Rollo Tomassi 17 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Коллеги! Всех с наступившим Новым Годом!. Удачи в Зоне! n 6260. Вообще убрал эти 4 строки, выброс в баре пережил без вылета. Попробую поставить в твоей редакции. Позже скажу результат. Ссылка на комментарий
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 n6260. Ни черта не помогает. Сделал, как ты сказал, вылет в баре в самом конце выброса, лог на это раз такой: FATAL ERROR [error]Expression : it!=WeatherCycles.end() [error]Function : CEnvironment::SetWeather [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\Environment.cpp [error]Line : 133 [error]Description : Invalid weather name. [error]Arguments : groza6 Пока поиграю без этих строк. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Знаю что не помогает. Ты посмотри в "ковыряемся" какую я компанию для победы над этим скриптом развернул Вот вроде рабочий вариант. Требует теста. Возможно нужна новая игра: иФолдер Положить содержимое в папку скриптс. 256 символов Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Что посоветуете, у меня АМК 1.4.1 и панорамик 2.1, тоже вылет и в логе тоже что-то про грозу. Если точнее вот [error]Expression : it!=WeatherCycles.end() [error]Function : CEnvironment::SetWeather [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp [error]Line : 133 [error]Description : Invalid weather name. [error]Arguments : amk_groza_groza_3 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Что посоветуете, у меня АМК 1.4.1 и панорамик 2.1, тоже вылет и в логе тоже что-то про грозу. Если точнее вот Откатится на версию Панорамик 2.0. Я так толком и не победил Панорамик 2.1. Просто сверху накати Панорамик 2.0 для АМК - должно сработать... 256 символов Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Вот вроде рабочий вариант. Требует теста. Возможно нужна новая игра: иФолдер Положить содержимое в папку скриптс. Так что это не помогает...я думал поможет.. так как в том скрипте задается оригинальная погода...а после этого должна идит погода АМК...или в Панорамике нету такой погоды???7 Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 А что если удалить какие-то строки упомянутые на предыдущей странице? Какая-то погода не будет работать? Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 А после того как сверху набросил панорамик 2.0 надо новую игру начинать? А то вылеты остались Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 А что если удалить какие-то строки упомянутые на предыдущей странице? Не помогает. А после того как сверху набросил панорамик 2.0 надо новую игру начинать? А то вылеты остались 1. Желательно. 2. Лучше перебрать сборку заново, без панорамика 2.1 сразу установив Панорамик 2.0. 256 символов Ссылка на комментарий
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Коллеги, я играю с панорамиком 2.1 удалив те самые 4 строки. У меня стоят все самые навороченные текстурные паки: фотозона, скай график, графический и текстурный пак от Вавки с Доместосом. Все нормально работает. Конечно нет динамической погоды. Но, пожалуй, отсутствие ночью Луны на небе - это единственное о чем можно реально пожалеть. Новую игру начинать не надо! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Коллеги, я играю с панорамиком 2.1 удалив те самые 4 строки. А дай-ка свою папку погоды и скрипт "амк_мод". 256 символов Ссылка на комментарий
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 А дай-ка свою папку погоды и скрипт "амк_мод". Я могу тебе на твое мыло сбросить, адрес давай. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 kto, а можешь панорамик под это адаптировать (ну чтоб это сверху на него, короч чтоб работало)? Скрытый текст --Смотреть-- S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl! + Патч v.0.0005 + AMK MOD 1.4.1 + патч 1 + патч 2 + New_level_changer 5.03 + Текстурный Пак для Сборки Аддонов v.2.2 + Полная версия S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.3.0 + Патч от 23.08.2008 + Patch_for_groza + Music pack for NLC 5.07 + Solyanka_by_Wawka_v.2.2 + Patch_for_Solyanka_v.2.2.1 + Графический и Звуковой Патч для Сборки Аддонов v.2.2.1 + Фикс от 06.10.08 + Фикс для мода Ручной телепорт + Метки с хабаром 2.1.3 + Update 1 для Метки с хабаром 2.1.3 (от 10.11.08) + Заминированные Тайники v.1.04 + Адаптация мода «заминированные тайники 1.04» для етки с хабаром 2.1.3. Ссылка на комментарий
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Марс, у меня стоит абсолютно тоже самое, что у тебя, плюс панорамик 2.1, фотозона и графический пак от Ская 4. Все работает нормально. Я лично вылеты поборол удалив из "амк скрипт мод" эти 4 строки, как советовал ДОНз. Понятно, что теперь ночью не так красиво, как с динамической погодой, луны нет. Но зато, теперь дождь, так дождь, видно отлично. level.set_weather("amk_groza_groza_"..level.get_time_hours()) amk.save_variable("dynw","groza") amk.save_variable("dynlasthour", level.get_time_hours()) amk.save_variable("dynweather", "amk_groza_groza_"..level.get_time_hours()) Могу тебе на мыло свой скрипт бросить. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Rollo Tomassi, спасибо, но не надо. Ты лучше скажи в каком порядке ты ВСЁ ставил? Плиз. Ссылка на комментарий
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Rollo Tomassi, спасибо, но не надо. Ты лучше скажи в каком порядке ты ВСЁ ставил? Плиз. Хороший вопрос, если бы я еще помнил:-) Во-первых, все тоже самое и в том же порядке, что и тебя. За исключением фикса для мода ручной телепорт, которого у меня вообще нет (честно говоря, ты меня озадачил, как это я его пропустил). У меня на этом месте по порядку установки Универсальные прицелы 1.1 Дальше, после всего того, что у тебя, у меня стоит текстурный пак от Ская 4 весом 81 метр, это тот, который в теме Динхуда Монороча висит. Дальше Фотозона от Аргуса, причем я по очереди все его паки ставил от 0.7 до 1.0, само собой с адаптацией под Вавкину солянку (ну это из подписи Аргуса) Ну а дальше я накатил Панорамик 2.1. финал. с убиранием известных строк из скриптового файла. Та адаптация, которую выкладывал n 6260 под панорамик мне лично не помогала, у меня вылеты были во время выброса. А сверху я еще поставил позже появишуюся новую воду от Аргуса. Ну вроде так. Реально все работает. ИМХО, панорамик и фотозона друг - другу не мешают. Для фотозоны главный файл - текстурес, а понорамик его не затрагивает... вроде. Этот файл переписывает Динхуд, поэтому последняя версия динхуда и фотозона вместе не работают. А жаль. Ссылка на комментарий
aba0013 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 скажите, а адаптация под фотозону есть? Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Насчет проблемы с АМК и панорамик 2.1. Я в папку weather по адресу gamedata\config забросил с заменой оригинальные файлы АМК, работает, наверно тоже луны нету, еще не проверял)) А можно поставить на АМК панорамик и фотозону? Ссылка на комментарий
grindim 21 Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 А можно поставить на АМК панорамик и фотозону? Почему нет ? Все желающие ставят, в соответствующих темах есть ответы на все вопросы. Ссылка на комментарий
Fucker 0 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Народ помогите удалить Panoramic mo 2.0 из Народной солянки. А то виснет ужасно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти