Перейти к контенту

Panoramic Mod for AMK 1.4.1 by kto

Рекомендуемые сообщения

Коллеги! Всех с наступившим Новым Годом!. Удачи в Зоне!

n 6260. Вообще убрал эти 4 строки, выброс в баре пережил без вылета. Попробую поставить в твоей редакции. Позже скажу результат.

n6260. Ни черта не помогает. Сделал, как ты сказал, вылет в баре в самом конце выброса, лог на это раз такой:

FATAL ERROR

[error]Expression : it!=WeatherCycles.end()

[error]Function : CEnvironment::SetWeather

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\Environment.cpp

[error]Line : 133

[error]Description : Invalid weather name.

[error]Arguments : groza6

Пока поиграю без этих строк.

Знаю что не помогает. Ты посмотри в "ковыряемся" какую я компанию для победы над этим скриптом развернул :)

Вот вроде рабочий вариант. Требует теста. Возможно нужна новая игра: иФолдер

Положить содержимое в папку скриптс.

256 символов

Что посоветуете, у меня АМК 1.4.1 и панорамик 2.1, тоже вылет и в логе тоже что-то про грозу. Если точнее вот

[error]Expression : it!=WeatherCycles.end()

[error]Function : CEnvironment::SetWeather

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp

[error]Line : 133

[error]Description : Invalid weather name.

[error]Arguments : amk_groza_groza_3

be5bf.png
Что посоветуете, у меня АМК 1.4.1 и панорамик 2.1, тоже вылет и в логе тоже что-то про грозу. Если точнее вот

Откатится на версию Панорамик 2.0. Я так толком и не победил Панорамик 2.1. Просто сверху накати Панорамик 2.0 для АМК - должно сработать...

256 символов
Вот вроде рабочий вариант. Требует теста. Возможно нужна новая игра: иФолдер

Положить содержимое в папку скриптс.

Так что это не помогает...я думал поможет.. так как в том скрипте задается оригинальная погода...а после этого должна идит погода АМК...или в Панорамике нету такой погоды???7

А что если удалить какие-то строки упомянутые на предыдущей странице?

Не помогает.

А после того как сверху набросил панорамик 2.0 надо новую игру начинать? А то вылеты остались

1. Желательно.

2. Лучше перебрать сборку заново, без панорамика 2.1 сразу установив Панорамик 2.0.

256 символов

Коллеги, я играю с панорамиком 2.1 удалив те самые 4 строки. У меня стоят все самые навороченные текстурные паки: фотозона, скай график, графический и текстурный пак от Вавки с Доместосом. Все нормально работает. Конечно нет динамической погоды. Но, пожалуй, отсутствие ночью Луны на небе - это единственное о чем можно реально пожалеть. Новую игру начинать не надо!

Коллеги, я играю с панорамиком 2.1 удалив те самые 4 строки.

А дай-ка свою папку погоды и скрипт "амк_мод".

256 символов

kto, а можешь панорамик под это адаптировать (ну чтоб это сверху на него, короч чтоб работало)?

Скрытый текст --Смотреть--

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl! + Патч v.0.0005 + AMK MOD 1.4.1 + патч 1 + патч 2 + New_level_changer 5.03 + Текстурный Пак для Сборки Аддонов v.2.2 + Полная версия S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.3.0 + Патч от 23.08.2008 + Patch_for_groza + Music pack for NLC 5.07 + Solyanka_by_Wawka_v.2.2 + Patch_for_Solyanka_v.2.2.1 + Графический и Звуковой Патч для Сборки Аддонов v.2.2.1 + Фикс от 06.10.08 + Фикс для мода Ручной телепорт + Метки с хабаром 2.1.3 + Update 1 для Метки с хабаром 2.1.3 (от 10.11.08) + Заминированные Тайники v.1.04 + Адаптация мода «заминированные тайники 1.04» для етки с хабаром 2.1.3.

Марс, у меня стоит абсолютно тоже самое, что у тебя, плюс панорамик 2.1, фотозона и графический пак от Ская 4. Все работает нормально. Я лично вылеты поборол удалив из "амк скрипт мод" эти 4 строки, как советовал ДОНз. Понятно, что теперь ночью не так красиво, как с динамической погодой, луны нет. Но зато, теперь дождь, так дождь, видно отлично.

level.set_weather("amk_groza_groza_"..level.get_time_hours())

amk.save_variable("dynw","groza")

amk.save_variable("dynlasthour", level.get_time_hours())

amk.save_variable("dynweather", "amk_groza_groza_"..level.get_time_hours())

Могу тебе на мыло свой скрипт бросить.

Rollo Tomassi, спасибо, но не надо. Ты лучше скажи в каком порядке ты ВСЁ ставил? Плиз. :)

Хороший вопрос, если бы я еще помнил:-) Во-первых, все тоже самое и в том же порядке, что и тебя. За исключением фикса для мода ручной телепорт, которого у меня вообще нет (честно говоря, ты меня озадачил, как это я его пропустил). У меня на этом месте по порядку установки Универсальные прицелы 1.1 Дальше, после всего того, что у тебя, у меня стоит текстурный пак от Ская 4 весом 81 метр, это тот, который в теме Динхуда Монороча висит. Дальше Фотозона от Аргуса, причем я по очереди все его паки ставил от 0.7 до 1.0, само собой с адаптацией под Вавкину солянку (ну это из подписи Аргуса) Ну а дальше я накатил Панорамик 2.1. финал. с убиранием известных строк из скриптового файла. Та адаптация, которую выкладывал n 6260 под панорамик мне лично не помогала, у меня вылеты были во время выброса. А сверху я еще поставил позже появишуюся новую воду от Аргуса. Ну вроде так. Реально все работает. ИМХО, панорамик и фотозона друг - другу не мешают. Для фотозоны главный файл - текстурес, а понорамик его не затрагивает... вроде. Этот файл переписывает Динхуд, поэтому последняя версия динхуда и фотозона вместе не работают. А жаль.

Насчет проблемы с АМК и панорамик 2.1. Я в папку weather по адресу gamedata\config забросил с заменой оригинальные файлы АМК, работает, наверно тоже луны нету, еще не проверял)) А можно поставить на АМК панорамик и фотозону?

be5bf.png
А можно поставить на АМК панорамик и фотозону?

Почему нет ? Все желающие ставят, в соответствующих темах есть ответы на все вопросы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...