Terraformer 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Народ , подскажите что делать ? После того как разобрался с Осознанием и вояками ( всех перебил нафиг ) пошел за документами для Сидоровича , спецназовцы тоже стреляют , завалил и их и дальше тишина . Документы Сидор не берет , квесты никто не предлагает . Пошел в предбанник , там прикол , в деревне сталкеров , тропинка слева от блокпоста , в подвале двойник Сидора в диалогах имеет запись : avs_bonus_dialog_0 ? ;жму на него и получаю avs_bonus_dialog_1 и avs_bonus_dialog_2 , жму на второй и конец разговора , жму на первый и получаю 450000руб . Пока разобрался , нажал три раза и сразу стал миллионером . Как дальше развивать сюжет ? Прорываться на юпитер к какому - то хмырю , забыл как зовут , потому что других квестов нет . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terraformer 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Terraformer, а вояк зачем валил? Они нужны для дальнейшего следования. После разговора с Хронометром ты должен был отдать гравиган вояке. Иначе далее по сюжету не пройдёшь. И подробнее, что за Хмырь? Дык страляють . Разбери их там . Они все красненькие . Буду переигрывать и внимательнее выбирать только бойцов в сером камуфляже . А хмыря звать Скромный . Спасибо за помощь Добавлено через 45 мин.: Народ , а Хронометр дальше должен по сюжету быть живым . Осознание отбили . С Хронометром поговорил , зашел к Сидору оружие продать , а когда вышел , по лагерю военный терминатор бродит и все мертвые лежат . Как же ему отдать гравиган если он сразу стреляет или отдать надо тем воякам возле грузовика . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terraformer 0 Опубликовано 21 Июня 2012 У меня Хронометр вышел в центр деревни и принял геройскую смерть . И вообще вояки уничтожают всех сталкеров в деревне . И еще в ютьюбе видел видео прохождения , так там вояки возле грузовика с гитарами пропускают сталкера к документам , а меня валят сразу и без разговоров . Может это какие то разные версии мода ? Добавлено через 21 мин.: Че то никак не могу зацепить дальнейшую нить квестов , что бы не было боестолкновений с вояками , кроме тех что под мостом . Может кто подскажет пару шагов после того как отбились от Осознания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terraformer 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Народ , а вояки у всех изначально враги . Я никого из них не убивал а они по мне стреляют без предупреждения . Пройти блокпост без боя не могу . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terraformer 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Огромное спасибо за помошь , но тогда я совсем немного нихтс ферштейн , если в шапке версия 1.8 и ссылка на 1.8 . И где скачать 1.9 Добавлено через 59 мин.: Порылся , нашел . Еще раз спасибо за подсказки . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terraformer 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Народ , подскажите , увидел пост Кузьмича , какой патч ставится на версию 1.9 . У меня в принципе идет и без него , только заменил character_food.xml . Вообще конечно с дополнениями полная каша . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terraformer 0 Опубликовано 24 Июня 2012 (изменено) Поставил патч когда уже был на Затоне . Хз пока идет без изменений со старых сейвов . Да , по поводу динамического освещения , с ним вообще вылет на вылете и не только с этим модом , так что играю на статике и с уменьшенной плотностью травы . С квиксейвами мне кажется проблема во многих модах , по крайней мере я не раз читал совет сохраняться через меню . В версии 1.9 совсем не радуют торговцы . Конечно им крылья надо было подрезать в сравнении с версией 1.8 но не до такой степени бедноты асортимента . Народ , подскажите как убрать дурацкое косолапое шатание ГГ . Кажется gamedata\config\creatures\ actor.ltx , а как дальше не помню . Изменено 24 Июня 2012 пользователем Terraformer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terraformer 0 Опубликовано 24 Июня 2012 panzyuza,У меня ГГ при ходьбе раскачивается из стороны в сторону . В каком то из модов я убирал это раскачивание , но забыл как . Кузьмич, Я про этих кренделей и говорю . В версии 1.8 я еще не выходя с кордона уже был в экзоскелете и с внторезом . БТР особо красиво уничтожается аномальной гранатой с одного раза . Кстати panzyuza сообщал что в предбаннике на чердаке есть экза монолита , все облазил но не нашел . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terraformer 0 Опубликовано 25 Июня 2012 Кузьмич, Скинь наводку , где этот хабар на предбаннике взял . Я буду с патчем переигрывать игру , а то после защиты Ноя и переброски на Янов ни дыхнуть ни пернуть , два шага и вылет . Грешу на то что пошел играть со старых сейвов без НИ . Кстати NMD в посте #526 писал что на Янове торговля смачная . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terraformer 0 Опубликовано 26 Июня 2012 Кузьмич, Вчера начал НИ с установленным патчем . Полный мрак . Не могу с кордона выйти , не могу зайти с новых сейвов , не могу просто мостик перейти по направлению к к блокпосту под ж/д мостом . После работы приду , все переустановлю , поборюсь еще сутки , если нет то буду спрыгивать с этого поезда и ждать новой версии . Может надо играть без патча , без него лучше было . Прикол с Ноем был тоже . Один раз дочитал диалог до конца , другой раз сразу швырнуло на Юпитер . Я чего начал НИ , после переброски я из завода выйти не смог , вылет за вылетом . Все , иду рубить капусту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение