dPlayer 450 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) но нужно ли? Не, не стоит. Пусть будет народным названием. То, что игра обзавелась им через несколько часов после анонса... Как минимум первые зачатки народной любви Ждалкер стал таким нескоро З.Ы. Шапка у темы как-то неакуратно оформлена, лишние переносы в цитатах, куча плохо форматированного текста... Хоть картинку прикрутите с сайта Изменено 28 Апреля 2012 пользователем Igor88.89 Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Igor88.89, делал на скорую руку, немного позже покрасивше малость попробую сделать. А ты про какую картинку? Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Эту, с мужиками. Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Эх жаль, с ними нет Ильи Толмачева. Великолепный художник. Я когда в ЧН увидел церквушку на Болоте, даже оторопел слегка. Там еще освещение с туманом великолепно проработано. А Лиманск! Жаль по нему гонят, как по тунелю, некогда даже осмотреться. Было бы неплохо его в проект взять. Но может в ММО такие красоты и не реализуемы? Или не нужны? Илья свой проект ведет. Тоже игрушка, но не понял какая. Краем глаза по телику увидел знакомое лицо. Ни кто не даст ссыл на его студию? Вопрос снят. Спасибо Igor88.89. Изменено 28 Апреля 2012 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Было бы неплохо его в проект взять. У них своя студия, они сейчас пилят квест. Квест кстати очень интересный выходит. Чего только стоит задумка - у игровой девушки робота глаза-видеовставки живого человека... Со всеми эмоциями, чувствами... в ММО такие красоты и не реализуемы В сессионном - вполне. Изменено 28 Апреля 2012 пользователем Igor88.89 Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 З.Ы. Шапка у темы как-то неакуратно оформлена, лишние переносы в цитатах, куча плохо форматированного текста... Да и сам огромный текст не мешало бы в спойлер спрятать. Скроллить экран очень далеко вниз на каждой странице темы? Зачем? Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Как считаете, картинку с сайта лучше просто уменьшить, или немного уменьшить и оставить только мужиков? Добавлено через 4 мин.: Или может вообще только название оставить? Наверное только название. Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Как считаете, картинку с сайта лучше просто уменьшить, или немного уменьшить и оставить только мужиков? Уменши немного, но не обрезай. Там по всему "полю инфа". Учитывай, что не у всех широкоформатные мониторы. Например у меня. Изменено 28 Апреля 2012 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Хм, и до сколько уменьшить? Что-то я не нашел в правилах, какое ограничение на размер картинки в посте... Добавлено через 20 мин.: Эээ теперь уже переоформление будет когда я или не я буду куратором Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Там по всему "полю инфа" Ото-ж - снайпер капюшон надвинул и бредёт как по пустыне... или на всё забил, или уже зомбик. Автоматчик смотрит на мутанта(?) с эдаким лениво-недовольным выражением в стиле "ходють тут вся-а-кие"... выживариум в полный рост А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Grisli, Тебя тоже удивило что мужик безразлично смотрит на мутанта? Меня еще удивило что одеты они как турЫсты. Да и в самой территории нет той самой атмосферы - чувствуется разрушенность, но нет опасности... Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) "Ото-ж - снайпер капюшон надвинул и бредёт как по пустыне... или на всё забил, или уже зомбик. Автоматчик смотрит на мутанта(?) с эдаким лениво-недовольным выражением в стиле "ходють тут вся-а-кие"... выживариум в рост"А вы уверены что этот арт из "выживариума"? Пока делали Сталкер, их столько нарисавали... Может это из С2? Изменено 29 Апреля 2012 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) EDWIN, нет, это не из С2. Во первых у Востока элементарно нет прав на использование материалов С2. Во вторых монстр явно не из Зоны. В третьих на заднем плане "новые!" многоэтажки, которых не могло быть в Припяти 1986-ого года, и насколько я знаю других крупных городов в С2 не намечалось. Изменено 28 Апреля 2012 пользователем Flastor Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Flastor, вот-вот, разруха есть а опастности не чувствуется. Нет, в принципе EDWIN прав - это всего-лишь первая картинка проекта, границы которого ещё и сами разработчики пока не очень чётко представляют. И кстати - а почему это должна быть Припять? Если правильно помню описалово проекта - "масштабная экологическая катастрофа... бла-бла... на территории всей Земли". Это может быть любой город в любой точке мира. Изменено 28 Апреля 2012 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Grisli, Припять я имел ввиду как часть С2, а не выживариума, объясняя Эдвину почему не может быть что это арт из С2. Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Так я непонял, Григорович (ладно, но все же непонятно, как он мог так поступить!!!) удалил все что было сделано в Сталкер2, или материал остался? Изменено 28 Апреля 2012 пользователем PavelSnork Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) PavelSnork, проект остался, судьба наработок неизвестна, но скорее всего остались. Сам бренд заморожен и может быть выкуплен кем угодно. Изменено 28 Апреля 2012 пользователем Flastor Ссылка на комментарий
Alex009 4 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 На счёт ММО фигня и прочее: т.к. это сессионный ммо то игра может получиться и с хорошим сюжетом (который смогут легко дополнять т.к. это ммо) и атмосферой заброшенности/катастрофы (без тысяч игроков в одном месте) и графикой с физикой. Хороший пример такого сессионного ММО шутера (при чем так же f2p) - Warface. soProject developer Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 29 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) Alex009, Warface еще не вышел толком, только тестируется... Лично я в сессионные ММО не играл никогда, и не знаю что это такое. А вот Warface нам в выживариуме не надо вообще - Зона (пусть и не та, которая в Сталкере) это не место для пострелушек, иначе потеряется вся атмосфера... Изменено 29 Апреля 2012 пользователем Flastor Ссылка на комментарий
Alex009 4 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Сыграй в варфейс, поймёш что такое сессионные ММО. soProject developer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти