vitalii 4 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Ребята,у меня скачанная версия 1.8.Какой патч туда ставить,я запутался в постах.И нужен фикс на широкоформатник.Скиньте пожалуйста ссылки. Ссылка на комментарий
Стрелоk 14 Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Уже давно вышла новая версия, там мало вылетов и всего один фикс http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12602 К20 Ссылка на комментарий
vitalii 4 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) Стрелок,спасибо! Только,что скачал.Попробую поиграть. :ny_ph34r_1: Изменено 22 Сентября 2012 пользователем vitalii Ссылка на комментарий
А-342811 44 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) Дошёл до затона и бросил играть. Диалоги вообще убийственны, и дело даже не в граматических ошибках а в самом построении фраз, ощушение как будто написан перевод с узбекского на китайский. Хотя на форумах Стрелок вполне грамотно общается. Кроме того сюжет стал линейный, что противоречит самой концепции сталкера, на том же затоне поолчив задание от Ноя, через 3 минуты все враги были убиты неписями, ГГ осталось лиш собрать хабар который кстати и продать не кому. Новые визуалы и текстуры в целом неплохие но с цветовой палитрой перебор.В целом думаю, лучше было бы, если Стрелок не спешил с новыми модами а довёл до ума то что есть. Изменено 30 Сентября 2012 пользователем А-342811 Ссылка на комментарий
firel111 0 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 задумка мода очень даже не плохая. но вот реализация- на 2! диалоги (слишком уж тупые, не сочтите за грубость, но так оно и есть), отсутствие торговцев (точнее недостаточное их количество), ценовой дисбаланс (в начале после того как попал на кордон получил 50к наличности, но купить то нечего!), некоторые текстуры УГ, а также частые вылеты и мелкие недочеты... Но если все это довести до ума, то будет еще один хороший мод! Ссылка на комментарий
Стрелоk 14 Опубликовано 30 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Уже давно вышла новая версия К20 Ссылка на комментарий
dim32 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Помогите, плиз!!! Залез с дуру в лабу8, теперь могу от туда попасть только в подземку к Скромному, а он какого-то красный и стреляет... Чё можно сделать? Говорю сразу - сейвился только быстрым сейвом...))) Может можно как-то Скромного "задобрить" или как-то откатиться на Припять? Просто не охота с новой игры начинаться))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения