n6260 130 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Народ помогите удалить Panoramic mo 2.0 из Народной солянки. А то виснет ужасно А ты уверен что это из-за Панорамика? Он особо комп не грузит. А вот погода на динамике может. 256 символов Ссылка на комментарий
Fucker 0 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Скорее всего из за обоих.НО тогда какие файлы удалить надо? Я играю на статике.Лады, попробую... Ссылка на комментарий
idolo 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Народ хелп! Поставил АМК+Панорамик и теперь страдаю от постоянных вылетов без лога. Вылеты без лога чаще всего следствие завышеных настроек видео. N6260 Ссылка на комментарий
hate_clowns 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 я не пойму.....есть ли версия панорамика, которая дополняет амк 1.4.1, а не убивает в нём рандомную погоду, полоску радиации, солнце с луной и т.д. ??? Argus высказался по поводу адаптации, что якобы мод амк вымирает, и он не утруждает себя полной адаптацией к нему. Странно это слышать, ведь амк активно развивается...да и вообще это лучший мод, который я видел. Тот же ОГСМ хорош конечно......но ИМХО там атмосфера похуже будет. Сириус Сэм какойто Вообщем я перечитал 60 страниц официального форума %) и так и не нашёл ответ....есть или нет полностью адаптированный Панорамик под АМК1.4.1 ? S.T.A.L.K.E.R. + патч 1.0004 + АМК 1.4.1 + 1.4.1 патч1 + 1.4.1 патч2 + Inventory mod 1.4 + Фотореалистичная Зона 1.0 final + texture pack by Domestos & Pollux & Argus Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 ....есть или нет полностью адаптированный Панорамик под АМК1.4.1 ? У меня сейчас установлен Panoramic_Mod_2.0, чудесная луна, замечательное солнце, абсолютно рандомная погода и потрясающая полоска радиации. Argus'у привет, не дождется. Ну так поделитесь надо А по-русски и подробнее. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Ну так поделитесь надо Папку config/weathers, textures/sky и amk.mod.script в студию. Что то Вы тут, товарищи DaimondKolt и Velessoff, демагогию разводите... Адаптация Панорамика 2.0 выложена в шапке темы - качайте. Пока только линк на вебфайл "умер"... Остальные рабочие. Адаптация прекрасно работает с "чистым" АМК, НЛС, НСами 4\5 и солянкой Шашки. И Панорамик 2.0 уже встроен в Народную. З.Ы. То же самое касается товарища hate_clowns. 256 символов Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 чтото я думаю, что в шапке адаптация так сказать "затирает" погоду АМК, а не адаптирует... динамической погоды в панорамике не наблюдал... все строго как по часам... уж извини, n6260 Ссылка на комментарий
Гость Velessoff Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 (изменено) Что то Вы тут, товарищи DaimondKolt и Velessoff, демагогию разводите... С каких это пор модераторы стали решать за игроков, что им ставить? Я попросил конкретного человека скинуть мне конкретные файлы. В чём здесь демагогия или нарушение правил форума? Адаптация из шапки, если откровенно, полная лажа, о чём здесь писали многие, в том числе и автор Панорамика и "работает" она так же как и ваша "адаптация" Арсенала. Просто так стирать посты это уже перебор, товарищ n6260. Изменено 22 Марта 2009 пользователем Velessoff Ссылка на комментарий
artorun 1 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 (изменено) Кто-нибудь знает, что это за косяк? Стоит АМК 1.4.1+Фотозона+Панорамик Стою у перехода Янтарь-Дикая Территория (на янтаре, впереди бункер учёных, но его не видно, на часах 5 утра, солнце светит откуда-то снизу, на остальных локациях всё просто прекрасно). Изменено 5 Сентября 2009 пользователем artorun Ссылка на комментарий
ANTOXA BEST 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Так адаптация из шапки темы нормально идёт?Нет этих вылетов после выброса? -Хочешь самые максимальные настройки? Улучшенное динамическое освещение, лучи солнца-летом, вьюгу зимой, очень красивые тены и высокую дейтализацию воды с отражением, смену времён года, супер алайф, и полную свободу действий? -Пойди прогуляйся на улице! Неймоверная графика, отличное освещение и тени, качество текстур и алайф: город живёт своей жизнью, можно говорить с каждым торговцем ларька, у каждого свой уникальный товар! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти