ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Ну-с, раз пошло такое яростное обсуждение картинки, то и я внесу свои пять копеек. Что касается самой графики, смотрится, в принципе, довольно неплохо, супер-пупер-некстген картинка вряд ли пойдет на пользу онлайн-игрухе, тем более если та условно-бесплатная (это же, чтобы больше юзеров завлеч! (с) Кэп). Да и вообще, даже мне старая-добрая Директс 9 картинка ТЧ нравится намного больше, чем размалеванная с лучиками и т.п., которая была в ЧН и ЗП. А вот что касается цветовой гаммы, то по моему скромному мнению, уж слишком какая-то яркая она получается, хотелось бы что-нибудь потусклее, грустнее, атмосфернее и мрачнее а-ля тот же ТЧ. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 хотелось бы что-нибудь потусклее, грустнее, атмосфернее и мрачнее а-ля тот же ТЧ. Мне думается, что сравнивать игру с Сталом не стоит. Сталкер-это неповторимое. В особенности ТЧ. «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
dPlayer 527 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 сравнивать игру с Сталом не стоит Ты это разрабам выживалкера расскажи. "Знаете, а вот тут как в Сталкере, а это очень похоже на Сталкер, а вот это мы не могли сделать в Сталкере, да мы ваще из Сталкера, Сталкер, Сталкер, Сталкер..." Самый некомпетентный на форуме. Ссылка на комментарий
Neptun 168 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Видимо денег с ребятни сорвать побольше захотелось. А может и правильно что Григорович всех разогнал? Григорович самый главный бабосятник, он игру не делал-он собирал команду, которая её создавала, в общем продюссировал проект СТАЛКЕР...и соответственно получал большую часть прибыли от этой своей франшизы, а разработчикам просто зарплату платил.Когда сливки снял то и закрыл проект, патент только продаст повыгодней, чтоб на пенсии хватило.... а Яворский решил его перехитрить, сделает апгрейд СТАЛКЕРа и выпустит якобы совершенно новую постапокалиптическую игру))) Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Запущен Survarium-Blog.Com Участники команды GSC-Fan.Com, Илья Козырь и Вячеслав Мурыгин, ради разнообразия и более частого появления новостей организовали информационный блог Survarium-Blog. http://survarium-blog.com/sinica-v-rukax/ Календарь на сентябрь GSC-Fan Team Ссылка на комментарий
.mmdms. 4 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Когда сливки снял то и закрыл проект, патент только продаст повыгодней, чтоб на пенсии хватило.... а Яворский решил его перехитрить, сделает апгрейд СТАЛКЕРа и выпустит якобы совершенно новую постапокалиптическую игру))) Прочитай внимательней интервью с Андреем Прохоровым, там он всё подробно рассказывает, как и почему это было сделано. Фантазировать не надо. Ссылка на комментарий
dPlayer 527 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Знакомство с командой: Николай Партас ради разнообразия и более частого появления новостей организовали информационный блог Survarium-Blog. Для высасывания слов из воздуха, если быть точным. Что было самым запоминающимся в твоей карьере разработчика?За мой недолгий срок работы чего-то особенного не припоминаю. Ну, разве что когда всех уволили Поверьте, это единственная причина, почему Сергей Константиныч прикрыл С2 и разогнал эту студентоту 1 Самый некомпетентный на форуме. Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) От S.T.A.L.K.E.R. 2 к постапокалиптическому Survarium Изменено 21 Сентября 2012 пользователем HIGHLANDER Ссылка на комментарий
.mmdms. 4 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Поверьте, это единственная причина, почему Сергей Константиныч прикрыл С2 и разогнал эту студентоту А ты лично знаком с Сергей Константинычем, раз такие заявления выдвигаешь? Ссылка на комментарий
dPlayer 527 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 лично знаком с Сергей Константинычем Да а что? Самый некомпетентный на форуме. Ссылка на комментарий
.mmdms. 4 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Да а что? Может тогда поделишься с нами, как там оно есть всё на самом деле? А то кругом только слухи и домыслы. 1 Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) Может тогда поделишься с нами, как там оно есть всё на самом деле? А то кругом только слухи и домыслы. на Фига тебе знать непонятки от того кто орал пару лет подряд про Сталка 2 и кинувшем весь геймерский мир. Работяги нашли себе крышу и забецают Сурвариум.... Вот выйдет и заценим професианализм разрабов и проведем паралели между мирами Сталка и Сурвариума. А гриньгоровских хай седит на своем бренде и курит бамбук, чучьмек.... P.S. на мой взгляд григорович спидом не заболеет, почему, могу ответиь только в личку... Удачной охоты !!! Изменено 27 Сентября 2012 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
.mmdms. 4 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) на Фига тебе знать непонятки от того кто орал пару лет подряд про Сталка 2 и кинувшем весь геймерский мир. А гриньгоровских хай седит на своем бренде и курит бамбук, чучьмек.... P.S. на мой взгляд григорович спидом не заболеет, почему, могу ответиь только в личку... Удачной охоты !!! Раз Вы не в курсе, то советую Вам (всем) прежде чем делать такие заявления и высказывания прочитать вот эту информацию. Боюсь только, что она Вас может шокировать. Проект S.T.A.L.K.E.R. жив и он не умер. Читать Изменено 28 Сентября 2012 пользователем .mmdms. Ссылка на комментарий
dPlayer 527 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Подтверждения этой информации нет, а стало быть цена этому трёпу аналогична трепу галенкина - 0 Самый некомпетентный на форуме. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) Раз Вы не в курсе, то советую Вам (всем) прежде чем делать такие заявления и высказывания прочитать вот эту информацию. Боюсь только, что она Вас может шокировать. Проект S.T.A.L.K.E.R. жив и он не умер. Прочитал, и чяво ? 2 чела чешут языками о душе и минталитете нашей нации , а конкретики 0 целых , Шиш десятых. Гриня не продает бренд и планирует его продолжить - бред!!! Каким образом если все кто это делал уволены безповоротно. Набрать новую команду, каждому по новому дать задачи и поставить цели..... бред, а если и будет такое , то я явно не доживу ! Коль он (гриня) такой сурьезный и отвецтвенный тип, зачем было трепаться про 95 % готовность проэкта ? Панты колотил или цену себе набивал ? Да , и еще , судя по тому как ты ответил получается с текста, что я крикун и пофигист во что играть - и на сколько это высказывание соотвецтвует действительности, как ты думаешь ? на тот же 0 целых и шиш десятых. А то что гриня встегивал и обещал пару лет к ряду, а после взял и обламал всех (мягко говоря) , то кто он теперь ? класный пацык, или может он как Моисей собрался нас за нос водить 40 лет, чтоб помер от ожидания последний кто помнит Сталка, а после вывалит на рынок свой шедевр ? И на кой черт он такой красивый мне убился ?Ох и охота приправить текст не нормативной лексикой, аж корежит. Давайте закончим на этом треп про гриню, не умрет он от спида и попутного ветра ему в спину от нашего костра. Вывод : я по жизни не верю людям на слово, но верю в дела и поступки, а поступок грини не добавляет ему веса в моих глазах, возможно я и никто и имя мое никак , но от этого Сталк 2 не выйдет раньше чем никогда, увы. НЕ В СИЛЕ БОГ, НО В ПРАВДЕ !? ! ! И убеждать в обратном голыми ссылями на чей-то чес - безполезняк, на слово не верю....... Жду ОП 2 и Сурвариум Еще одна мысль : Если григорович не выпустит Сталка 2 раньше Сурвариума , то смысла пыжиться дальше не будет. Почему ? да все просто, Ватцон, команда создающая Сурвариум та же , что и Сталка клепала, а коль проэкт Сталка закрыт, то ни кто не сможет разрабам запретить задвинуть идеи в Сурвариум, и выход после Сурвариума Сталка будет жалким подобием.... Изменено 28 Сентября 2012 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
dPlayer 527 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Коль он (гриня) такой сурьезный и отвецтвенный тип, зачем было трепаться про 95 % готовность проэкта ? Панты колотил или цену себе набивал ? Он верил в команду, а при рекламе врут все. Думаешь эти сурвиваристы не врут? Наклепали скринов на чужом рендере (и не махайся, я спрашивал у многих людей - изготовить такой рендер за полгода невозможно, это скорее всего сталковский двиг), начесали языком и намахали руками видеороликов и все, такой же пустой треп. А что они успеют сделать в 2013? Да пару карт и сырой несбалансированный режим. Потому и выбрали фри-ту-плей, можно выпустить откровенное говнецо, а потом допиливать да отхватывать ахи и охи от аудитории - смотри на Мир Танков, он после релиза представлял из себя вырвиглазный писец на оригинальной картинке биг ворлда 2003 года, а потом ничего, допилили. Хотя и у танков команда собралась слабенькая, вытянули на отсутствии конкурентов, ни программеров ни балансеров нет, игру с каждым патчем меняют, не могут мир выстроить. встегивал и обещал пару лет к ряду Встёгивала и обещала команда, которая состояла из пары ветеранов и кучи студентоты и лепила что-то на движке ЗП. Сергей их потому и выкурил, что ничего путного из них бы не вышло, а снова 6 лет кормить команду, чтобы они заново научились делать Сталкер уже невозможно. Это худшая команда, которая бралась делать Сталк, хуже чем ЗП-тим, одни говоруны и зелень, у которой за плечами "За мой недолгий срок работы чего-то особенного не припоминаю. Ну, разве что когда всех уволили". задвинуть идеи в Сурвариум, и выход после Сурвариума Сталка будет жалким подобием.... Ахаха, что ты думаешь у них там много идей накопилось? Они даже конкурс квестов делали а потом всерьез приняли в разработку "квесты" тринадцатилетних школьников. И щас так будет, пара карт и сырой режим, потом допилят идеями комьюнити. А доброй команде ничего не стоит сгенерироватьт кучу новых идей и сделать другой Сталк. Именно Сталк, потому что Сталк это сплетение игрока и игры. И ничего лишнего, никаких онлайнов и прочего способа отдать деньги, которые Миша Харенко ссудил по быстрому. Самый некомпетентный на форуме. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 ] Что было самым запоминающимся в твоей карьере разработчика?[/b]За мой недолгий срок работы чего-то особенного не припоминаю. Ну, разве что когда всех уволили А что может быть особенного в разработке кроме повседневной и кропотливой работы над каждым обьектом по крупицам собирая из ничего что-то, так что это не показатель. То что при старте Сурвариум будет сырым не спорю, но все же он будет, в отличии от Сталка. И то что команда и идеи те же - говорят ошибки такие же. Когда вышел Сталк ТЧ в календаре был далекий 2012 год , а сейчас заходя в игру видишь эту цифирю на компе и в игре начинаеш подгадывать моменты под календарь реала. Точно то же и в сурвариуме, указана строгая дата начала бардака, и пройдут пару лет и в игре и на улице календари синхронизируются. Через год , заходя в Сталка , будем видить прошлый год в календаре и это не будет напрягать ибо зона локальна, а Сурвариум при развитии будет двигаться вперед и найдутся челы которые попытаются найти сюжеты игры в реале, так как разрабы собираются добавлять реальные названия территорий и схожие местности. А значит Сурвариум будет, пусть его и будут допиливать по ходу, но допил будет проходить под чутким наблюдение геймеров. А к чему привел допил ТЧ ? К Чистому небу , а после к ЗП с тремя локами... Если ЧН еще куда нишло, то ЗП полный голяк и развернуться было не где. Сурвариум уже сказано, что будет развиваться от тех или иных действий геймеров, по моему хороший повод подождать выхода , вступить в игру и развивать сюжет. Иль ты против ? А то что картинок наклепали из Сталка, или на базе Сталка, разве это главная деталь самолета ? Встречают по одежке... а там посмотрим... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
dPlayer 527 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 он будет, в отличии от Сталка Не надо говорить о том, чего вы совсем не знаете. допил будет проходить под чутким наблюдение геймеров. будет развиваться от тех или иных действий геймеров Слова Серба, ныне продюсера, а ранее геймдизайнера Мира Танков, одного из отцов основателей этой игры: Развивать игру по голосованию, как уже неоднократно говорилось, мы будем только после установления демократии с помощью бомбардировщиков НАТО - ©SerB это главная деталь самолет Конечно нет, это распространённая практика в игрострое, при отсутствии движка выкладывать скрины с чужого рендера или заранее отрендеренные. Это ты начал говорить о вруне-григыче, а сурваринисты у тебя пушистые, хоть и гонят не меньше. Двойные стандарты, не слышал? ЗП полный голяк и развернуться было не где Дак тим лидером команды ЗП был Диденко, который сейчас виживалкер пилит. Внезапно да? под чутким наблюдение геймеров Как посмотрю я на сталкер комьюнити, да вспомню что оно есть 90% комьюнити выживалкера... Блиин, какая адовая ж... Самый некомпетентный на форуме. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 (изменено) Ну, что сказать... это все пустой треп как с моей стороны, так и с твоей. Нас рассудит время... Поживем, увидим кто из нас был ближе к истине. Сейчас же, ломать копья не вижу смысла, да и каждый останется при своем мнении. А по танчикам - если давно заходил , то зайти и зацени новую физику, приятно удивит. Сталкер или выживалкер , какая разница, главное что б ты хорошо учился :ny_biggrin: Igor88.89, не мог бы пояснить что ты вкладываешь в фразу ,,что оно есть 90% комьюнити выживалкера,, а то у меня по ночи биндер подвис и не врублюсь Изменено 29 Сентября 2012 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 29 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Ох, как не хотелось бы чтобы Сурвариум пошел по пути мира танков, а именно: 1) Наклепать нормальную игру 2) Провести успешный ОБТ 3) Потихоньку начать вводить донат, попутно нерфя бесплатные модели и фичи 4) Ввести парочку супермега нагибаторских донатских вещей, стоящих очень дорого 5) Начать тотальный нерф всех бесплатных аспектов игры 6) Жестоко понерфить предыдущие донатские сверхдорогие модели (то есть кинуть игроков), и наклепать новые 7) Повторять схему с 4 по 6 пункт. Собственно взяли и кинули игроков. Я потому и забил на ВоТ - из за такого отношения к игрокам. Кому охото чтобы тебя кидали на деньги раз в пару месяцев? Никому. Так что очень не хотелось бы повторения истории с ВоТ. Не могу утверждать, что кто то из вас неправ, но если по совести - григорович поступил хуже, чем по свински. Даже не по отношению к команде,а по отношению к фанатам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти