Перейти к контенту

Panoramic Mod for AMK 1.4.1 by kto

kto

Рекомендуемые сообщения

Если кому надо: http://webfile.ru/2515141

Это скрипт "амк_мод" для адаптации мода "панорамик мод 2.1 энд АМК1.4.1" под солянку Шашки 2.2.1.

Т.е. ставим так: Солянка 2.2.1 - Панорамик 2.1 - адаптация под АМК 1.4.1 - мой скрипт. Пока у меня вылетов не было...

Новая игра нужна?

Поделиться этим сообщением

Если кому надо: http://webfile.ru/2515141

Это скрипт "амк_мод" для адаптации мода "панорамик мод 2.1 энд АМК1.4.1" под солянку Шашки 2.2.1.

Т.е. ставим так: Солянка 2.2.1 - Панорамик 2.1 - адаптация под АМК 1.4.1 - мой скрипт. Пока у меня вылетов не было...

А с фотозоной работает нормально ?

Работает. У меня стоит. Ставил после фотоЗоны.

Солянка 2.2.1 - ФотоЗона-адаптация фотоЗоны под солянку 2.2.1-Панорамик 2.1 - адаптация под АМК 1.4.1 - мой скрипт

Спасибо, вчера сам рискнул, поставил, все работает отлично. У меня теперь такая же конфигурация.

n6260. Извини, рано радовался. Во время выброса был в баре, вылет с ожидаемым логом:

FATAL ERROR

[error]Expression : it!=WeatherCycles.end()

[error]Function : CEnvironment::SetWeather

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\Environment.cpp

[error]Line : 133

[error]Description : Invalid weather name.

[error]Arguments : amk_groza_groza_23

У меня все стоит, как у тебя, но мне твой скрипт не помогает. Попробую убрать те строки, которые советовал DONz

Коллеги! Всех с наступившим Новым Годом!. Удачи в Зоне!

n 6260. Вообще убрал эти 4 строки, выброс в баре пережил без вылета. Попробую поставить в твоей редакции. Позже скажу результат.

n6260. Ни черта не помогает. Сделал, как ты сказал, вылет в баре в самом конце выброса, лог на это раз такой:

FATAL ERROR

[error]Expression : it!=WeatherCycles.end()

[error]Function : CEnvironment::SetWeather

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\Environment.cpp

[error]Line : 133

[error]Description : Invalid weather name.

[error]Arguments : groza6

Пока поиграю без этих строк.

Коллеги, я играю с панорамиком 2.1 удалив те самые 4 строки. У меня стоят все самые навороченные текстурные паки: фотозона, скай график, графический и текстурный пак от Вавки с Доместосом. Все нормально работает. Конечно нет динамической погоды. Но, пожалуй, отсутствие ночью Луны на небе - это единственное о чем можно реально пожалеть. Новую игру начинать не надо!

А дай-ка свою папку погоды и скрипт "амк_мод".

Я могу тебе на твое мыло сбросить, адрес давай.

Марс, у меня стоит абсолютно тоже самое, что у тебя, плюс панорамик 2.1, фотозона и графический пак от Ская 4. Все работает нормально. Я лично вылеты поборол удалив из "амк скрипт мод" эти 4 строки, как советовал ДОНз. Понятно, что теперь ночью не так красиво, как с динамической погодой, луны нет. Но зато, теперь дождь, так дождь, видно отлично.

level.set_weather("amk_groza_groza_"..level.get_time_hours())

amk.save_variable("dynw","groza")

amk.save_variable("dynlasthour", level.get_time_hours())

amk.save_variable("dynweather", "amk_groza_groza_"..level.get_time_hours())

Могу тебе на мыло свой скрипт бросить.

Rollo Tomassi, спасибо, но не надо. Ты лучше скажи в каком порядке ты ВСЁ ставил? Плиз. :)

Хороший вопрос, если бы я еще помнил:-) Во-первых, все тоже самое и в том же порядке, что и тебя. За исключением фикса для мода ручной телепорт, которого у меня вообще нет (честно говоря, ты меня озадачил, как это я его пропустил). У меня на этом месте по порядку установки Универсальные прицелы 1.1 Дальше, после всего того, что у тебя, у меня стоит текстурный пак от Ская 4 весом 81 метр, это тот, который в теме Динхуда Монороча висит. Дальше Фотозона от Аргуса, причем я по очереди все его паки ставил от 0.7 до 1.0, само собой с адаптацией под Вавкину солянку (ну это из подписи Аргуса) Ну а дальше я накатил Панорамик 2.1. финал. с убиранием известных строк из скриптового файла. Та адаптация, которую выкладывал n 6260 под панорамик мне лично не помогала, у меня вылеты были во время выброса. А сверху я еще поставил позже появишуюся новую воду от Аргуса. Ну вроде так. Реально все работает. ИМХО, панорамик и фотозона друг - другу не мешают. Для фотозоны главный файл - текстурес, а понорамик его не затрагивает... вроде. Этот файл переписывает Динхуд, поэтому последняя версия динхуда и фотозона вместе не работают. А жаль.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...