Grisli 1 817 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Не имея точной информации "изнутри", глупо назначать "виноватого" в развале проекта Сталкер2. С Сурвариумом всё вообще предельно просто, если он действительно будет бесплатным - поставим и посмотрим. Окажется УГ - снесём и пойдём гонять какой-нибудь Fallout4 ... или что там к тому времени будет А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 зайти и зацени новую физику, приятно удивит. Я оттуда и не выходил. что б ты хорошо учился Немного уж осталось, пара сессий да диплом. оно есть 90% комьюнити выживалкера Выживалкеры, своей неуместной рекламой с повторением слова "Сталкер" каждую строчку и между строчек явно хотели сманить поклонников Сталкера в ряды поклонников своей игры. Зная, что комьюнити Сталка это на 90% просто школьники, причем многие классов этак 8, стоит думать, какие идеи они привнесут и куда скатится выживалкер под их чутким давлением. Если что, уже был конкурс идей для выживалкера, можно посмотреть, что там накреативлено. Блин, они даже альфу не сделали, а уже устроили конкурс идей. Ясно, что никаких нормальных вещей там не будет - с чего придумывать идеи, если игры нет и непонятно, что там будет? Глупость. Ох, как не хотелось бы чтобы Сурвариум пошел по пути мира танков Очень бы хотелось, чтобы выживалкер взял идеи мира танков, а именно игру делает команда, ей помогают немного бета-тестеров из толковых фанов, а остальные служат лишь для сбора статистики танков. григорович поступил хуже, чем по свински Разогнал неспособную сделать нормального качества игру команду из пары ветеранов и кучи студентоты? Или вам хочется еще одного ЗП? Кому охото чтобы тебя кидали на деньги раз в пару месяцев? Не покупай дорогущие премы хай левелов, которые служат для зарабатывания денег командой и выдаивания определенного слоя игроков и будет сщастье. не хотелось бы повторения истории Ну не знаю, во первых Миша им немало денег ссудил, у них разработка кипит и ни в чем себе не отказывают, и подозреваю, что непросто ссудил, а на определенных условиях (чтобы обратно ему вернулось раз в 10-20 больше) так что никаких иллюзий питать не стоит. Наоборот, максимум на что стоит надеяться это система ВТ, вполне неплохая. По крайне мере в бою я не чувствую себя ущербным даже против голдострелов на премтанках. За что и люблю Мир Танков. снесём и пойдём гонять какой-нибудь Fallout4 ... или что там к тому времени будет Отлично, так и сделаем Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Как же вы все любите языком помолоть ничего толком не зная, читаешь ваши ответы и диву даёшься, то ли вы все состоите в команде разработчиков сразу во всех новых проектах, то ли являетесь близкими родственниками этих разработчиков. Может хватит ерунду пороть и нести всякую чушь, откуда вы можете чего то знать? Igor88.89 А ты я смотрю вообще особа приближённая к императору, язык у тебя без костей. От тебя так и брызжет достоверная информация. 1 Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Читать последнии посты конечно забавляет: море позитива и все такое. Но закругляемся. 2 Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Приветствую! de.niro , немножко ты не прав. Да , родствеником нима и в командах не состою(не учавствовал, не привлекался), но все же кое какая инфа есть в официальных каналах и на основании этого и проводится полемика... PseudoStalker, ты конечно же уважаемый мэн, но помоему все в рамках темы. Может слишком эмоционально, но все коректно, кажись. Да и как можно без эмоций, даже похороны и те с эмоциями проходят. А тут сразу две вещи ,,Сурвариум,, и ,,Сталкер,, то ради чего большенство тут собралось... Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) bubulyka У меня претензий ни к кому нет. Но когда я прочитал вот это, то не сдержался: Разогнал неспособную сделать нормального качества игру команду из пары ветеранов и кучи студентоты? Ну не знаю, во первых Миша им немало денег ссудил, у них разработка кипит и ни в чем себе не отказывают, и подозреваю, что непросто ссудил, а на определенных условиях (чтобы обратно ему вернулось раз в 10-20 больше) Из каких таких источников можно брать информацию, что бы делать такие умозаключения? Откуда человек может знать, кто кого разогнал и кто кому чего ссудил? Мы вроде все читаем одно и тоже и берём информацию из одних и тех же источников, я такого там нигде не видел и поэтому считаю это уже перебор и смахивает на "дачу ложных показаний". Возможно, что я в предыдущем посту немного эмоционально написал, но клянусь, что в следующий раз буду выражать свои мысли по сдержанней. :ny_ph34r_1: Изменено 1 Октября 2012 пользователем de.niro Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Мы вроде все читаем одно и тоже и берём информацию из одних и тех же источников Кто это "мы"? Третий видеодневник разработчиков Survarium. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Мы, это люди. Тогда уж лучше бы вот эту ссылку выложил, тут побольше информации, а не только видео. http://gsc-fan.com/?option=com_content&view=article&id=625 Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) Кто это "мы"? de.niro, поддерживаю твой ответ, ,,Мы, это люди,,+1. судя по твоей ссыли на видео(инфа , так себе) похоже, что с читом будут серьезно рубать народ, я за. Про инфу о том, кто, кому, чего продал, дал, занял, отобрал даже не парюсь и не читаю(может просто не видел, по мне так хай хоть перестреляют друг друга) какая разница мне , если игра получится - будет зер гуд, нет - буду бурчать на офиц канале, может что и поменяется к лучшему (с моей точки ,,обзора,,) Изменено 1 Октября 2012 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 вот эту ссылку выложил Не заметил, что они еще и пару скринов выпустили. И зачем ссылка на какой-то там фан сайт, если есть эта новость на офе. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Ох шикарные картинки! Надеюсь это действительно скрины, а не концепт-арты. Такой графикой и SinglePlayer-Shooter не каждый похвастается, а уж ММО А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Grisli Там один концепт-арт и четыре скриншота. Календарь на октябрь Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) Судя из всего представленного игра может получится неплохой. Но поверьте в этой игре решать будет все "РЕАЛ" ли "КАРМАН" кому как понятно....и это уже не СТАЛКЕР......... p.s. кому совсем непонятно смотрим к примеру World of Tanks или любую онлайн игру(не имеет значения-браузерная она или с устанавливаемым контектом) Все просто и понятно: Для разработчиков такой вариант-это бездонная бочка...одни уходят ..другие приходят ...и что-бы быстрей стать крутым перцем наполняют ее.... Изменено 8 Октября 2012 пользователем Halford 1 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Первый скриншот аномалии. Нормальное качество: http://images.gameru.net/image/0a2872e7a4.jpg Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Знакомство с командой: Алексей Сытянов Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Комментарии Vostok Games к идеям игроков для Survarium. Ссылка на комментарий
Alex-2020 12 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Изменено 29 Ноября 2012 пользователем Alex-2020 2 Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Приветствую ! Alex-2020, зацени че вышло из того что ты выложил Отажение на воджной поверхности , почти :ny_blush: Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
FenRiR 2 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Неплохо будем ждать! Я Сталкера первого ждал 6 лет пока его делали и это чудо подождем. Главное что бы это была достойная игра а не тупое выкачивание денег. Может и Сталкера второго дождемся. Я ВЕРЮ! Сборка: ОП-2Железо: AMD PhII X4 980ВЕ 3.7 (4.2) ГГц, 8Гб DDR3 1600,Radeon HD 7870 2Гб, Plextor PX-128M5S, Win7 64bit Ultimate, CPU-Control 2.1 Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Alex-2020 Вообще-то это не картинки, ты всё в одну кучу смешал, арты со скриншотами. :ny_z_6: Официальные календари на декабрь от Vostok Games bubulyka Ты где такую нашёл? Такой нет нигде. :ny_smile: Не надо писАть красным цветом. Изменено 3 Декабря 2012 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти