Перейти к контенту

Survarium

Flastor

Рекомендуемые сообщения

Хмм... посмотрел на Ютубе видео с тестирования. Зачем  ПВП-режим в игре, похожей на Сталкер ?  :blink:

Не нравится мне такое...Как по мне, это бред пьяного матроса. Сделали очередной онлайн-шутер.

Изменено пользователем kot_begemot

Поделиться этим сообщением

ПВП - это один из методов пиписькомерения. .. тот идет в ПВП игру, покупает оружие+броню и начинает показывать свою "крутизну" расстреливая новичков с плохими пушками и плохими брониками.

Во-во, я тоже играл в онлайн-шутер Варфейс, пока видяха не накрылась  :( Достиг там 55 ранга из 70 возможных, но пришлось пока оставить. 

Так вот, чтоб открыть всю нормальную снарягу и пухи, надо получить ранг эдак 38. А не хочешь ждать - плати деньги и получаешь "все и сразу" - ВИП-ускоритель, антихед, донат-броню, улутчшеные ботинки и оружие с самым лучшым ТТХ, не требующие ремонта.

И что получается ? Выходят на поле боя такой весь крутой школьник в доне ( дон, донат-это оружие, снаряжение покупаемое за реальные деньги) и игрок такого же ранга, но со снарягой и пухой за игровую валюту. В результате первый получает значительное преимущество и успевает убить противника.

Сразу начинаются в чате крики типа "читер", "ты нубяра" и т.д. ТОт, кого убили, решает тоже купить себе дон и дать всем ..... :crazy:  Таким образом выкачиваются деньги с народа.

Например, когда проводится распродажа кредитов, Мейл за 1-2 дня загребают 170 000$ . Нехило ?

Далее - в онлайн-шутерах очень важное значение имеет скорость инета и пинг. Если у тебя пинг "красный", урон и картинка идет с опозданием, то считай на ПВП ты уже на 60-70% труп, осталось только добить :hunter:

@BFG, сервак находится в Москве. Без разницы, где ты находишься - Украина или Камчатка, все сидят на одних серваках.  Мейл,ру  давно известен своим жлобством, поэтому и такая фигня получается, , а выкидывает не всех и не всегда. Когда их завалили потоками жалоб, они обновили железо, но существенного улучшения нет.

Поэтому я и оставил ПВП-режим, а стал чистым ПВЕ-шником. 

Для ПВП особо старатся не надо. Намалевали допустим, какой-то ангар, офисное помещение или небольшой участок земли с несколькими пустыми зданиями/контейнерами,  вот и бегай\стреляй. Дают задания типа "убить всех",  "взорвать базу" или "захватить какой-то кейс". .А о том, что в некоторых местах можно выйти за локу, стрелять через стены, стыдливо говорят, когда их заваливают жалобами. Это свидетельствует о том, что никто особо это не тестирует.

По моему мнению, ПВЕ гораздо интереснее. Во-первых, дело имеем с ботами, а они предсказуемее, чем противник на ПВП. Если на ПВП тебя убили ,а  мед не реснул, значит все, сиди и смотри как твоя команда играет.

На ПВЕ же можно можно юзать ресы. На ПВП "боссов" вы не найдете, а на ПВЕ всякие есть , а это уже интереснее  ;)

Миссии меняются с некоторой регулярностью, а опытному игроку это позволяет предугадывать действия врага.

К примеру, вы знаете что в этом месте могут появится 3-4 бота или за этой дверью могут находится некоторое количество врагов. Значит забегаете вперед и ставите мину перед дверью или бросаете в помещение грену и ОпА - 3 врага одной миной\греной  :grin2:  

Тоесть при достаточном уровне опыта\мастерства вы сами решаете, как и чем убить врага - топором\греной\с песта\с автомата....

А на ПВП что ? В большинстве вариантов после смерти либо жди конца матча либо жди меда, пока он тебя реснет. Ну есть еще вариант, когда матч длинный, (30имин.) то нажав пробел, сам ресаешся.

Еще  этот ССС раздражает...Описывать детали долго, а кто знает, тот меня поймет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...