n6260 130 Опубликовано 17 Июля 2008 Кто - это, конечно, наглость с моей стороны - но не мог бы ты сотворить разные адаптации для популярных сборок? 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 22 Июля 2008 А с http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=37 конфликтовать никак не будет? oO А тему почитать сначала? Не работает - они делают погоду - но каждый по своему. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 29 Июля 2008 а что эта версия которая в шапке под солянку от wawka неработает??? Нет. если просто тупо скопировать все файлы. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 4 Августа 2008 Всем привет! отлично что сделали адаптацию под АМК, спасибо "кто", очень зацепил мод АМК, только недавно его открыл для себя ... начал разбираться, хотелось чтобы игра вышла как можно реалистичнее и красивее, многое что перепробовал и остановился вот на такой сборке: АМК 1.4.1 + Панорамик 2.1 + ai_pack_amk for 1.4.1 + Sky4CE_MOD + ARENA EXTENSION + "Stories Revival Mod 0.6 + Harmonika for AMK 1.4.1.002 with AiPack", все запускается, и даже сохраняется, но когда пытаешься загрузить сохраненки, игра вылетает и не грузится, может кто сделает адаптаций под такую жутко грумучую смесь, чтобы в зоне точно было не скучно ...) заранее спасибо В солянке Шашки есть все - только панорамик 2.0 и историй у костра нет. А гармошка возможно скоро будет. Еще советую текстуры от АВ и Доместоса. И мод Золотая осень. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 27 Декабря 2008 Если кому надо лежит здесь: возникли непонятки, позже перевыложу Это скрипт "амк_мод" для адаптации мода "панорамик мод 2.1 энд АМК1.4.1" под солянку Шашки 2.2.1. Т.е. ставим так: Солянка 2.2.1 - Панорамик 2.1 - адаптация панорамика 2.1 под АМК 1.4.1 - мой скрипт. Пока у меня вылетов не было... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 28 Декабря 2008 Rollo Tomassi - Для текстурных и погодных модов новая игра обычно не нужна. Ответ: НЕТ. НЕ НУЖНА. А с фотозоной работает нормально ? Работает. У меня стоит. Ставил после фотоЗоны. Солянка 2.2.1 - ФотоЗона-адаптация фотоЗоны под солянку 2.2.1-Панорамик 2.1 - адаптация под АМК 1.4.1 - мой скрипт 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 31 Декабря 2008 n6260. Извини, рано радовался. Строка "amk_groza_groza_23" встречаеться только в веатхерс_дефаулт_динамик. И в скрипте амк_мод есть такой код: level.set_weather("amk_groza_groza_"..level.get_time_hours()) amk.save_variable("dynw","groza") amk.save_variable("dynlasthour", level.get_time_hours()) amk.save_variable("dynweather", "amk_groza_groza_"..level.get_time_hours()) Возможно тут порылась собака Но эти строки есть и в АМК-адаптации что в архиве Панорамика.... Знать надо их почистить так: level.set_weather("groza"..level.get_time_hours()) amk.save_variable("dynw","groza") amk.save_variable("dynlasthour", level.get_time_hours()) amk.save_variable("dynweather", "groza"..level.get_time_hours()) Если будешь проверять - отпишись по результату. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 1 Января 2009 Знаю что не помогает. Ты посмотри в "ковыряемся" какую я компанию для победы над этим скриптом развернул Вот вроде рабочий вариант. Требует теста. Возможно нужна новая игра: иФолдер Положить содержимое в папку скриптс. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 11 Января 2009 Что посоветуете, у меня АМК 1.4.1 и панорамик 2.1, тоже вылет и в логе тоже что-то про грозу. Если точнее вот Откатится на версию Панорамик 2.0. Я так толком и не победил Панорамик 2.1. Просто сверху накати Панорамик 2.0 для АМК - должно сработать... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 16 Января 2009 А что если удалить какие-то строки упомянутые на предыдущей странице? Не помогает. А после того как сверху набросил панорамик 2.0 надо новую игру начинать? А то вылеты остались 1. Желательно. 2. Лучше перебрать сборку заново, без панорамика 2.1 сразу установив Панорамик 2.0. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 16 Января 2009 Коллеги, я играю с панорамиком 2.1 удалив те самые 4 строки. А дай-ка свою папку погоды и скрипт "амк_мод". 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 25 Января 2009 Народ помогите удалить Panoramic mo 2.0 из Народной солянки. А то виснет ужасно А ты уверен что это из-за Панорамика? Он особо комп не грузит. А вот погода на динамике может. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 22 Марта 2009 Ну так поделитесь надо Папку config/weathers, textures/sky и amk.mod.script в студию. Что то Вы тут, товарищи DaimondKolt и Velessoff, демагогию разводите... Адаптация Панорамика 2.0 выложена в шапке темы - качайте. Пока только линк на вебфайл "умер"... Остальные рабочие. Адаптация прекрасно работает с "чистым" АМК, НЛС, НСами 4\5 и солянкой Шашки. И Панорамик 2.0 уже встроен в Народную. З.Ы. То же самое касается товарища hate_clowns. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение