ШКІПЕР 7 Опубликовано 20 Августа 2014 (изменено) И свои 5 копеек добавлю. Конечно, не хочется ставить Survarium в один ряд с остальными "подобными", скажем так, играми и разработчики сами говорят так не делать, мол: "проект у них самостоятельный". Не пойму завязку игры, если "лес наступает" - где бензопилы, пилы ну и хотя бы топоры? И не заметно это на локациях. А теперь, если никто не против, лучше семи раз услышать и одного раза посмотреть может быть только смотреть два раза: И еще мой любимый кадр с одного из дневников: P.S. Вполне стрелябильно Изменено 20 Августа 2014 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 22 Августа 2014 Но разрешение-то нормальное пониже можно дать выставить? Не. Все завязано на оптимизации\реализации. А в сурвариуме с этим плохо. Да и вообще эта много чего объясняет. В ЗБТ, проводя время за обильным количеством багрепортов, оказалось что движок одновременно делают и под xbox 360. Кстати, вот у меня вопрос: а что, багрепорт x-ray бесплатен? Или он стырен? Ведь в сурвариумен он не просто похож - он идентичен. И в целом впечатление что известно откуда костыли торчат Зачем изобретать велосипед если можно подлатать старый, правильно? P.S. Тот же Areal на кикстартере (видимо. официально не сообщили) наказали за малейшую Ну а как иначе дать максимальный результат в минимальный срок? Здесь палка с двух концов... Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение