[OguCCeu] 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Поставил на свой amk+nlc+weather mod - все работает.Красиво. Но вопрос - нельзя ли панорамы сделать более высокого разрешения,а то в бинокль не очень красиво. Да я и так все что видел в настройках на max загнал.Ну да ладно и так хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[OguCCeu] 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Вот такая байда на переходе янтарь - арм.склады.Можно поправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[OguCCeu] 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Это Сяковский переход или стандартный? NLC.И еще я перепутал, как уже сказали, это радар - арм склады. И еще почитав посты совсем запутался.У меня стоит амк+нлц+погодный под нлц+панорамы.Это все нормально работает или же что то не работает или работает частично? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[OguCCeu] 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Тото я думаю, где мои туманы делись..Жаль.Придется сносить.Все таки погодный мод намного важнее этих панорам.Надесь, когда нибудь, будут совместиы.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение