MCHC RAider 1 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) B.R.rrr, да забей, не нравится - нехай не ядуць, никто ж не заставляет. Ты ж не рыцарь, шоб всех защищать А на самом деле она классно смотрится, тут еще перед добивкой просто. Ну да это не тысяча рублей, шоб тут все прям перлись _And_, будем стараться. А вообще, сюда бы куратора. Изменено 28 Мая 2012 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Строгое предупреждение от администратора _And_ Первое и последнее предупреждение. Не засоряйте столь интересную тему, каждый имеет право на собственное мнение (без оскорблений ессно), и обижаться на это не стоит. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 MCHC RAider, Назвался груздем - полезай в кузов. Ты знаешь...я вообще не мастер татуировок. Но вообще у меня есть некоторое чувство вкуса. И не искусство от искусства я вполне могу отличить))) Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 _Val_, ну дык молодец, чо. По теме чего-то скажешь? Очень понравилась: Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Не, ну красиво конечно выполнено. Но надо делать со смыслом и чтобы потом, в будущем не стыдиться этого Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) _And_, я так думаю, что если использовать подобные вещи для устрашения, то да. Хотя, в крайности впадать тоже не стоит, я бы не делал абстрактные вещи на шее\голове. Там если что-то, то символичное. Как у банд например, символика ну и т.д. Boggard, меня ограничивает от подобного только более важные пути траты финансов, парится насчет дальнейшего не вижу смысла, есть куча способов устроится и с таким А вообще: Гыгыг Изменено 28 Мая 2012 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Красиво сделано и хорошо для человека, кто живет в подобной субкультуре, обратной дороги уже не будет. Но с другой стороны даже я завидую таким людям, тк они живут этим и не парятся что и как будет дальше, они свой выбор сделали. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) _Val_, и? Ты что-то умное хотел добавить? Али так, на пофлудить зачесалось? Строгое предупреждение от модератора koshak Также - 101-е китайское! Здесь не мусорка, все приязни и неприязни - в личку! А вот такие вещи я вообще обожаю: Boggard, я проблему работы лично себе решил, потому как специалисты в моей области пофиг как выглядят, абы не бухали и объекты сдавали. Да и свой бизнес еще никто не отменял, вариантов масса, хотя бы банальная торговля. С пирсингом у меня как-то не срослось, хотя хотел. Но вот не вышло, а уже чего-то и не хочется. Если тебе кажется, что помешает, то лучше ведь не делать. Малейшее сомнение - стоп машина. Хотя, я тоже уже после того, как сделал, думал а стоило ли Но так у всех, моя тоже думала, правда еще меньше Изменено 29 Мая 2012 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 MCHC RAider, а меня ограничивает именно дальнейшее. Уши и нос в пирсингах, и на ноге тату, может потом еще на предплечье внутри сделаю, и хватит. Мне еще на родительские собрания ходить и где то работать. С моей стороны кажется, что это будет мешать. Я и так не произвожу впечатления благоразумного родителя. А картинка гуд))) MCHC RAider, пирсинга - 8 шт в ушах и одна в носу, еще бы что то сделала бы, но пока влом)) А вот с работой, мне кажется не во все места торговли возьмут, простите, неформала)) Дресскоды и хрень всякая, мало ли работадателю покажется, что ты своим видом можешь чьи то чувства оскорбить Они же частенько употороты на свои правила))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Вообще то с некоторыми тату можно и "конкретно попасть". Понятно что все смыслы выучить невозможно, но всё же я думаю перед нанесением стоит перерыть всю инфу о том рисунке, который выбран. Ибо путешествуя по разным странам ( особенно по юго-восточным) есть шанс нарваться на неприятности и ладно бы ещё быть освистаным, а то и покалечить могут.....или просто пристрелить. Для нас это может быть просто красивый дракончик, а там восприниматься как принадлежность к определённым общественным организациям....от бандитов...до жриц любви. Так шо поаккуратнее Бродяги .... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) BFG, скорее надписи, иероглифы и символика чуждых культур. Многие так же боятся "тюремных" смыслов тату, однако на деле только отморозки до этого докапываются, скажем так, нормальным людям хватает одного пояснения, да и тюремные в художественной части очень отличаются. То же часто и касается восточных. Пример - якудза, там прекрасно поймут дракона в японском стиле, вежливо попросят закрыть и т.д. Ты чужак, не можешь принадлежать, а благоразумных людей хватает везде. Так что шанс попасть не так уж и велик, Юрий Петрович. Но в одном ты прав - думалку включать стоит, ты можешь не соблюдать всякие правила, даже не знать о них, но... Тут вопрос в том, на что ты способен решится Сложно побороть запреты, навязанные мамой с папой и обществом, т.к. они у тебя в голове. Boggard, упороты не все. А если ты из тех, с кем работать в удовольствие, то пофиг. Уж поверь Когда человеку нужна помощь, он против тату категорично и пунктик у него, но ты реально рекомендован как лучший и т.д., то принципами и поступаются. Так что всегда есть куда расти З.Ы. На пирсинг я бы глянул Изменено 28 Мая 2012 пользователем MCHC RAider Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 MCHC RAider, полность соглашусь по поводу работы, ща сама вспомнила, что работала и с кольцом в носу, и громозкими украшениями в ушах, и никто и слова не сказал, и еще отпускать не хотели, когда увольнялась))) А пирсинг - ничего особенного А второе ухо так же, только без верхних сережек. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
B.R.rrr 0 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) разведённой с палёной резиной ( подошвой сапога ) Было такое, эту сажу протирали с водой через ткань, ну только очень давно... Лет 10, как используют стержни от гелиевых ручек, дёшево и месить не чего не надо. Видел даже цветные наколки, утверждали что сделаны этими ручками и якобы цвета остаются. Сам не пробовал, так как предпочитаю одноцветные. А чёрным пробовал, всё нормально... Pxan Чисто моё мнение. Надо бы добавить в шапку..."Зайти и сказать всё кака - не есть обсуждение, высказывание мнения." Изменено 29 Мая 2012 пользователем B.R.rrr https://www.youtube.com/embed/oTAX8oeJ-pc Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Сообщение от модератора koshak Нужен куратор. Желающие - жду сообщений в ЛС. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Те слоники мине тоже конкурс детского рисунка напомнили. Похоже на переснимку, которые в Советском Союзе переснимали на холодильники и двери ванных-туалетов. Да еще и прибита косо.... Добавлено через 7 мин.: B.R.rrr, в шапке русскими буквами прописано: тема для обсуждений. Ничего про клуб восхвалителей там, кажется, не сказано? Вот и подуспокойтесь с навешиванием ярлыков и прочим.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 У меня есть хороший знакомый как бы мастер тату(ну по меркам области конечно), так вот я ему задал вопрос на тему старения татуировок.Ну типа рисунок на стареющей коже может исказиться.На что он ответил, что самому возрастному клиенту было 75 лет и делал он ему коррекцию уже существующей тату и та была в отличном состоянии.Другой знакомый, после отсидки, вернулся с цветным тату от локтя до запястья(шрамы прятал),причем рисунок явно не с тюремным смыслом.Это я про разговор "за наколку ответишь". Помню в молодости общался как то с орловскими сатанистами(не адептов известной американской церкви, а скорее поклонников соответствующей музыки), так вот отличительным знаком группы был перевернутый крест, давольно таки не маленького размера, выжженный на руке методом клеймения.А вы говорите тату - извращение Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Рад, что тема прижилась. Зашла речь о востоке, решил поддержать.) Значения японских татуировок Значение татуировки священной птицы Hou-ou Священная птица Hou-ou. Божественная птица, приносящая удачу и счастье.Божественная птица, приносящая удачу и счастье. C незапамятных времен было принято считать, что птица является предвестником чего-то хорошего. Именно Hou-ou является самым священным существом и известна, как королева всех птиц, из-за своей духовной природы. Значение татуировки со священной птицей символизирует постоянную удачу, счастье и жизненную силу. Hou-ou освещена золотым сиянием, ее оперение украшено пятью яркими цветами, шея вытянута, подобно змеиной, тело, как у дракона, а клюв, как у петуха. Размах ее крыльев показывает невиданную силу всем, кто это увидит. Ее грациозная спина отражает небесную красоту. Ритмичные движения ее груди наводят на совершение правильных дел. Ее стройная грудь означает гуманость и правосудие, а ее внушительный стоячий элегантный хвост пробуждает веру. Первая часть ее имени “Hou” символизирует мужское начало, а вторая часть “Оu”-женское начало. Оба начала появляются в виде священных насекомых, которые становятся священными птицами через 360 дней. Появление Hou-ou – это хорошее знамение: говорят, что она взлетает в небо с восточной стороны и летит сквозь лучи солнца к неосвещенным странам оттуда, где монархи и их подданные держатся вместе, или возвращается в качестве символа мира, когда подходят к концу плохие времена. Когда Hou-ou взлетает, все в природе замирает; ветер прекращается, пыль оседает, остальные птицы и насекомые затихают… Взмах крыльев Hou-ou подобен флейте. Это мистическое существо никогда не убивает. Не уничтожает растения и деревья без причины, не ест живых насекомых. В своей естественной среде обитания она живет только на деревьях павловния войлочная (адамово дерево (Paulownia tomentosa) и питается лишь семенами бамбука. В одном из Монгольских праздничных ритуалов Бог Hou-ou поялвляется в птичьей маске и костюме дракона, украшенном перьями. Бог танцует танец Хоу-оу, отводя монстров и несчастья и предзнаменуя хорошие события. На восточных рубежах, в Египте, Хоу-оу называют фениксом, и она означает загробную жизнь. Значение татуировки священного животного Baku Священное животное BakuСвященное животное Baku означает существо, поедающее хорошие сны. Две энциклопедии “Sengaikyo” и “Sansaiezu” собрали коллекцию божественных существ, как будто они живут в стране сновидений, но считается, что Baku на самом деле ест сновидения. Baku живет в южной долине; тело так же велико, как у быка, нос такой же длинный, как у слона, глаза маленькие, как у крысы, хвост, как у быка, и лапы, как у тигра. Тело покрыто коротким темно-желтым мехом, схожим с львиным. Интересно то, что экскременты Баку очень тяжелые и подходят для использования в качестве снаряда. Его моча также смертельна, она растворяет железо и медь легче, чем слюна инопланетянина. Его кости настолько прочны, что абсолютно бесполезно использовать против него мечи, а попытки сжечь не принесут никаких результатов. Изначально считалось, что Baku питается металлами вроде железа и меди, но потом люди стали говорить, что он является божественным существом, которое ест их сновидения. Упоминания в фольклоре об этом животном начинаются уже в период Muromachi ( 1336-1573: около 240 лет с того момента, как Сёгун Ashikaga Takauji попал в Сёгунат в Muromachi, Kyoto до того, как 15-ый Сёгун Ashikaga Yoshiaki был изгнан Сёгуном Oda Nobunaga). В то время изображение Baku имело значение защиты от зла. У японцев существует традиция предсказывать удачу на грядущий год по сну, приснившемуся в новогоднюю ночь. Люди кладут под подушку картинки лодки с сокровищами с китайским иероглифом для Baku. Что касается покупки и продажи костей и кожи, выдаваемых за кости и кожу божественного животного Baku, то они из тапира. Значение татуирвоки Девятихвостой лисицы Божественное животное Девятихвостая лисицаБожественное животное Девятихвостая лисица – существо, одновременно злое и священное. Взрослая сформировавшаяся лисица в возрасте 50 лет получает возможность маскировать себя в обличии человека и в возрасте 100 лет она предпочитает перевоплощаться в роскошную женщину или оракула. Иногда она перевоплощается в мужчину для того, чтобы вступить в связь с женщиной. В возрасте 1000 лет лиса получает высочайший ранг. К тому времени у нее вырастает 9 хвостов и блестящий золотой мех. Ее вой напоминает плач ребенка. Девятихвостая лисица охотится на человека. Несмотря на то, что она питается людьми, употребление ее плоти препятствует попаданию под чары монстров и защищает от проклятия. В древнем Китае девятихвостая лиса была представлена в образе чувственной красавицы, которая мешала стране. С ее совершенной природной силой, она превращалась в самую красивую девушку и обманывала Chou Hsin из рода Yin в Китае. Она убедила короля устраивать расточительные пиры, что привело к падению династии Yin. С того времени лиса последовательно уничтожила несколько стран, превратившись в жену коронованного принца в Индии, и жену короля You из династии Zhou, и, наконец, забралась в лодку японских представителей династии Tang в Китае и попала таким образом в Японию. В Японии девятихвостая превратилась в прекрасную женщину по имени Tamanomoe и свела с ума императора Toba, который впоследствии стал недееспособным и провел остатки жизни в постели. Однако, маскировка была раскрыта из-за голубого сияния идущего от ее тела. В конечном итоге она была убита волшебным зеркалом сказочника Yin-Yang. Вышеупомянутые истории иллюстрируют негативные черты Девятихвостой лисицы, но в Японии она считается божественным животным. Она появляется в тот момент, когда сила императора угнетает людей, птиц и животных. Число 9 является наибольшим односложным числом, а девять хвостов – символ будущего процветания. Поэтому для японцев в отличие от китайцев и индийцев, лиса не означает плохое предзнаменование. Значение татуировки божественного животного Ki-rin Божественное животное Ki-rinБожественное животное Ki-rin – священное животное. Оно означает благополучие и процветание. Также, как Hou-ou, люди любят Ki-rin больше, чем остальных священных животных. Он размером с оленя, с лошадиными ногами и хвостом быка. Голова Ki-rin удлинена, как если бы голова волка или медведя заканчивалась рогом. Его тело покрыто чешуей, напоминающей чешую дракона. По приданию Ki-rin живет от 1000 до 2000 лет, и поэтому он является символом мира и благополучия. Ki-rin имеет совершенно добродушную натуру и очень мудрым существом, которое никогда не губит растения и насекомых. Однако, если ему приходится сражаться с монстрами (в случае самозащиты), его добродушие исчезает: громогласно воя, он извергает пламя изо рта. Мужская особь – это Ki, а женская – Rin. Только мужские особи имеют рог. Крик мужской особи напоминает Yu-Sei (означает распространение святости); а женской особи – Ho (означает гармонию). Весной м.о. кричит Fu-Yo (помощь молодым), а ж.о. – Yo (воспитание). Весна – время любви и, поэтому, Ki и Rin ищут партнеров для того, чтобы обменяться любовью и произвести потомство. Но они не производят физического спаривания – для оплодотворения им достаточно послать друг другу ch’i. Ki-Rin появляется лишь в странах, чьи правители доброжелательны. В некоторых писаниях существуют записи о том, что несколько раз Ki-Rin был захвачен в плен по приказу императоров. Nihonshoki, японские хроники, содержащие информацию о том, что Ki-Rin поклонялись с древних времен и уже во время суверенитета императора Tenmu (673-686: 40-ой император). Значение татуировки священного животного Toukou Священное животное ToukouСвященное животное Toukou – животное-покровитель императора. Toukou выглядит как нечто среднее между собакой и лисой, и кричит при этом, как птица. У него 2 рога на спине и длинный хвост растягивающийся до нескольких метров. Он скользит по небу с пламенем идущим от его плечей. Это священное животное, попавшее в Китай из Японии, но позднее снова вернувшееся в Японию с целью покровительствовать и оберегать императоров. Toukou способен пролететь огромные дистанции в течение дня и, по приданию, те, кто оседлает его, будут жить 2000 лет. Toukou появился в Японии раньше богов Izanagi и Izanami и покровительствовал Японии. Когда Huang Ti (Желтый Император) взошел на трон в Китае, Toukou летал вокруг страны и защищал его. Это Toukou защищал Huang Ti пока тот путешествовал в разные страны, дабы показать людям, как нужно ездить на лошадях. В Китае, желтый – цвет короля, и поэтому покрытый желтым мехом Toukou вызывает восхищение. Позднее, Toukou вернулся в Японию и начал охранять ее императоров. Toukou изображен над императорским троном в Shishinden (церемониальном зале). Значение этой татуировки – покровительство и защита ее носителя. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
B.R.rrr 0 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) По поводу Японских татуировок, смотрел док.фильм... Ну очень дорого, у них это дело стоит. Колют в ручную, иглами закреплёнными на рукоятке, длинной с пол метра. Естественно получается долго. Что бы забить тело, ходят годами, практически как на работу. Изменено 29 Мая 2012 пользователем B.R.rrr https://www.youtube.com/embed/oTAX8oeJ-pc Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 решила выставить и своё)) Потом буду ещё доделывать, это как промежуточный вариант)) Жду помидоров, тапков и кирпичей we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Boggard, совершенно зря ожидаешь помидоров и кирпичей.) Татуировка хорошо смотрится. :ny_ph34r_1: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти