de.niro 51 Опубликовано 11 Сентября 2012 Запущен Survarium-Blog.Com Участники команды GSC-Fan.Com, Илья Козырь и Вячеслав Мурыгин, ради разнообразия и более частого появления новостей организовали информационный блог Survarium-Blog. http://survarium-blog.com/sinica-v-rukax/ Календарь на сентябрь GSC-Fan Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 30 Сентября 2012 Как же вы все любите языком помолоть ничего толком не зная, читаешь ваши ответы и диву даёшься, то ли вы все состоите в команде разработчиков сразу во всех новых проектах, то ли являетесь близкими родственниками этих разработчиков. Может хватит ерунду пороть и нести всякую чушь, откуда вы можете чего то знать? Igor88.89 А ты я смотрю вообще особа приближённая к императору, язык у тебя без костей. От тебя так и брызжет достоверная информация. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) bubulyka У меня претензий ни к кому нет. Но когда я прочитал вот это, то не сдержался: Разогнал неспособную сделать нормального качества игру команду из пары ветеранов и кучи студентоты? Ну не знаю, во первых Миша им немало денег ссудил, у них разработка кипит и ни в чем себе не отказывают, и подозреваю, что непросто ссудил, а на определенных условиях (чтобы обратно ему вернулось раз в 10-20 больше) Из каких таких источников можно брать информацию, что бы делать такие умозаключения? Откуда человек может знать, кто кого разогнал и кто кому чего ссудил? Мы вроде все читаем одно и тоже и берём информацию из одних и тех же источников, я такого там нигде не видел и поэтому считаю это уже перебор и смахивает на "дачу ложных показаний". Возможно, что я в предыдущем посту немного эмоционально написал, но клянусь, что в следующий раз буду выражать свои мысли по сдержанней. :ny_ph34r_1: Изменено 1 Октября 2012 пользователем de.niro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 1 Октября 2012 Мы, это люди. Тогда уж лучше бы вот эту ссылку выложил, тут побольше информации, а не только видео. http://gsc-fan.com/?option=com_content&view=article&id=625 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 2 Октября 2012 Grisli Там один концепт-арт и четыре скриншота. Календарь на октябрь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Alex-2020 Вообще-то это не картинки, ты всё в одну кучу смешал, арты со скриншотами. :ny_z_6: Официальные календари на декабрь от Vostok Games bubulyka Ты где такую нашёл? Такой нет нигде. :ny_smile: Не надо писАть красным цветом. Изменено 3 Декабря 2012 пользователем PseudoStalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) Че низззя, или плохо получилось ? Хорошо получилось, поэтому и спросил! :ny_ph34r_1: Всех с Наступающим! :ny_ph34r_1: Igor88.89 В дневниках ничего особенного не показали, я думал будет больше информации. :ny_happy: Изменено 26 Декабря 2012 пользователем de.niro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение