MikeRussia 9 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Адаптации с Dyn. Weather не было? Ссылка на комментарий
Dmitry 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Dmitry ты давал ссылку на панорамик мод 2.1, а он совместим с "новым сюжетом 3" от DAN ?? К сожалению, не знаю... Hakuna Matata !!! Ссылка на комментарий
001 виктор 001 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 может кому поможет поставил панорамик 2.1 final (скачал по ссылке что давал дмитрий) поставил его поверх на amk 1.4.1 с новым сюжетом 3... и гранаты брошенные врагами перестали взрываться( может надо переставить новый сюжет поверх панорамика? панорамик не накроется? и по самому моду мод супер 10 из 10 намокание, радуга , да и когда солнце выходит после дождя, из-за неба пробиваются лучи солнца вообще супер, и красиво. играю на максимальных настроиках с анизатропной фильтрацией( из-за мода пришлось атключить AA которое у меня было выставлено в драйверах на 4x. мод нагружает видюху очень сильно так как до установки мода было стабильно 30-40 кадров( со сглаживанием) после стало около 10 ( со сглаживанием) ) не в тему но может кто кинет ссылкой на панорамик для чистого неба??? Ссылка на комментарий
grindim 21 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 может кто кинет ссылкой на панорамик для чистого неба??? Такого нет См. тут http://www.argus-textures.ru/panoramic.html Ссылка на комментарий
Тёмный 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Смените скрины что ли. На сайте Argus'а есть суперские: зачем это уродство? Ссылка на комментарий
Lenivex 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Такого нет как это нет панорамика для чистого неба? а в солянке меченого(стрелка) тогда что? Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 http://world-stalker.ucoz.ua/load/2-1-0-163 а это что? Ссылка на комментарий
grindim 21 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Тот Панорамик для Чистого Неба, о котором вы говорите, сделан не Аргусом - автором Панорамика для Теней Чернобыля, а другими людьми, т.е. плагиат, без указания авторства по всей видимости. Ссылка на комментарий
Alex Ros 12 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Есть сведения о действительно полноценно работающей и безвылетной (!) адаптации Panoramic 2.1 под АМК 1.4.1? Даже если элементарно судить по постам в ветке, то адаптация вложенная в архив мода приводит к вылетам при выбросе... может быть кто-то самостоятельно что-то подправил и подредактировал и сделал хорошую адаптацию? Ссылка на комментарий
DONz 1 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Адаптацию версии 2.1 я сам делал, а чтобы вылеты убрать надо в файле amk_mod.script найти строки: level.set_weather("amk_groza_groza_"..level.get_time_hours()) amk.save_variable("dynw","groza") amk.save_variable("dynlasthour", level.get_time_hours()) amk.save_variable("dynweather", "amk_groza_groza_"..level.get_time_hours()) и удалить их нафиг. Ссылка на комментарий
Alex Ros 12 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Ну тогда вот принимайте установочник Панорамика со всяким опциональными галочками и обновленными адаптациями... никакой возни с папками и прочими мелкими неудоствами. Кликнул на иконку установочника, поставил галочки на что нужно, выбрал адаптацию и... и вперед! www.sendspace.com/file/owfkyr P.S. Спасибо DONz за отклик на призыв о помощи (это громко сказано "призыв о помощи", но как-то же надо было сказать ), короче спасибо что помог "довести адапташку до ума". Ну и разумеется спасибо Аргусу за его замечательный мод. Ссылка на комментарий
grindim 21 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 В виде инсталятора - это очень хорошо Ссылка на комментарий
Dmitry 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Alex Ros, спасибо, попробую. Hakuna Matata !!! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Если кому надо лежит здесь: возникли непонятки, позже перевыложу Это скрипт "амк_мод" для адаптации мода "панорамик мод 2.1 энд АМК1.4.1" под солянку Шашки 2.2.1. Т.е. ставим так: Солянка 2.2.1 - Панорамик 2.1 - адаптация панорамика 2.1 под АМК 1.4.1 - мой скрипт. Пока у меня вылетов не было... 256 символов Ссылка на комментарий
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Если кому надо: http://webfile.ru/2515141 Это скрипт "амк_мод" для адаптации мода "панорамик мод 2.1 энд АМК1.4.1" под солянку Шашки 2.2.1. Т.е. ставим так: Солянка 2.2.1 - Панорамик 2.1 - адаптация под АМК 1.4.1 - мой скрипт. Пока у меня вылетов не было... Новая игра нужна? Ссылка на комментарий
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Если кому надо: http://webfile.ru/2515141 Это скрипт "амк_мод" для адаптации мода "панорамик мод 2.1 энд АМК1.4.1" под солянку Шашки 2.2.1. Т.е. ставим так: Солянка 2.2.1 - Панорамик 2.1 - адаптация под АМК 1.4.1 - мой скрипт. Пока у меня вылетов не было... А с фотозоной работает нормально ? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Rollo Tomassi - Для текстурных и погодных модов новая игра обычно не нужна. Ответ: НЕТ. НЕ НУЖНА. А с фотозоной работает нормально ? Работает. У меня стоит. Ставил после фотоЗоны. Солянка 2.2.1 - ФотоЗона-адаптация фотоЗоны под солянку 2.2.1-Панорамик 2.1 - адаптация под АМК 1.4.1 - мой скрипт 256 символов Ссылка на комментарий
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Работает. У меня стоит. Ставил после фотоЗоны. Солянка 2.2.1 - ФотоЗона-адаптация фотоЗоны под солянку 2.2.1-Панорамик 2.1 - адаптация под АМК 1.4.1 - мой скрипт Спасибо, вчера сам рискнул, поставил, все работает отлично. У меня теперь такая же конфигурация. Ссылка на комментарий
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 n6260. Извини, рано радовался. Во время выброса был в баре, вылет с ожидаемым логом: FATAL ERROR [error]Expression : it!=WeatherCycles.end() [error]Function : CEnvironment::SetWeather [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\Environment.cpp [error]Line : 133 [error]Description : Invalid weather name. [error]Arguments : amk_groza_groza_23 У меня все стоит, как у тебя, но мне твой скрипт не помогает. Попробую убрать те строки, которые советовал DONz Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 n6260. Извини, рано радовался. Строка "amk_groza_groza_23" встречаеться только в веатхерс_дефаулт_динамик. И в скрипте амк_мод есть такой код: level.set_weather("amk_groza_groza_"..level.get_time_hours()) amk.save_variable("dynw","groza") amk.save_variable("dynlasthour", level.get_time_hours()) amk.save_variable("dynweather", "amk_groza_groza_"..level.get_time_hours()) Возможно тут порылась собака Но эти строки есть и в АМК-адаптации что в архиве Панорамика.... Знать надо их почистить так: level.set_weather("groza"..level.get_time_hours()) amk.save_variable("dynw","groza") amk.save_variable("dynlasthour", level.get_time_hours()) amk.save_variable("dynweather", "groza"..level.get_time_hours()) Если будешь проверять - отпишись по результату. 256 символов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти