Grisli 1 817 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Не имея точной информации "изнутри", глупо назначать "виноватого" в развале проекта Сталкер2. С Сурвариумом всё вообще предельно просто, если он действительно будет бесплатным - поставим и посмотрим. Окажется УГ - снесём и пойдём гонять какой-нибудь Fallout4 ... или что там к тому времени будет А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
dPlayer 536 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Цитата зайти и зацени новую физику, приятно удивит. Я оттуда и не выходил. Цитата что б ты хорошо учился Немного уж осталось, пара сессий да диплом. Цитата оно есть 90% комьюнити выживалкера Выживалкеры, своей неуместной рекламой с повторением слова "Сталкер" каждую строчку и между строчек явно хотели сманить поклонников Сталкера в ряды поклонников своей игры. Зная, что комьюнити Сталка это на 90% просто школьники, причем многие классов этак 8, стоит думать, какие идеи они привнесут и куда скатится выживалкер под их чутким давлением. Если что, уже был конкурс идей для выживалкера, можно посмотреть, что там накреативлено. Блин, они даже альфу не сделали, а уже устроили конкурс идей. Ясно, что никаких нормальных вещей там не будет - с чего придумывать идеи, если игры нет и непонятно, что там будет? Глупость. Цитата Ох, как не хотелось бы чтобы Сурвариум пошел по пути мира танков Очень бы хотелось, чтобы выживалкер взял идеи мира танков, а именно игру делает команда, ей помогают немного бета-тестеров из толковых фанов, а остальные служат лишь для сбора статистики танков. Цитата григорович поступил хуже, чем по свински Разогнал неспособную сделать нормального качества игру команду из пары ветеранов и кучи студентоты? Или вам хочется еще одного ЗП? Цитата Кому охото чтобы тебя кидали на деньги раз в пару месяцев? Не покупай дорогущие премы хай левелов, которые служат для зарабатывания денег командой и выдаивания определенного слоя игроков и будет сщастье. Цитата не хотелось бы повторения истории Ну не знаю, во первых Миша им немало денег ссудил, у них разработка кипит и ни в чем себе не отказывают, и подозреваю, что непросто ссудил, а на определенных условиях (чтобы обратно ему вернулось раз в 10-20 больше) так что никаких иллюзий питать не стоит. Наоборот, максимум на что стоит надеяться это система ВТ, вполне неплохая. По крайне мере в бою я не чувствую себя ущербным даже против голдострелов на премтанках. За что и люблю Мир Танков. Цитата снесём и пойдём гонять какой-нибудь Fallout4 ... или что там к тому времени будет Отлично, так и сделаем Самый некомпетентный на форуме. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Как же вы все любите языком помолоть ничего толком не зная, читаешь ваши ответы и диву даёшься, то ли вы все состоите в команде разработчиков сразу во всех новых проектах, то ли являетесь близкими родственниками этих разработчиков. Может хватит ерунду пороть и нести всякую чушь, откуда вы можете чего то знать? Igor88.89 А ты я смотрю вообще особа приближённая к императору, язык у тебя без костей. От тебя так и брызжет достоверная информация. 1 Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Читать последнии посты конечно забавляет: море позитива и все такое. Но закругляемся. 2 Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Приветствую! de.niro , немножко ты не прав. Да , родствеником нима и в командах не состою(не учавствовал, не привлекался), но все же кое какая инфа есть в официальных каналах и на основании этого и проводится полемика... PseudoStalker, ты конечно же уважаемый мэн, но помоему все в рамках темы. Может слишком эмоционально, но все коректно, кажись. Да и как можно без эмоций, даже похороны и те с эмоциями проходят. А тут сразу две вещи ,,Сурвариум,, и ,,Сталкер,, то ради чего большенство тут собралось... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) bubulyka У меня претензий ни к кому нет. Но когда я прочитал вот это, то не сдержался: Цитата Разогнал неспособную сделать нормального качества игру команду из пары ветеранов и кучи студентоты? Цитата Ну не знаю, во первых Миша им немало денег ссудил, у них разработка кипит и ни в чем себе не отказывают, и подозреваю, что непросто ссудил, а на определенных условиях (чтобы обратно ему вернулось раз в 10-20 больше) Из каких таких источников можно брать информацию, что бы делать такие умозаключения? Откуда человек может знать, кто кого разогнал и кто кому чего ссудил? Мы вроде все читаем одно и тоже и берём информацию из одних и тех же источников, я такого там нигде не видел и поэтому считаю это уже перебор и смахивает на "дачу ложных показаний". Возможно, что я в предыдущем посту немного эмоционально написал, но клянусь, что в следующий раз буду выражать свои мысли по сдержанней. :ny_ph34r_1: Изменено 1 Октября 2012 пользователем de.niro Ссылка на комментарий
dPlayer 536 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Цитата Мы вроде все читаем одно и тоже и берём информацию из одних и тех же источников Кто это "мы"? Третий видеодневник разработчиков Survarium. Самый некомпетентный на форуме. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Мы, это люди. Тогда уж лучше бы вот эту ссылку выложил, тут побольше информации, а не только видео. http://gsc-fan.com/?option=com_content&view=article&id=625 Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) 01.10.2012 в 14:59, Igor88.89 сказал: Кто это "мы"? de.niro, поддерживаю твой ответ, ,,Мы, это люди,,+1. судя по твоей ссыли на видео(инфа , так себе) похоже, что с читом будут серьезно рубать народ, я за. Про инфу о том, кто, кому, чего продал, дал, занял, отобрал даже не парюсь и не читаю(может просто не видел, по мне так хай хоть перестреляют друг друга) какая разница мне , если игра получится - будет зер гуд, нет - буду бурчать на офиц канале, может что и поменяется к лучшему (с моей точки ,,обзора,,) Изменено 1 Октября 2012 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
dPlayer 536 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Цитата вот эту ссылку выложил Не заметил, что они еще и пару скринов выпустили. И зачем ссылка на какой-то там фан сайт, если есть эта новость на офе. Самый некомпетентный на форуме. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Ох шикарные картинки! Надеюсь это действительно скрины, а не концепт-арты. Такой графикой и SinglePlayer-Shooter не каждый похвастается, а уж ММО А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Grisli Там один концепт-арт и четыре скриншота. Календарь на октябрь Показать Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) Судя из всего представленного игра может получится неплохой. Но поверьте в этой игре решать будет все "РЕАЛ" ли "КАРМАН" кому как понятно....и это уже не СТАЛКЕР......... p.s. кому совсем непонятно смотрим к примеру World of Tanks или любую онлайн игру(не имеет значения-браузерная она или с устанавливаемым контектом) Все просто и понятно: Для разработчиков такой вариант-это бездонная бочка...одни уходят ..другие приходят ...и что-бы быстрей стать крутым перцем наполняют ее.... Изменено 8 Октября 2012 пользователем Halford 1 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
dPlayer 536 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Первый скриншот аномалии. Нормальное качество: http://images.gameru.net/image/0a2872e7a4.jpg Самый некомпетентный на форуме. Ссылка на комментарий
dPlayer 536 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Знакомство с командой: Алексей Сытянов Самый некомпетентный на форуме. Ссылка на комментарий
dPlayer 536 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Комментарии Vostok Games к идеям игроков для Survarium. Самый некомпетентный на форуме. Ссылка на комментарий
Alex-2020 12 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Картинки Survarium (Показать) Изменено 29 Ноября 2012 пользователем Alex-2020 2 Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Приветствую ! Alex-2020, зацени че вышло из того что ты выложил Отажение на воджной поверхности , почти :ny_blush: Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
FenRiR 2 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Неплохо будем ждать! Я Сталкера первого ждал 6 лет пока его делали и это чудо подождем. Главное что бы это была достойная игра а не тупое выкачивание денег. Может и Сталкера второго дождемся. Я ВЕРЮ! Сборка и Железо (Показать) Сборка: ОП-2Железо: AMD PhII X4 980ВЕ 3.7 (4.2) ГГц, 8Гб DDR3 1600,Radeon HD 7870 2Гб, Plextor PX-128M5S, Win7 64bit Ultimate, CPU-Control 2.1 Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Alex-2020 Вообще-то это не картинки, ты всё в одну кучу смешал, арты со скриншотами. :ny_z_6: Официальные календари на декабрь от Vostok Games bubulyka Ты где такую нашёл? Такой нет нигде. :ny_smile: Не надо писАть красным цветом. Изменено 3 Декабря 2012 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти