ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Июля 2016 Ребят, ни у кого случаем не завалялся конвертер моделей игры в любой формат 3Д редакторов? P.S. Скрипты для 2009 Макса не хотят открывать модели последней версии игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) может ссылку на утилиты и как ими пользоваться в тему по сурвариуму? Ссылка. Набор инструментов для ковыряния Сурвариума, в архиве распаковщик и конвертер в формат fbx. Утилиты для разбинаривания конфигураций игры (.options): ссылка Изменено 29 Ноября 2016 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Ноября 2017 Видимо, разработчики побывали на сталкерских форумах- не раз упоминается слово "реализм". Новость интересная и хорошая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Ноября 2017 @killersan6 , я так понимаю, что все еще игра находится в бета-релизе. Глянем, к чему придут, хотя, меня обделила природа любовью к онлайн-играм. Мне больше интересно наполнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение