Перейти к контенту

Panoramic Mod for AMK 1.4.1 by kto

Рекомендуемые сообщения

kto. Я не знаю спрашивали здесь или нет, скажи если твоё дополнение поставить на новые переходы 5.8 и дополнение на уникальные стволы от TIREX вылеты будут или нет? Заранее пасиба.

Хм, наверное можно, так как мод совместим с NLC 5.08, а дополнение от TIREX не затрагивает погоду.

Посмотри, если пересекающихся файлов нет, то можно.

__________!///_ _____

_________( @@ )_____

_______ooO-(_)-o o____

2kto.gif

А вот, допустим, я, делая свою версию адаптации, с помощью WinMerge совместил файлы AMK и панорамика. И что, получается что у меня динамическая погода с новыми конфигами?.

Смотря что ты совместил, если ты интегрировал все настройки из дефаулт файла в файлы динамической погоды с насторойками от АМК и настроил везерс_динамик так как нужно, то да, а если как я заменил все конфиги АМК одним из Панорамика и переделал сопутствующие файлы под него, то нет :)

__________!///_ _____

_________( @@ )_____

_______ooO-(_)-o o____

2kto.gif

А вот, допустим, я, делая свою версию адаптации, с помощью WinMerge совместил файлы AMK и панорамика. И что, получается что у меня динамическая погода с новыми конфигами?.

Можешь выложить??

Подпись не соответствовала правилам.

Это Сяковский переход или стандартный?

NLC.И еще я перепутал, как уже сказали, это радар - арм склады.

И еще почитав посты совсем запутался.У меня стоит амк+нлц+погодный под нлц+панорамы.Это все нормально работает или же что то не работает или работает частично?

Панорамик переписал твой погодный мод и всего делов :)

Нет, исправить нельзя, так как по определению в оригинале игрок туда не доходит, а следовательно и делать панораму ниже не требуется.

__________!///_ _____

_________( @@ )_____

_______ooO-(_)-o o____

2kto.gif

Тото я думаю, где мои туманы делись..Жаль.Придется сносить.Все таки погодный мод намного важнее этих панорам.Надесь, когда нибудь, будут совместиы..

но ведь панорамы мона совместить с погодным модом? или я не прав?

FOOD & DRUGS MOD 1.2

мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков

если даже по конфигам совместить, то все равно мне кажется будет чтото не так... наприм ночью панораы будук как бы светится(допустим)

Untitled-1.png

Mixail

Я извеняюсь, но твоя адаптация не стоит и ломаного гроша, ты не вкинул в архив папку "weathers".

__________!///_ _____

_________( @@ )_____

_______ooO-(_)-o o____

2kto.gif

Mixail

Я извеняюсь, но твоя адаптация не стоит и ломаного гроша, ты не вкинул в архив папку "weathers".

Ясно, перезалил, ссылки в том посте.

Так я его под чистый АМК делал. У вас там че-то нигде не сказано что он под динамическую погоду, так что пардон. Модеры, можете удалять мои посты нафиг.

в адаптации такой же глюк с солнцем как и в оригинале?

FOOD & DRUGS MOD 1.2

мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков

Короче попробовал я только что поставить все это дело, т. е. пресет october с панорамиком. Получилось такое г, что я его и выкладывать не буду.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...