и хватит. Мне еще на родительские собрания ходить и где то работать. С моей стороны кажется, что это будет мешать. Я и так не произвожу впечатления благоразумного родителя.

А картинка гуд)))

MCHC RAider, пирсинга - 8 шт в ушах и одна в носу, еще бы что то сделала бы, но пока влом)) А вот с работой, мне кажется не во все места торговли возьмут, простите, неформала)) Дресскоды и хрень всякая, мало ли работадателю покажется, что ты своим видом можешь чьи то чувства оскорбить :D Они же частенько употороты на свои правила)))

Вообще то с некоторыми тату можно и "конкретно попасть". Понятно что все смыслы выучить невозможно, но всё же я думаю перед нанесением стоит перерыть всю инфу о том рисунке, который выбран. Ибо путешествуя по разным странам ( особенно по юго-восточным) есть шанс нарваться на неприятности и ладно бы ещё быть освистаным, а то и покалечить могут.....или просто пристрелить.

Для нас это может быть просто красивый дракончик, а там восприниматься как принадлежность к определённым общественным организациям....от бандитов...до жриц любви.

Так шо поаккуратнее Бродяги ....

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

BFG, скорее надписи, иероглифы и символика чуждых культур. Многие так же боятся "тюремных" смыслов тату, однако на деле только отморозки до этого докапываются, скажем так, нормальным людям хватает одного пояснения, да и тюремные в художественной части очень отличаются. То же часто и касается восточных. Пример - якудза, там прекрасно поймут дракона в японском стиле, вежливо попросят закрыть и т.д. Ты чужак, не можешь принадлежать, а благоразумных людей хватает везде. Так что шанс попасть не так уж и велик, Юрий Петрович.

Но в одном ты прав - думалку включать стоит, ты можешь не соблюдать всякие правила, даже не знать о них, но... Тут вопрос в том, на что ты способен решится :) Сложно побороть запреты, навязанные мамой с папой и обществом, т.к. они у тебя в голове.

Boggard, упороты не все. А если ты из тех, с кем работать в удовольствие, то пофиг. Уж поверь :) Когда человеку нужна помощь, он против тату категорично и пунктик у него, но ты реально рекомендован как лучший и т.д., то принципами и поступаются. Так что всегда есть куда расти :)

З.Ы. На пирсинг я бы глянул :)

MCHC RAider, полность соглашусь по поводу работы, ща сама вспомнила, что работала и с кольцом в носу, и громозкими украшениями в ушах, и никто и слова не сказал, и еще отпускать не хотели, когда увольнялась)))

А пирсинг - ничего особенного

54b1f96aaf0cf8283bcf93e1e09a8eb2.jpg

А второе ухо так же, только без верхних сережек.

разведённой с палёной резиной ( подошвой сапога )

Было такое, эту сажу протирали с водой через ткань, ну только очень давно...

Лет 10, как используют стержни от гелиевых ручек, дёшево и месить не чего не надо.

Видел даже цветные наколки, утверждали что сделаны этими ручками и якобы цвета остаются.

Сам не пробовал, так как предпочитаю одноцветные. А чёрным пробовал, всё нормально...

Pxan Чисто моё мнение. Надо бы добавить в шапку..."Зайти и сказать всё кака - не есть обсуждение, высказывание мнения."

Изменено пользователем B.R.rrr
Сообщение от модератора koshak
Нужен куратор. Желающие - жду сообщений в ЛС.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Те слоники мине тоже конкурс детского рисунка напомнили. Похоже на переснимку, которые в Советском Союзе переснимали на холодильники и двери ванных-туалетов. Да еще и прибита косо....

Добавлено через 7 мин.:

B.R.rrr,

в шапке русскими буквами прописано: тема для обсуждений. Ничего про клуб восхвалителей там, кажется, не сказано? Вот и подуспокойтесь с навешиванием ярлыков и прочим....

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

У меня есть хороший знакомый как бы мастер тату(ну по меркам области конечно), так вот я ему задал вопрос на тему старения татуировок.Ну типа рисунок на стареющей коже может исказиться.На что он ответил, что самому возрастному клиенту было 75 лет и делал он ему коррекцию уже существующей тату и та была в отличном состоянии.Другой знакомый, после отсидки, вернулся с цветным тату от локтя до запястья(шрамы прятал),причем рисунок явно не с тюремным смыслом.Это я про разговор "за наколку ответишь".

Помню в молодости общался как то с орловскими сатанистами(не адептов известной американской церкви, а скорее поклонников соответствующей музыки), так вот отличительным знаком группы был перевернутый крест, давольно таки не маленького размера, выжженный на руке методом клеймения.А вы говорите тату - извращение ;)

Рад, что тема прижилась. :)

Зашла речь о востоке, решил поддержать.)

2058377m.jpg 2057353m.jpg

Значения японских татуировок

2049161m.jpg

Значение татуировки священной птицы Hou-ou

Священная птица Hou-ou. Божественная птица, приносящая удачу и счастье.Божественная птица, приносящая удачу и счастье. C незапамятных времен было принято считать, что птица является предвестником чего-то хорошего. Именно Hou-ou является самым священным существом и известна, как королева всех птиц, из-за своей духовной природы.

Значение татуировки со священной птицей символизирует постоянную удачу, счастье и жизненную силу.

Hou-ou освещена золотым сиянием, ее оперение украшено пятью яркими цветами, шея вытянута, подобно змеиной, тело, как у дракона, а клюв, как у петуха.

Размах ее крыльев показывает невиданную силу всем, кто это увидит. Ее грациозная спина отражает небесную красоту. Ритмичные движения ее груди наводят на совершение правильных дел. Ее стройная грудь означает гуманость и правосудие, а ее внушительный стоячий элегантный хвост пробуждает веру.

Первая часть ее имени “Hou” символизирует мужское начало, а вторая часть “Оu”-женское начало. Оба начала появляются в виде священных насекомых, которые становятся священными птицами через 360 дней.

Появление Hou-ou – это хорошее знамение: говорят, что она взлетает в небо с восточной стороны и летит сквозь лучи солнца к неосвещенным странам оттуда, где монархи и их подданные держатся вместе, или возвращается в качестве символа мира, когда подходят к концу плохие времена. Когда Hou-ou взлетает, все в природе замирает; ветер прекращается, пыль оседает, остальные птицы и насекомые затихают… Взмах крыльев Hou-ou подобен флейте.

Это мистическое существо никогда не убивает. Не уничтожает растения и деревья без причины, не ест живых насекомых. В своей естественной среде обитания она живет только на деревьях павловния войлочная (адамово дерево (Paulownia tomentosa) и питается лишь семенами бамбука.

В одном из Монгольских праздничных ритуалов Бог Hou-ou поялвляется в птичьей маске и костюме дракона, украшенном перьями. Бог танцует танец Хоу-оу, отводя монстров и несчастья и предзнаменуя хорошие события.

На восточных рубежах, в Египте, Хоу-оу называют фениксом, и она означает загробную жизнь.

2039945m.jpg

Значение татуировки священного животного Baku

Священное животное BakuСвященное животное Baku означает существо, поедающее хорошие сны.

Две энциклопедии “Sengaikyo” и “Sansaiezu” собрали коллекцию божественных существ, как будто они живут в стране сновидений, но считается, что Baku на самом деле ест сновидения.

Baku живет в южной долине; тело так же велико, как у быка, нос такой же длинный, как у слона, глаза маленькие, как у крысы, хвост, как у быка, и лапы, как у тигра. Тело покрыто коротким темно-желтым мехом, схожим с львиным.

Интересно то, что экскременты Баку очень тяжелые и подходят для использования в качестве снаряда. Его моча также смертельна, она растворяет железо и медь легче, чем слюна инопланетянина. Его кости настолько прочны, что абсолютно бесполезно использовать против него мечи, а попытки сжечь не принесут никаких результатов.

Изначально считалось, что Baku питается металлами вроде железа и меди, но потом люди стали говорить, что он является божественным существом, которое ест их сновидения.

Упоминания в фольклоре об этом животном начинаются уже в период Muromachi ( 1336-1573: около 240 лет с того момента, как Сёгун Ashikaga Takauji попал в Сёгунат в Muromachi, Kyoto до того, как 15-ый Сёгун Ashikaga Yoshiaki был изгнан Сёгуном Oda Nobunaga). В то время изображение Baku имело значение защиты от зла.

У японцев существует традиция предсказывать удачу на грядущий год по сну, приснившемуся в новогоднюю ночь. Люди кладут под подушку картинки лодки с сокровищами с китайским иероглифом для Baku.

Что касается покупки и продажи костей и кожи, выдаваемых за кости и кожу божественного животного Baku, то они из тапира.

2045065m.jpg

Значение татуирвоки Девятихвостой лисицы

Божественное животное Девятихвостая лисицаБожественное животное Девятихвостая лисица – существо, одновременно злое и священное.

Взрослая сформировавшаяся лисица в возрасте 50 лет получает возможность маскировать себя в обличии человека и в возрасте 100 лет она предпочитает перевоплощаться в роскошную женщину или оракула. Иногда она перевоплощается в мужчину для того, чтобы вступить в связь с женщиной.

В возрасте 1000 лет лиса получает высочайший ранг. К тому времени у нее вырастает 9 хвостов и блестящий золотой мех. Ее вой напоминает плач ребенка. Девятихвостая лисица охотится на человека.

Несмотря на то, что она питается людьми, употребление ее плоти препятствует попаданию под чары монстров и защищает от проклятия.

В древнем Китае девятихвостая лиса была представлена в образе чувственной красавицы, которая мешала стране. С ее совершенной природной силой, она превращалась в самую красивую девушку и обманывала Chou Hsin из рода Yin в Китае. Она убедила короля устраивать расточительные пиры, что привело к падению династии Yin.

С того времени лиса последовательно уничтожила несколько стран, превратившись в жену коронованного принца в Индии, и жену короля You из династии Zhou, и, наконец, забралась в лодку японских представителей династии Tang в Китае и попала таким образом в Японию.

В Японии девятихвостая превратилась в прекрасную женщину по имени Tamanomoe и свела с ума императора Toba, который впоследствии стал недееспособным и провел остатки жизни в постели. Однако, маскировка была раскрыта из-за голубого сияния идущего от ее тела. В конечном итоге она была убита волшебным зеркалом сказочника Yin-Yang.

Вышеупомянутые истории иллюстрируют негативные черты Девятихвостой лисицы, но в Японии она считается божественным животным. Она появляется в тот момент, когда сила императора угнетает людей, птиц и животных. Число 9 является наибольшим односложным числом, а девять хвостов – символ будущего процветания. Поэтому для японцев в отличие от китайцев и индийцев, лиса не означает плохое предзнаменование.

2087048m.jpg

Значение татуировки божественного животного Ki-rin

Божественное животное Ki-rinБожественное животное Ki-rin – священное животное. Оно означает благополучие и процветание.

Также, как Hou-ou, люди любят Ki-rin больше, чем остальных священных животных.

Он размером с оленя, с лошадиными ногами и хвостом быка. Голова Ki-rin удлинена, как если бы голова волка или медведя заканчивалась рогом.

Его тело покрыто чешуей, напоминающей чешую дракона. По приданию Ki-rin живет от 1000 до 2000 лет, и поэтому он является символом мира и благополучия.

Ki-rin имеет совершенно добродушную натуру и очень мудрым существом, которое никогда не губит растения и насекомых.

Однако, если ему приходится сражаться с монстрами (в случае самозащиты), его добродушие исчезает: громогласно воя, он извергает пламя изо рта.

Мужская особь – это Ki, а женская – Rin. Только мужские особи имеют рог. Крик мужской особи напоминает Yu-Sei (означает распространение святости); а женской особи – Ho (означает гармонию). Весной м.о. кричит Fu-Yo (помощь молодым), а ж.о. – Yo (воспитание). Весна – время любви и, поэтому, Ki и Rin ищут партнеров для того, чтобы обменяться любовью и произвести потомство. Но они не производят физического спаривания – для оплодотворения им достаточно послать друг другу ch’i.

Ki-Rin появляется лишь в странах, чьи правители доброжелательны. В некоторых писаниях существуют записи о том, что несколько раз Ki-Rin был захвачен в плен по приказу императоров.

Nihonshoki, японские хроники, содержащие информацию о том, что Ki-Rin поклонялись с древних времен и уже во время суверенитета императора Tenmu (673-686: 40-ой император).

2077832m.jpg

Значение татуировки священного животного Toukou

Священное животное ToukouСвященное животное Toukou – животное-покровитель императора.

Toukou выглядит как нечто среднее между собакой и лисой, и кричит при этом, как птица. У него 2 рога на спине и длинный хвост растягивающийся до нескольких метров. Он скользит по небу с пламенем идущим от его плечей.

Это священное животное, попавшее в Китай из Японии, но позднее снова вернувшееся в Японию с целью покровительствовать и оберегать императоров. Toukou способен пролететь огромные дистанции в течение дня и, по приданию, те, кто оседлает его, будут жить 2000 лет.

Toukou появился в Японии раньше богов Izanagi и Izanami и покровительствовал Японии.

Когда Huang Ti (Желтый Император) взошел на трон в Китае, Toukou летал вокруг страны и защищал его. Это Toukou защищал Huang Ti пока тот путешествовал в разные страны, дабы показать людям, как нужно ездить на лошадях.

В Китае, желтый – цвет короля, и поэтому покрытый желтым мехом Toukou вызывает восхищение.

Позднее, Toukou вернулся в Японию и начал охранять ее императоров. Toukou изображен над императорским троном в Shishinden (церемониальном зале). Значение этой татуировки – покровительство и защита ее носителя.

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

По поводу Японских татуировок, смотрел док.фильм... Ну очень дорого, у них это дело стоит. Колют в ручную, иглами закреплёнными на рукоятке, длинной с пол метра. Естественно получается долго. Что бы забить тело, ходят годами, практически как на работу.

Изменено пользователем B.R.rrr

решила выставить и своё)) Потом буду ещё доделывать, это как промежуточный вариант))

64d81183dd60d079b1239ce60f65a517.jpg

Жду помидоров, тапков и кирпичей :)

Boggard, совершенно зря ожидаешь помидоров и кирпичей.) Татуировка хорошо смотрится. :ny_ph34r_1:

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...