dimsink1 7 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Есть предложениея как открыть resources.db? Сталкеровским распаковщиком не берет :-) , уж больно соблазн большой вытащить оттуда хотябы текстурки ;-) вот наш ответ cry engine 3 http://i.playground.ru/i/09/50/58/00/pix/image.920xauto.jpg Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 уж больно соблазн большой вытащить оттуда хотябы текстурки Были распаковщики. Помню как смотрел текстуры земли 1 Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Ждал игру больше года, даже в клан вступил . С открытием ОБТ начал потихоньку играть, но пока игра кажется сырой, чего ей не хватает... Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Искал, нету распаковщиков в сети Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
lafugix 678 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Конечно. Убедитесь, что вы имеете право убедиться Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Эммм... Пошел компьютер продам. Я искал и ничего не нашёл. Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Я искал и ничего не нашёл. Вроде оно 1 Ссылка на комментарий
dimsink1 7 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) @User_X.A.R26, Спасибо!)) Нашел кое что про траву сейчас испробую, вот команды: r_grass_lod1_distance 40.0 r_grass_lod2_distance 60.0 Изменено 11 Июля 2014 пользователем dimsink1 вот наш ответ cry engine 3 http://i.playground.ru/i/09/50/58/00/pix/image.920xauto.jpg Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) Потёр пост. Кому нужны будут ссылки - пишите в ЛС Изменено 13 Июля 2014 пользователем User_X.A.R26 2 1 Ссылка на комментарий
abramcumner 1 157 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Для работы unpacker.exe нужен .net framework 2.0 Запускать или положив в папку с Survarium или "unpacker.exe <путь до resources.db>" Ссылка на комментарий
lafugix 678 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Вы, кстати, поаккуратнее с этим, на геймру по поводу этих тулзов вгшники уже наезжали. Конечно, сейчас, когда уже наступил ОБТ, за этим могут следить менее строго, но все же. Убедитесь, что вы имеете право убедиться Ссылка на комментарий
ШКІПЕР 7 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 (изменено) И свои 5 копеек добавлю. Конечно, не хочется ставить Survarium в один ряд с остальными "подобными", скажем так, играми и разработчики сами говорят так не делать, мол: "проект у них самостоятельный". Не пойму завязку игры, если "лес наступает" - где бензопилы, пилы ну и хотя бы топоры? И не заметно это на локациях. А теперь, если никто не против, лучше семи раз услышать и одного раза посмотреть может быть только смотреть два раза: И еще мой любимый кадр с одного из дневников: P.S. Вполне стрелябильно Изменено 20 Августа 2014 пользователем ШКІПЕР Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 @ШКІПЕР, всё просто.Во-первых, Survarium - ИМХО "контра". Только сбоку. Целевой аудитории такого типа игр не нужен сюжет, большие локации и прочие "топоры". Главное, что Вполне стрелябильно . А разработчикам всё это дорого и долго. Да и зачем? И так играют же! "Самостоятельность" проекта тоже пока всё больше на словах. Ну, кинулили по привычке для "антуражу" (и захвата ещё кусочка рынка) щепотку Сталкера (аномалии, артефакты). Сути не меняет. Опять же - больше возможностей развести юзверей на донат.Во-вторых это всего лишь бэтка (хотя бабос-то уже вовсю с лошкольников собирают). P.S.: Видео игры в целом понравилось. А вот сыграть нормально не получилось - комп мой ниасилил. Опять же - в первую очередь это проблема оптимизации. Может, поправят. P.P.S.: Хотелось бы ошибаться. Надеюсь, со временем из этуго сделают конфетку. Но сетевого Сталкера 100% не получится. Ссылка на комментарий
Atin 88 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 @ШКІПЕРА вот сыграть нормально не получилось - комп мой ниасилил. Опять же - в первую очередь это проблема оптимизации. Может, поправят. P.P.S.: Хотелось бы ошибаться. Надеюсь, со временем из этуго сделают конфетку. Но сетевого Сталкера 100% не получится. Если прям совсем не осилил, то никакая оптимизация не поможет уже. Максимум что они смогту оптимизировать это добавить пак текстур низкого разрешения и снижения уровня детализации моделей путём переключения LOD`а на шаг вперёд. Логика вооружения, коллизии, сетевая часть - это всё даст максимум +15 FPS и то, если до этого было 50. Ту же траву, тени и эффекты они запретили выключать, так как чрезвычайно сильно влияет на баланс. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Во-первых, Survarium - ИМХО "контра". Только сбоку Survarium больше похож на Warface, а не на контру + элементы картошечных танков. Такой же общий чат и напоминающее "ангар" лобби 2 Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 (изменено) @User_X.A.R26, это - внешнее. На деле - всё та же "контра". @Atin, тут ключевое слово нормально. По влиянию на баланс травы и прочего - возможно, не вникал. На персеки уж точно влияет... И во всех синглах отключаемо. Но хохлы идут своим путём. Что ж, попутного ветра. Но разрешение-то нормальное пониже можно было дать выставить? =+много кадров в секунду! Изменено 22 Августа 2014 пользователем k01jan 1 Ссылка на комментарий
ШКІПЕР 7 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Но разрешение-то нормальное пониже можно дать выставить? Не. Все завязано на оптимизации\реализации. А в сурвариуме с этим плохо. Да и вообще эта много чего объясняет. В ЗБТ, проводя время за обильным количеством багрепортов, оказалось что движок одновременно делают и под xbox 360. Кстати, вот у меня вопрос: а что, багрепорт x-ray бесплатен? Или он стырен? Ведь в сурвариумен он не просто похож - он идентичен. И в целом впечатление что известно откуда костыли торчат Зачем изобретать велосипед если можно подлатать старый, правильно? P.S. Тот же Areal на кикстартере (видимо. официально не сообщили) наказали за малейшую Ну а как иначе дать максимальный результат в минимальный срок? Здесь палка с двух концов... Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 @k01jan, на самом деле я и про внутренее говорил) Более контровое - это сталкер по мультиплееру 1 Ссылка на комментарий
kononov 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 А мне по приколу , нравится игра. Враги всегда попадают в цель.Если по вам случайно стреляют свои , они обычно еще метче. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти