manah 0 Опубликовано 26 Мая 2012 А где-то раньше,на 1.8 фикс выладывали против сна,просмотрите! Добавлено через 1 мин.: В середине темы вроде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Его сталкерща выкладывала вроде как я помню,она одна с нами, Анна. Добавлено через 1 мин.: 5-9 пост где-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) Sterves,Vikord и все кто спит, посмотрите110 пост на 6 стр Panzuaza ссылкку выложил,проверте может поможет! Добавлено через 2 мин.: Там по-ходу спальник уберается и спишь тока в местах на базах Добавлено через 2 мин.: И отпишите обязательно как! Изменено 26 Мая 2012 пользователем manah Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Duku! Начни лучше снова!Эат канитель не закончится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Sterves!!! Так поставь фикс и начни занова, чо жаловаться по одной теме вторые сутки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Который скинул Panzuazu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Давал наколку ещё вчера, так чо было мучатся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Да ты хотя бы последние прочитай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) Меченый111 не качай, ты всё правильно понял про 1.9, он уже есть, вот ссылка:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4069208 Добавлено через 1 мин.: Тока там регистрироваться надо! Изменено 28 Мая 2012 пользователем manah Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) Аня,не точно, но вроде после железки, там с трупов схроны получаешь. Изменено 28 Мая 2012 пользователем manah Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) Аня, сегодня бар у меня дама! Подтягивайчя! Строгое предупреждение от модератора Ааз В следующий раз за подобный пост получишь несколько дней отдыха от форума. А пока Пред устно за орфографию. Изменено 28 Мая 2012 пользователем Ааз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 28 Мая 2012 Стрелок!Ты же знаешь тоже как хочется, чтоб игра не кончалась! Вот и нам всем, извеняюсь перед теми кто не не согласен, тоже хочется играть как можно дольше и больше, не смотря на все косяки!!! Спасисбо тебе за игру,ты молодчик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
manah 0 Опубликовано 28 Мая 2012 Panzyuza конечно так и есть! Если-б Григорович хоть что-то сделал, или продал Сталкер,или дал команде доработать! Так нет, не себе и не людям, чертило! Вот поэтому, такие пацаны как Стрелок , как ты, которые что-то делают по теме, новые моды и там всё такое, у меня вызвыают уважение! Я такими таллантами обделён, так что что пожелание простого игрока, к которому многие присоединяться: Делайте как можно больше нового и желательно получше!!! Вот такой рикакос!!! Бог в Помощь! Хорошее не должно заканчиваться! Если кончится, так что останится,а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение