kto 3 Опубликовано 17 Июля 2008 На досуге нашел в нете Panoramic Mod 2.0, посмотрел скрины, захотелось себе такое же Решил сделать. Чтоб долго не заморачиватся не стал утруждать себя адаптацией под динамическую погоду АМК, заменил все конфиги одним Вобщем не буду вдаваться в подробности, качайте, ставьте, смотрите, удаляйте ReadMe ТУТ. Скрин 1 Скрин 2 Скрин 3 Скрин 4 Скачать (версия с r2): DepositFiles IFolder Webfile Работает как под чистым AMK 1.4.1 так и под NLC 5.08 (сам под NLC играю ) Подробное описание ТУТ Установка: 1_. АМК МОД 1.4.1 (можите поставить NLC, с ним конфликтов нет, с остальными не проверял). 2_. Панорамик мод 2.0 с фиксом r2. Оригинальный мод разрабатывается и обсуждается Здесь Проект адаптации модификации закрыт за неимением ни времени ни желания ею заниматься. 1 __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 17 Июля 2008 Только что проверил суточный цикл на кордоне, вылетов нет. можешь выложить отдельно только файлы погоды которые ты редактировал а то у меня всё остальное от панорамика 2.0 есть. Спешл фор Болотный Доктор: http://webfile.ru/2096001 http://depositfiles.com/ru/files/6622806 Ставить поверх оригинального Panoramic Mod. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 17 Июля 2008 Так вы заказывайте, под что клепать-то, под NLC подходит __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 17 Июля 2008 r2_fix уже внутри, r1_fix включен в r2_fix. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 17 Июля 2008 Фикс r1 не требуется, все необходимые изменения включены в r2 __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 17 Июля 2008 Посмотрю, возможно у меня где-то ошибочка затесалась... Хм, ошибок вроди нет, наверное где-то что-то не учёл, ладно, будем искать... Других багов нет? __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 17 Июля 2008 А хз, я не автор мода Можешь сделать текстуры на максимум в настройках, ведь панорамы это всётаки текстура __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 18 Июля 2008 Это Сяковский переход или стандартный? __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 18 Июля 2008 Хм, наверное можно, так как мод совместим с NLC 5.08, а дополнение от TIREX не затрагивает погоду. Посмотри, если пересекающихся файлов нет, то можно. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 18 Июля 2008 Смотря что ты совместил, если ты интегрировал все настройки из дефаулт файла в файлы динамической погоды с насторойками от АМК и настроил везерс_динамик так как нужно, то да, а если как я заменил все конфиги АМК одним из Панорамика и переделал сопутствующие файлы под него, то нет __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 18 Июля 2008 Панорамик переписал твой погодный мод и всего делов Нет, исправить нельзя, так как по определению в оригинале игрок туда не доходит, а следовательно и делать панораму ниже не требуется. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 18 Июля 2008 Эм, в панорамике также есть туманы __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 19 Июля 2008 Mixail Я извеняюсь, но твоя адаптация не стоит и ломаного гроша, ты не вкинул в архив папку "weathers". __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 19 Июля 2008 Скажи, а что ты там адаптировал, если в папке везерс нет динамических конфигов погоды??? __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 19 Июля 2008 Nikapol, а какой в оригинале баг с солнцем??? Незнаю, вроди нормально, по небу ходит, траэкторию не проверял, но ходит. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 20 Июля 2008 Всё ок, это кусок оригинального ридми. я же написал: Nikapol, а какой в оригинале баг с солнцем??? Незнаю, вроди нормально, по небу ходит, траэкторию не проверял, но ходит. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 22 Июля 2008 Луну заменили на стандартную, так как луна АМК слишком большая и хорошо детализирована (когда смотришь а бинокл такое чество, что рассматриваешь её в перископ), да и перемещать луну АМК в мод было лень __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 24 Июля 2008 В близжайшее время от меня адаптаций не будет, занят я. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 29 Июля 2008 может ночью сделаю пару адаптаций финалки от автора под нлс и шашку, может... __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 3 Опубликовано 29 Июля 2008 Та, что в шапке - работает под любыми модами, если в модах задета погода, то мод из шапки её заменяет, а адаптация от автора требует дальнейших адаптирований. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение