Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. Online Project 1.0.0 (CoP)

Рекомендуемые сообщения

soProject (S.T.A.L.K.E.R. Online Project)

soProject_logo.jpg

Версия игры: 1.6.0.2

Разработчики:

Alex009 - программист

_Призрак_ - скриптер

Текущая версия: 1.0.1

Описание:

soProject (S.T.A.L.K.E.R. Online Project) - модификация для игры S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat. Мод добавляет в сетевую игру ALife симулятор, что даёт возможность создавать на карте монстров, сталкеров и прочие прелести доступные в одиночной игре. Монстры и сталкеры примут участие в онлайн боях старательно мешая игрокам сосредоточиться на поиске врагов, победит тот, кто не даст себя обнаружить ни монстрам, ни игрокам - настоящий сталкер.

Сайт:

www.stalkeronline.net

Видео на канале:

YouTube

Остальное:

Google+

Twitter

Размер: 20Мб

Скачать:

ModDB

Code Google

История разработки:

Раскрывающийся текст (Показать)
Изменено пользователем Alex009

soProject developer

DreamCatcherMafioso писал(а):
Очень ждем сингловых локаций, если не секрет - когда примерно их релиз?

Никогда. Кому так охото - берите, делайте. Исходный код на гугль коде есть.

Изменено пользователем monk

soProject developer

Что-то изменилось в балансе игры. Игроки стали выше прыгать и стали очень уязвимы перед друг другом. Даже с ПМ буквально две пули и труп. Мне кажется что это из за "изменения конфигурации игроков".

Наверное стоит откатить это изменение и искать другой вариант решения проблемы мутантов. Играть как есть почти нереально, а править баланс очень сложно, чтобы приблизить к тому как было...

S.T.A.L.K.E.R.

Alex009, а можно узнать, что за игра?

Строгое предупреждение от модератора [PROTOTYPE]
А в личке нельзя узнать было?
Изменено пользователем [PROTOTYPE]
074e4b04a318064c501d68ab4f18400fd97640116897228.jpg

Разработка заморожена. Нет заинтересованных в разработке людей, так же как и людей кому нужен сам мод. Я занимаюсь своим проектом, с модами больше не работаю.

soProject developer

Alex009, прошу ответить: раз разработка заморожена и развиваться не будет, то стоит закрыть тему?

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

monk, остаётся возможность, что найдется кто либо, кто займет место реверсера и продолжит разработку. Так что, думаю, лучше оставить возможность показать свою продолженную версию мода. - Если будет, что показать, то тему всегда можно открыть обратно. Иначе она просто превратится в свалку флуда, который постоянно придёттся чистить. monk

Labus_1, S TA L KE R, 2 человека, ну ладно, предположим что таких даже 10, 20, но подумайте сами, какой смысл вести разработку мода для 20 человек, когда это не просто изменение строк в понятных файлах, а копание стога сена в поиске кучи различных иголок с целью поменять эти иголки местами да погнуть как нужно.

*Shoker*, он не может заняться скриптами пока не будут сделаны калбеки (изменение движка).

Vano_Santuri, ничего нет.

soProject developer

karavan, а зачем в мультиплеере сюжет? -- Игровой процесс - это всё, что требуется от мультиплеера. Сюжеты будут сами возникать, "на лету", в рамках игрового процесса...

ЗЫ

А вообще, работает-ли этот сервер достаточно стабильно?

И есть-ли в этой разработке какие-нибудь возможности по созданию геймплея?

Или, всё-таки, это - больше демо способностей разработчиков?

Изменено пользователем 7.9

всё легко

7.9,

Можно нпц логику прописывать и тп.

Может кто диалоги делал?

Двери работают как надо о_О.

То, что удалось самому сделать (Показать)
Изменено пользователем -StalkMen-

-StalkMen-, ты мог бы расписать конкретно что тебе удалось реализовать?

Особенно интересует:

-логика НПС (схемы, как реагируют на МП актора)

-самодельные локации (насколько стабильно работает)

-фишки из сингла (удалось ли корректно реализовать работу фонарика, детектора, ПДА удавалось ли повесить какие-то скрипты на актора)

-удавалось ли как-то видоизменять торговлю.

Плюс хотелось бы узнать, увидим ли мы твои наработки для S.O. в составе какого-то мода или в виде отдельных дополнений?

Вопрос к остальным посетителям темы - можно ли узнать, какие конкретно функции и фичи из сингла пока что недоступны в моде

(прошу подойти к этому вопросу вдумчиво и отписать только про то чего действительно нет, а не то, что хотелось бы реализовать).

В дополнение к этому хотелось бы услышать мнение и тех, кто разбирается в випросе - что мешает это реализовать.

Например, Starterу удалось что-то подключать из сингла (в какой-то из версий игры) - возможно он сможет что-то

сказать по этому поводу.

P.S. Как я понял из поста, Stalk men, он не сидел сложа руки и кое-какие скрипты и фичи из сингла у него работают.

P.P.S. Отпишусь в личку людям, которые выкладывали в теме обсуждения разработки - про транспорт, детекторы и мультиплеерную солянку.

Мой конфиг (Показать)

AK-103,

По логике -

игроки для зверей враги.

как через логику прописать игрока я хз.

пульнул в сталкера - сделался (до смерти) врагом всех (сталкеров).

Что значит схемы? По путям ходят, можно простые проверки делать(сложные не делал)

Фонарик не я сделал)))) да и он сто лет хорошо работал)))))

Детектор в руки не взять, с пда химичил, пока конкретного ничего нет (вроде он спавниться у игрока модом).

Ы Можно запускать карты из сингла (я запускал затон и х-8, другие вылетают).

Так как нет диалогов то и с торговлей пока ничего((.

Я буду делать моды (карты) или как это будет называтся))), если замутить диалоги и там по мелочам)))

Вот ещё про машины вспомнил-

Я в ЧН замутил возможность сесть в машину, покрутить руль, фары включить!!! Но чёт завести так и не смог(((

В со же - сел - вылет((( движковый (((((((

-StalkMen-, я имел в виду торговлю которая МП. Там где "базы группировок" можно заспавнить торговца. Там же, в точке его спавна, можно сделать МП точку покупки. Вопрос в чем - удавалось ли как то видоизменять ассортимент для разных точек.

Мой конфиг (Показать)

Были попытки добавить mp3 плеер, но при его использовании актор его почему-то съедал (плеер просто исчезал).

З.Ы.: Так же успешно добавлены новые стволы, броники и арты.

Скрины (Показать)
Изменено пользователем S TA L KE R

493d382aef309f67938649c797ba0b97d9764015

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...